9. Заключение. Возможный вектор развития нашей цив

9. Заключение. Возможный вектор развития нашей цивилизации

*****

   В приоритетах от самого верха до самого низа то, что всё на Матушке-Земле делают не для добра и справедливости, а ради денег и власти.

                Понял. Принял. С тем и живу.

*****

      Год за годом, думаю и размышляю над простейшим вопросом - Много ли порядочному человеку на Матушке-Земле надо для свободной, счастливой и справедливой по укладу жизни?

     И прихожу к мнению, что до удивительного мало.

     Это -

1. Комфортной и благоприятной окружающей природной среды

2. Полной безопасности

3. Увлекательной творческой деятельности

4. Цветущего состояния организма

5. Нахождения в окружение любимых и любящих родственников и единомышленников

6. Бесконечной жизни

Всё остальное лишь производные от этих 6-ти пунктов.

     Сложно?

     Нет. Всё человеческому разуму тут, на Матушке-Земле под силу. Кроме, пожалуй, пока, достижения бесконечной жизни, но… в уме, трезвой памяти и без болячек можно уже на нынешнем этапе легко всем психически здоровым людям проскакивать столетний рубеж. Уверен. Почему?.. Да отвечу фактами!!!

     Более 100 лет назад один из величайших физиологов мира, лауреат Нобелевской Премии по медицине академик И.П. Павлов сделал важное утверждение о том, что «смерть ранее 150 лет следует считать насилием над организмом».

     И это – нисколько не шутки и не сказки!

     Лет как 50 точно - сам свидетель - распространяются лживые «свидетельства» о том, что «благодаря медицине мы сейчас живём здоровее и дольше, и доживаем аж до 60-70 лет, а 100 лет назад стариками считались мужчины в возрасте 30-40 лет». О том, что это всё – ложь, можно судить по нескольким историческим фактам.

     «Козырный туз», который бьёт все «аргументы» о том, что «благодаря медицине мы сейчас живём дольше» – это доступные даже в сети интернет фотографии и кадры исторической кинохроники, на которых запечатлена встреча императора России Николая II в 1912 году c ветеранами Бородинского сражения по случаю 100-летия битвы. Весьма любопытен тот факт, что многим живым свидетелям нашествия Наполеона на Россию и даже участникам Бородинского сражения удалось дожить не только до изобретения фотографии и кино, но и до столетнего юбилея битвы. По указу царя ветеранов войны с Наполеоном искали по всей стране и нашли 25 человек в возрасте 117-135 лет (и есть уверенность, что не всех нашли). На торжества в Москву сами пришли ещё 5 ветеранов сражения. Очевидно, что до таких лет доживали в то время не только лишь ветераны сражений, но многие обычные люди.

     К слову, в конце 80-х, просматривая выписываемый мною журнал "Родина" запал на чёрно-белое фото конца 19 века... На нём было не менее 50-60 человек. И подпись: "Старики, достигшие 100-летия деревни... уезда... Тверской губернии". В одной деревне, Карл! В одной единственной! В деревне! И не менее 50 стариков обоих полов более 100 лет!!!

     Ну и посмотрите таблицу долгожителей по миру на конец 19 века или начало 20-го. Россия на 1-м месте с огромным отрывом ото всех остальных стран!..

     И  не надо забывать, что  «смерть – это излечимое психофизическое хроническое заболевание, вызванное вирусной инфекцией».

*****

     Мы готовы, если вместе и до единого, терпеть временное падение жизненного уровня в обмен на справедливость и развитие.

    Есть это на Матушке-Земле?

    А нетууу!!!

    Ну а хотя бы в современной России?

    И доказательства вам никому не нужны… Даже без беспредельно высоких премий и зарплат чиновникам и топ-менеджерам ГОСУДАРСТВЕННЫХ корпораций на одном полюсе, и нищенского пособия уборщицы-нянечки сельской больницы на другом полюсе - всё ясно… Где-то 1 к 100 000 их ежемесячные доходы из одного бюджета, из государственного...

    Но, сначала определимся с историей, чтоб постоянно не наступать на одни и же грабли из века в век….

    "Для успешного преодоления кризиса необходимо:

1. Создать базовую историческую концепцию.

2. Наполнить её конкретикой с опорой на оставленные исторические следы, построив в результате настоящую историю цивилизации.

3. Показать технически, как осуществлялась фальсификация на каждом из этапов.

