Электростатическое притяжение к земле

Воздух в атмосфере земли является электростатической материей высотою в девяносто километров над землёй. Молекулы воздуха будучи наэлектризованы, отталкиваются друг от друга, именно поэтому  воздух позволяет себя сжимать. Тоже самое происходит с водой, когда её посредством электричества разложат на кислород и водород, молекулы воды получив поверхностный заряд, начинают отталкиваться друг от друга. В этих примерах можно увидеть строение воздуха, и отличие его от кислорода с водородом, коль снять заряд с обычного воздуха пока невозможно. Напротив кислород и водород, имея поверхностный заряд, освобождаются от него, в виде взрыва или горения, сами же молекулы воды в горении не участвуют, они вновь соединяются в кластер воды в прежнем объёме. 


Электростатический воздух в атмосфере земли, за счёт движения, и солнечного ветра приобретает повышенный электростатический заряд, а коль каждая молекула воздуха находится на почтительном расстоянии друг от друга, то снять такой заряд можно только материей проникающей в их межмолекулярное расстояние, чем можно вызвать лавинный разряд. Такими проводниками служат пары воды, пепел, пыльные бури, и просто разная пылевая взвесь.


Понимая что производитель и хранитель электростатического напряжения в атмосфере земли является обычный воздух, мы приходим к заключению что постоянство электростатического напряжения над землёй, обязательно вызовет притяжение к земле, по аналогии с шерстяными вещами на теле человека.


Итак, мы притягиваемся к земле, а точнее прижимаемся электростатическим полем к земле, подобно шерсти к телу, ибо сама шерсть не притягивает, а прижимается полем электростатики её созданным.  Так и мы прижимаемся к земле, полем электростатики за счёт волн сгенерированных электростатическим полем. Стоячие вертикальные волны к земле, за счёт своего строения подталкивают к земле всё, что находится в её поле, проходя материю насквозь. В результате мы имеем ускорение свободного падения, когда каждый период волны, прошибая материю подталкивает её к земле, естественно ускорение свободного падения конечно, как конечна скорость самой электростатической волны. 


Электростатическое притяжение является единственной в мире энергией, которой подвластна вся известная нам материя, указывая на строение самой материи, ибо она откликается, на электрическое воздействие. К тому же давно известно, что при тихом волнении воды все брошенные в воду предметы, уносит от берега, а в шторм напротив выбрасывает на берег. Так и в электростатике форма волны подталкивает нас к земле, так что мы не притягиваемся, а прижимаемся к земле. От сюда можно вывести формулу, вес предмета равен количеству молекул откликающихся на прохождение волны, это открывает нам внутренние строение материи. 


Рецензии
Ну, ладно, профеессор, раз такой умный, давай объясняй, почему на Луне всё притягивается к Луне. И почему камни с луны не падают на землю? Это разъ.

А вот и второй парадоксъ. Вот такая история вспомнилась.

Я как-то в тихую погоду занимался гиревым спортом у залива. Устал. Взял да и бросил гирьку весом 32 кг в воды залива. Думаю: будет шторм, выкинет её на берег, чего надрываться-то. И забыл. Потом вспомнил. Через несколько дней.

Все время было тихое волнение. Кроме одного штормового дня. Глядь, лежит моя гирька, там где и была брошена. Хорошо, что не унесло её родимую от берега далеко. Как это объяснить?

Отецанатолий   08.12.2016 16:06     Заявить о нарушении
Примеры электростатического притяжения учат, что наэлектризовывается как одна сторона в данном случае земля, так и луна но с противоположным зарядом. Это хорошо видно на наших телах когда мы снимаем наэлектризованную одежду, и долго сохраняем заряд. И лишь по прикосновении и искровому разряду в месте контакта понимаем, что электростатическая энергия, хранилась в нашем теле.
Этот пример даёт нам знать, что небо как источник электростатики одинаково заряжает как землю так и луну, планеты солнце и звезды.

Земля не единственная кто имеет электростатическую атмосферу, подобной атмосферой обладает Венера, ибо имеются молниевые разряды, тоже самое должно происходит с Юпитером, Нептуном, и Ураном.
Нужно изучать электростатическое притяжение, природу электростатики, только за то что эта единственная энергия в мире, могущая притягивать все известные нам материи. А это согласитесь аргумент, игнорировать которым глупо.

Я хоть и являюсь указателем будущих путей исследования, но не обладаю полной базой данных по электростатике, и не могу сделать более точных выводов о которых вы меня просите. Но точно знаю, что глобальные энергии коим является электростатика нашей атмосферы, нужно занимать очень плотно, ибо любая энергия оставляет свой след. Мы же видя всю нашу электростатическую атмосферу, совсем не видим ни действия ни последствий изменения напряжения между небом и землёй, для людей эта энергия, будто не существует.

Виктор Губков   15.12.2016 00:00   Заявить о нарушении
Ну ладно. С Луной теперь всё понятно. Значит с противоположным знаком она, зараза.
То-то я смотрю, все там не так, как на Земле.
Ну, а про гирьку-то забыли объяснить, товарищ Профессор? 32 килограмма всё-таки. Это два пуда, как-никак.

Отецанатолий   15.12.2016 07:50   Заявить о нарушении
Форма волны является главной в направлении движения плавающих тел, и малых тел, таких как галька до определённых размеров. Именно по этому пляжи из выкинутой гальки, не превышают определённого размера гальки, хотя на дне всегда находятся камни больших размеров, но шторм их не выкидывает на берег.
Электростатические волны проходят насквозь любую материю, и по этому всё находящиеся в её поле должно считать как плавающие в этой энергии, а значит полностью подвластны притяжению создаваемому формой электростатической волны.

Виктор Губков   15.12.2016 08:15   Заявить о нарушении
Ну вот, теперь всё стало ясно.
Тут все дело в шторме. Именно он принимает решение, что выкидывать на берег а что нет. Просто гирю он не посчитал плавающим объектом, потому, что она, гиря, меньше гальки определённой величины, а размер пляжа из уже выкинутой гальки не соответствовал ожиданиям.
И он (шторм) принял гирю весом 32 килограмма за камень большого размера и не стал выкидывать на берег.
Как все просто. Вот ведь, что значит голова профессорская. Спасибо, уважаемый Профессор. Как говорится, профессион дэ фуа!

Отецанатолий   15.12.2016 09:04   Заявить о нарушении
Я живу на побережье Чёрного моря, есть у нас круча, обрыв в 50 метров вдоль моря и узкая полоска из гальки, причем галька только на берегу и буквально метр в море а далее чистые скалы, ну и камни размером с вашу гирю. Никогда не задумывался почему гальки нет в море, и почему далее идут голые скалы.
Спасибо Вам за настойчивость с гирей, теперь и я знаю почему галька собирается в узкую полосу вдоль моря.

Виктор Губков   15.12.2016 20:41   Заявить о нарушении
С такими достижениями, уважаемый Профессор, пора в членкоры двигать.

А что? Публикаций научных вполне достаточно, дай бог каждому. А коэффициент научного цитирования уже близок к 10.

Пора уже выходить не Средиземноморский уровень! А там, чего греха таить, и до самого академика недалеко.
Или до академика ещё рано?

Отецанатолий   15.12.2016 22:10   Заявить о нарушении