Партия 2017 г. РуПриз 42. Мессия в Америке

Партия 2017 г. Русский призыв

Посмотрите на американские  выборы, так сказать, в цитадель демократии. Полтора миллиарда на выборы из двух кандидатов это не все деньги, что пошли на выборы. Барак Обама уже после выборов спешит в Грецию и говорит о том, что надо  демократию сохранить. Конечно, Для Америки демократия - это экономическая  и властная функция регулирования мирового порядка под себя. В результатах работы этой функции она и живёт. Похоже, что и Европа  на этой же волне.

При всём кажущемся их  внутреннем благополучии, проблем очень много. Это сегодня они решаются в пользу Америки, но такое решение тоже  не перспектива для сообщества гордых и свободных людей.   Или Америка их потеряла? Похоже,что Америка через свою международную деятельность, образно говоря находит деньги, но, одновременно, теряет на этом пути глубину своего национального достоинства.  Легкая нажива заводит каждую страну в тупик, мнимое не может долгое время подменять реальное. Здесь многое напутано, заиграно и переиграно.

Спасти Америку, не проблема, но, тоже вопрос, кому это нужно. Может, всё таки и там появится  тот, кому это будет нужно.  Собственно, уже пришёл - наш Мессия. Запамятовал, да  его уже в конгресс приглашали. Обязательно придёт, подучит язык и придет.


Рецензии