4. Найти мотив фальсификации на каждом историческом этапе, который как раз и прятался.

5. Убедить в верности новой версии историков-профессионалов, тех самых, которые должны этой работе противодействовать.

     В связи с последним пунктом, в частности, предстоит признать полную некомпетентность в науке-истории на концептуальном уровне современных историков, а свои ошибки такого уровня признавать не любит никто. Так что этой работе будут препятствовать не только историки, посвящённые в суть проблемы, которых, к слову сказать, уже практически и не осталось из-за длительности и многоэтапности фальсификации, а вся их «профессиональная каста».

       Поэтому выполнение пятого пункта вообще возможно только в результате естественной смены двух поколений историков. Признавать ошибки предшественников уже не так зазорно. Между прочим, после создания научной концепции именно столько времени потребовалось в химии на переход от лженаучного алхимического этапа к научному.

       А сколько времени необходимо на выполнение первых четырёх теоретических пунктов? Фальсификаторы были уверены, что они невыполнимы принципиально. Фальсификация делалась так, что пробиться даже через один её этап было невозможно. А таких этапов было не менее трёх.

    Первый начался в 1776г., второй – в 1814г., третий – в 1856г.

    Поэтому множество попыток построить альтернативную историческую концепцию были безуспешны из-за фактически полного отсутствия достоверных исторических материалов концептуального уровня. Не на что было опереться в принципе. А без этого невыполнимыми оказывались и следующие пункты".

     Автору данной концепции об этапах фальсификации (А.М. Трухин), в силу стечения ряда обстоятельств, удалось выполнить все теоретические пункты. Исходя из географии и распределения природно-климатических зон, была построена экономическая модель возникновения цивилизации на планете Земля и строго доказана её единственность. В частности, была найдена совокупность необходимых для этого природных условий и ландшафтов.

     Это позволило однозначно привязать место возникновения человека и первой цивилизации к территории России. В результате, появилась надёжная основа, на которую можно было опереться при создании базовой исторической концепции.

       Развитие концепции привело к трём доказанным с математической строгостью выводам:

– во-первых, найден единственно возможный вариант происхождения человека;

– во-вторых, удалось восстановить древнейший закон воспроизводства царских династий и схему управления в Римской империи и Византии;

– в-третьих, была полностью решена проблема календарей. Показано, когда и какими календарями, лунными или солнечными, пользовались в цивилизации.

       Это дало в итоге мотивы и основной метод первой фальсификации. Дальнейшая реконструкция истории вывела на второй этап фальсификации, а потом и на третий.

     При движении из древности видно состояние цивилизации накануне фальсификации и мотивы. Задача становится много проще, чем при движении из настоящего в прошлое.

     И в заключение хотелось бы отметить следующее. Обычно научная теория, особенно та, которая серьёзно меняет восприятие мира, проходит несколько этапов.

     Сначала полемический этап.

     Потом следует этап философского осмысления полученных результатов.

     На третьем этапе, когда верность теории уже не вызывает сомнений и её место определено, результаты излагаются в режиме учебного пособия, так чтобы сделать их предельно доступными для изучающего. «Реальная история…», несмотря на то, что в ней несколько новых теорий, переворачивающих общепринятые представления, наиболее близка к публикациям третьего этапа. Предыдущие пройдены в предшествующих публикациях автора.

     В этой связи рекомендация, как читать и воспринимать предлагаемую книгу, тем, кто впервые сталкивается с поднимаемой проблемой. Отношение автора к утверждению, что официальная история полностью фальшива, до того, как он сам погрузился в эту тему, было такое же как у подавляющего большинства сегодня. История воспринималась, как и прочие науки, в которых могли быть ещё нерешённые проблемы, определённые неточности, но полная фальшивость на уровне здравого смысла представлялась совершенно невозможной».

     Предисловие А.М. Трухина, в первую очередь, направлено на то, чтобы ввести неподготовленного читателя в тему насколько это вообще возможно сделать так сходу. Оно должно переворачивать отношение читателя к официальной истории, на которую опирается основная часть нашей культуры. Человеческое сознание не позволяет так оперировать с ним. В сознании должны быть основы, которым можно доверять. История цивилизации из их числа. Поэтому для начала читатель, впервые касающийся этой темы, должен из введения хотя бы вынести ощущение, что в официальной науке истории не так, как в других науках. Там есть проблемы качественно иного уровня.

