Партия 2017 г. РуПриз 45. Итого Ваше решение

Партия 2017 г. Русский призыв. 45. Итого: Ваше решение

Цивилизационной революции ломать уже нечего, она же пришла, когда надо начинать  строительство нового большого дома. Это её время. Вот, принесла право выбора каждому:  или ничего ни делать - лечь под историю, или же идти в революцию и работать - делать её. К примеру, у Вас всё есть, того достаточно, семья все домашние и друзья тому рады, и даже кошка  живёт в сладости, а из окна видна коза, что нагуливает молоко, и открывается вид на офшор, что вместе - идиллия жизни и, если  своё  благополучие хотите видеть в будущем - надо идти в революцию, но ни в социализм, ни в коммунизм, да и ни в капитализм. Вы ещё о них прочитаете, но в исторических романах.

Цивилизационная революция - это процесс навсегда, это безостановочное развитие. Появится и такая специализация, но ни  в учебных заведения, в жизни.  Из неё, из множественности сложных дел и отношений выйдут и новые революционеры. Если Вы не представляли себя в этом качестве, то время задуматься о нём. Процесс будет продолжаться всегда. Это и будет Кореньвистизм в развитии. Оно нужно всем и каждому.

Нужны ориентиры ясные и чёткие, на века. А коренные интересы населения - истинный критерий и ориентир общественного развития. Право в этих отношениях утверждается как общественная воля, беспрерывно - ежеминутно и ежечасно. Существует и работает, рождается вместе с новой жизнью. Откровение от Мессии:   важно понять, что жизнь Ваша в революции будет проходить в праве и с верой. Время оставить прошлому всю политическую и экономическую мнимость, вернуться в реальный круг жизни, и  стать в нём организаторами нового общественного порядка Это призыв - его надо услышать во благо каждого и всех.

Новую общественную системность не понять, если не стать её участником. Вы же знаете, конечно, можно уклониться от призыва, но помните, он в Вашу пользу, да, как и пользу всех людей. Уклонение от службы в армии - дело порочное, а чем может быть уклонение от  приглашения принять участие в цивилизационном преобразовании общественного порядка жизни - надо думать.

Здесь, в этом призыве уже изложено предложение по выкупу доли в проекте. Полагаю, что приобретение  каждым из Вас доли в размере пяти тысяч долларов (деньги, конечно, в национальной валюте, а такое  исчисление  нужно для национальной соразмерности и учёта в длительных периодах реализации проекта) будет на пером этапе равномерно отражать Ваш вклад в разностороннюю деятельность проекта и роль в стремлении к достижению заявленных социально-экономических целей. Эта сумма -эквивалент и мной вложенной суммы в оказание социальной  помощи в правоохранительном процессе. Она и для мелкого бизнеса незначительная.

Здесь, приобретая долю в проекте, Вы формируете новую перспективу для своей жизни, это Ваша возможность связывать свои дела  с проектом, Вы становитесь частью нового дерева жизни, которое буде постоянно освещаться эти проектом, поддерживаться Мессией. Для каждого участника проекта открывается целый ряд новых функциональных возможностей, включая устойчивое развитие собственного дела, участие в организации новой экономической и правовой  системности, формируется общественно-политическая защищённость.

Русский призыв - это обращение к народу, Вы - его неотъемлемая часть.

Финансовое участие в проекте - это то, что может быть сделано  в качестве первого шага. Сделав его, Вы входите в проект, понятно, становясь заинтересованным лицом. А Вашу заинтересованность  мы сможем перевести в деятельную общественную и политическую активность. Она нужна всем, не смейтесь, да, новый общественный порядок признаёт всю политическую активность в части общественной полезности. Будет.

Организатор проекта готов встретится  и обсудить проект с каждым новым  участником, все  соображения и предложения будут рассматриваться в преемственности с проектом и как вклад в него. На встречу выезжает организатор, расходы несут новые участники.

 Вся плановая квота продаж в России — тридцать миллионов долларов. (Ну, а вдруг с ним чего, перейдём на исчисление в право- ценностных единицах - "працед"ах - в новых , международных средствах расчётов, понимаете, сегодня они  в воображаемой  генерации проекта.)

Плановый учётный  эффект по реализации  для страны с населением сто млн человек только для непродолжительного периода  - триллион долларов, цена внедрения - один миллиард. От реализации все участники проекта получают доходность, соразмерную доли в проекте. Украсть и присвоить проект уже нельзя. Он открываем Мессию, идёт вместе по Миру, у всех народов будет возможность надлежащим признав первородство присоединиться к нему. Это и будет движение за новые мир и жизнь.



С уважением,

Александр  Корень (Коротяев)
952-051-22-31

- - - -
Русский призыв обращён ко всей социальной среде, а как конкретное приглашение сегодняшнего дня начинает отправляться  участникам организаций вошедших в состав  пятисот лучших предприятий России и   рассылается с временным лагом в один день, начиная с последнего по рейтингу участника этого состава., ежедневно поднимаясь на одну позицию.

Рейтинг прилагается как и результаты  данного обращения ко всем конкретным участникам. Рассылка идёт по организациям, но обращение адресовано   их участникам персонально,  каждому - в отдельности.


Рецензии