Партия 2017 г. РуПриз 44. Потерянные миллиарды

Партия 2017 г. Русский призыв 44.Потерянные миллиарды.

О высоком и о земном - деньгах. В высоком и сущностно-содержательном значении они представляют собой вещные права в ценностно-денежном обороте. Наверно, не поверите, об этом же никто не говорил.  А его,  как практически все стороны общественного порядка, Вы уже знаете, ожидает своя революция, но  по этому вопросу можно не волноваться, она произойдёт не сегодня вечером. Скажу так,  всё зависит от Вашего признания  Мессии и его представления существа вопроса. Это к  происхождению и обороту денег, но в их развитие. Нет, деньги не исчезнут, образность нового качества уже появилась и предстаёт как один из элементов Цивилизационной революции. Конечно Вы поняли, что и у Центробанка также появилась  перспектива. Хорошая. Кстати, революция, Цивилизационная революция однажды в него заглядывала, что правда, лишь с одним вопросом - с самым, самым простым - о полноценности безналичных денег. Поговорили, не спорили - согласились, но телега там и осталась. Жаль тех миллиардов, что люди потеряли с тех пор. Нет, людей. Ну, вот, видите, революция возвращает людям деньги, более точно, сохраняет.

Собственно,любой  вопрос идёт к деньгам,  у каждого своя дорога.но дорога очень витиеватая. Когда-то казалось, что только на отдельных преобразовательных элементах смогу заработать, дело оказалось сложнее. Знаете, все в той или иной степени занимались нормированием. К тому, что в любом производственном процессе есть подготовительно-заключительное время, а так как процесс глобальный, то и оно получается слишком большим для современных измерений человеческой жизни. было и так, когда оно занимало жизнь нескольких поколений. Но революция и в этои процесс вносит принципиальные изменения, уплотняя их в секундах, часах и жизни. Не получается жить в несколько раз больше, надо жить активнее, расширить можно преобразовательное значение жизни, а в существе оно и есть время. Значит, жизнь становится продолжительней.

Что имеет мир в качестве системы своего развития - Демократию, как возобновляемые перевороты, войны, хаос, извлечение доходности с больших национальных пространств, потеря ориентиров и целей социального развития, сведение  их к удовлетворению узкочастных интересов, - нам хорошо известно. А здесь полная разбалансированность экономических систем, переходящие друг в друга  экономические и социальные кризисы. Не думайте, что прошли уже через все.  Сохраните  существующий порядок, впереди будут одни кризисы. Можно и к ним привыкнуть, приспособится, но на это способен только очень демократичный человек. Переворот даёт новую жизнь ну очень узкой группе людей, Цивилизационная революция даёт новое насыщение жизни всем людям.

Надеюсь, что Вам они  - перевороты - не нужны, а поэтому, именно, так долго и пишу  о природе Цивилизационной революции, существо которой является и Вашим интересом в конкретности бытия  каждого из адресатов  "Русского призыва". Вот и подумайте, как организатор может заработать на Русском призыве, Вы же привыкли к обману, получается, приучили, сможете ли принять революцию как свой процесс.Время. Если революции нужны Вы, то у Вас будут сомнения, но если Вам нужна революция, какие сомнения.

Посмотрите, не только Вы сами думаете, но все СМИ - телеканалы, интернет, всё наполнено требованием революции - возникла революционная ситуация "в принципе". так пусть она в этом принципе и утверждается,если представление уже есть. Вы должны понять, от развития власти, которая  и в принципе развиваться не может - другие цели и задачи, надо переходить к общественному развитию. Только оно и может дать сформированное признание Вашей и любой деятельности, результатов её - из него получим новое качество связи отдельного человека с результатами своих дел и работы. Здесь будут формироваться железобетонные отношения на века, а то, что есть - всегда качается. Полагаю, Вы понимаете.


Рецензии