      С этим не надо сразу соглашаться или напрочь отметать. Это надо принять к сведению, а также и то, что сегодня уже многие тысячи людей разного уровня образования, более или менее углубившихся в тему, убеждены в неадекватности официальной истории.

*****

«... я вдруг как-то просто понял, что самое ценное это

а) истинное знание прошлого в сочетании с опытным материалом и новыми фактами науки, просеянными через решето парадоксов;

б) за ним по уровню ценности -  головы новых поколений - именно специально отобранные свежие "мозги", в которые и надо как можно больше впихнуть истинного знания.

           После того, как я сопоставил с этим условием то, что "впихивается" в школах, то стало жутковато - что же это за сила, сумевшая организовать столь глобальный процесс убийства новых поколений? Следующим сильным моим недоумением было понимание, что это интеллектуальное убийство ума и талантов поколений вообще никого не волнует. Когда калечат мозги детей или головы талантливых инженеров ведь общество теряет больше, чем при взрывах стратегических месторождений нефти или газа. Но вот это-то и невдомек... Поэтому хотелось бы, чтобы в прилагаемой статье вы, читатель, за парадоксами релятивизма сумели бы увидеть заодно и технологию интеллектуального уничтожения поколений".
                Ю.П. Бровко

        Только честный ученый, радеющий за развитие всего Человечества, а не из узкошкурных интересов защищаясь Авторским Правом может написать: "Я, Ацюковский Владимир Акимович, автор всех приведенных на этом диске работ, разрешаю копировать, размножать и распространять эти работы целиком или частями без каких бы то ни было ограничений. Я буду благодарен всем, кто сочтет возможным ознакомиться с приведенными работами, обсудить в своем кругу их содержание и сообщить мне свои замечания и пожелания по адресу:
E-mail: atsuk@dart.ru. Site: http://www.atsuk.dart.ru».

*****
   
     Следствие действия лжи, коей посвящена моя книга – это оглупление. Хотите посмеяться? – Смейтесь!!!

1 место сайт в Рунете: официальная рассылка системы похудения «Минус 60» = 177 218 посетителей в сутки,

2 место «Волшебство исполнения желаний» = 66 965 посетителей в сутки.

      Чувствуете, как глупость троекратно зашкаливает? Так хочется только похудеть, что в голову «волшебство исполнения желаний», иных желаний включая его родимое – похудеть, в оглупевшую голову не приходит

      Вот с этой гордыней человеческой идёт битва на уничтожение! И тут арсенал такой, что позавидует любая многомиллионная армия!

       И слоганы тут отточены тысячелетиями! –

Будь как все, - не выделяйся!

Тебе, что больше всех надо?

Ты что – особенный?

Ты что – самый умный?

Не будь «белой вороной»!

Молчи и не ропщи, раб божий!

И смысл их один – в стадо! В стадо! В стадо!

      И поводырей, и пастырей, и пастухов – миллионы! А если надо, то и загонщиков найдут, и ветеринаров с широким кругом полномочий – от вакцинации до усыпления!

      А в чём опасность вырваться из стада и жить? Жить, дыша полной грудью, в полной независимости от всевозможных и насаждаемых догм, не причиняя боли окружающим?

     Есть у меня один из вариантов ответа!..

      Это гордыня могущественнейшего Человека с Короной на голове который может, и вероятней всего, разрушит блокаду Матушки-Земли!

      Могущественнейшему Человеку нельзя вставить кольцо в нос и повести к корыту удовольствий, соблазняя его крайней привлекательностью тёплого и ароматного пойла!

     Он не сможет сделать ни шага к нему!

      Он ответственен за всё, что творится вокруг во Вселенной и не сможет забыть творящегося на Матушке-Земле и, выкинув всё земное из головы, начать порхать, вкушая блага и удовольствия Вселённой Вселенной!

     Это логически невозможно!

     Для того, чтобы толпиться у корыта с удовольствиями должна отсутствовать другая гордость – гордость называть, и чувствовать себя могущественнейшим многомиллионолетним Человеком!

     Таково моё мнение:

Есть гордость человечишки – У меня есть что-то лучшего качества, или больше дензнаков, поэтому все окружающие никто, или ничто!..

И есть гордость Человека – Я не могу принять того факта, что у меня есть лучшее, а другие этого лишены!

      Первый будет горделиво похрюкивать у корыта, а второй, получая удар за ударом, гордо держать голову и биться за всех тех, кто мечтает подняться, но никак, без посторонней помощи, пока не может!..

     И он может этому посвятить очень много  времени свой бессмертно-бесконечной жизни! Ведь ему не надо:

- добывать хлеб насущный,

- зарабатывать для жизни,

- спать,

- постоянно чувствовать недомогание и, поэтому, отдыхать,

- даже есть и пить, при желании,

- много всего может Там бывший землянин ежедневно не делать, что отнимает на Матушке-Земле львиную долю его жизни!

     И останется у него время только Творить с Любовью, и изменять Вселенную к лучшему вместе с ним, или с ней, что будет вам по душе (а он у каждого Там будет, поверьте)!.. Есть желание – земную половинку дождётесь! Если он, или она, ушли раньше вашего и не дождался вас, то встретите другого!

     И вернётесь для этого на Матушку-Землю, ибо и она тоже есть часть бесконечной Вселенной!

И напоследок от Павла Ульянова: «Но чему быть, тому не миновать. Сила в правде. А правда в том, что общество, живущее в замкнутой системе, непрерывно размножающееся и настроенное потреблять завтра больше чем вчера - обречено, как только достигнет потолка по количеству доступной энергии или территории. Бесконечно развиваться и размножаться можно только в бесконечную Вселенную. Если не вырвемся с карьера Земля - мы обречены».

      Возразить, переосмыслив через призму того, что сейчас энергия – это энтропия, а надо перейти на энергию, которая есть во вне - нечего!..

      «Людям» дорога в будущее закрыта, нам всем придётся осваивать нелёгкое искусство очищения от скверны и каждому стать для начала – «человеком», а там видно будет!

*****

     «Очень скоро вы увидите, как они расплодятся – люди с двойной моралью, – те, кто живет за счет силы, но питается из рук тех, кто живет торговлей. Бандиты не сомневаются, что люди, умеющие производить, наполнят их награбленные деньги ценностью. В моральном обществе они – уголовники, и законы этого общества направлены на то, чтобы защитить вас от них. Но когда общество говорит «да» бандитизму, уголовники становятся авторитетами морали, преступниками по праву, которые видят, что грабить беззащитных людей абсолютно безопасно, потому что есть закон, обезоруживающий последних, – тогда деньги превращаются в мстителя для тех, кто их создал. Но добыча уголовников становится приманкой для бандитов следующего уровня, которые, в свою очередь, опираясь на ту же мораль, отнимут у них награбленное. И начинается гонка, но не тех, кто создает самое лучшее, а тех, кто превосходит остальных в жестокости. Когда насилие является нормой, убийца легко одержит верх над карманником, и общество погибнет во всеобщей бойне.

      Хотите знать, насколько близок этот день? Обратите внимание на деньги. Деньги – барометр состояния общества. Если вы видите, что взаимоотношения в обществе осуществляются не на основе добровольного согласия сторон, а на основе принуждения; если вы видите, что для того, чтобы производить, требуется разрешение тех, кто ничего никогда не производил; если вы видите, что деньги текут рекой не к тем, кто создает блага, но к тем, кто создает связи; если вы видите, что те, кто трудится, становятся с каждым днем беднее, а вымогатели и воры – богаче, а законы не защищают первых от последних, но защищают последних от первых; если вы видите, что честность и принципиальность равносильны самоубийству, а коррупция процветает, – знайте: это общество на краю пропасти. Деньги – слишком благородный посредник, чтобы вступать в спор с автоматом, чтобы заключать сделки с жестокостью и порочностью. Именно деньги не позволят стране существовать, если в ней идея собственности смешалась с идеей награбленного». Из «Атлант расправил плечи», Айн Рэнд.

       Многие философы и, как ни странно, эзотерики придерживаются мысли, что во Вселенной царит хаос. А хорошо организованный хаос называется порядок. Именно поэтому порядок не может быть создан в большом объеме, ведь будет прорываться наружу хаос чтоб слиться со вселенским. Именно поэтому можно достичь порядка на ограниченно контролируемой территории пространства. Как, впрочем, и демократия, про которую ее основоположники говорили, что она действенна при регулировании общего порядка в обществе до 10 000 человек, где «все про всех всё знают», а при бОльшем народонаселении превращается в охлократию.

     Исходя из этого, можно вполне поддержать мысль неизвестного мне автора: "Либо ты сам себе государство, либо ты м…к. И третьего не дано", и с его выводами из такого жесткого постулата:

     И ты объединяешь своё маленькое государство с соседними, в одну огромную ДЕРЖАВУ, в Великую Русь. И уже коллегиально управляешь не только в масштабах своего жилища и земельного надела, но и масштабах 1/6 части суши. Кстати, а кто мешает управлять всей планетой, кроме психологического барьера (комплексов неполноценности) в твоей голове?

     Начни с себя. Займись спортом, перестань заниматься самоуничтожением (алкоголь, наркотики, курение, ТВ отдельно и "спорт по ТВ"). Найди землю, обустрой её. Обеспечь себя собственной едой — это 50% успеха. Заведи кучу детей. Взаимодействуй с Природой, с каждым членом своей семьи, с толковыми окружающими тебя людьми. Истреби в самом себе жидовство, что есть «золотой телец превыше всего». Учись, учись и ещё раз учись!

     Всегда и во всём надейся только на себя, на свои силы. И на друзей, которым доверяешь на 100%. Не путай друзей с собутыльниками.

     Живи так, словно знаешь, или подразумеваешь, что президент не настоящий и вредитель. Живи так, словно нет никакого президента в стране и создавай общественное самоуправление, самодержавие. Возрождай корни — нашу древнюю славянскую, или словенскую культуру.

     А пока, население планеты, одержимое лунными монстрами, живёт в мясорубке планетарных размеров, чтобы не погибнуть быстро, люди топчут друг друга, забыв, кто они и зачем живут.

   Почему я заканчиваю за упокой?..

   Может от того, что с момента старта написания этой книги похоронил сначала отца, а потом мать, проживших 58 лет вместе… и потерялись они во вселённой Вселенной, как и 80 млрд бывших землян.

     Может от того, что ни одной новости не приходит ИЗВНЕ, что что-то меняется к лучшему на Матушке-Земле…

     Может от того, что непосредственно вокруг меня не происходит неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом, что вселяло бы радужные перспективы на изменение обстановки на блокадной Матушке-Земле…

    А может от того, что всё это «оптом и в одном флаконе»…

    Нет, пожалуй одна единственная новость вселяет надежду! – в российских школах новый министр образования собирается восстановить изучения, как полноправный предлмет (а не как «огрызок» спецкурса) – АСТРОНОМИЮ!!!

     Вот это прорыв Вселенского масштаба! – изучать и внимать Человечество и Матушку-Землю, как часть бесконечной вселённой Вселенной!

       Это прорыв! Снимаю шляпу!

PS. Уже оглядываясь, написав книгу я всё время возвращаюсь к неоднократно возникавшего у меня и во время написания книги диалога с самим собой:

- Дим, Природа расцветает !!! Запахло весной! Полезла среди снега мать и мачеха и одуванчики! Начали цвести деревья – брось всё!..

       И я бросал, порой на несколько дней…

- Дим, природа набрала силу! Пошли первые фрукты и ягоды! Езжай на природу! Поешь свеженьких с грядки да с веточки!

       И я бросал, уезжал, порой на недели…

- Дим, море нагрелось! На пляж! К морю! С палаткой на самый его берег! Чтоб с костром и звёздами над головой!

      И я бросал писательство, и уезжал, на недели…

     Были поездки и в Финляндию, и в отроги Кавказского хребта, и по Ставропольскогому краю, и по Ростовской области, и раз несколько на побережье Чёрного моря...

     Думаете по работе уезжал, отлынивая от написания настоящей книги?.. Нет. В меньшей на то степени. Больше отвлечься в поисках новых впечатлений.

    К чему это я?..

    С теми, Инывшими, бывшими землянами себя сравниваю… Кои имеют сейчас во сто крат больше соблазнительных причин «ничем себя не проявлять» здесь, на Матушке-Земле…

    И сравниваю я себя с ними. Всё время сравниваю…

    И не ищу себе пощады!

    У меня еще время, может быть… есть, перебороть себя и не стать Инывшим, забывшим и забившим на Матушку-Землю и на всех, кто ещё на ней!..

09.12.2016
7-53


Рецензии
Здравствуйте,Дмитрий! Прочел всю книгу. Трудно в одной рецензии охватить и объективно оценить столь обширный по объему и содержанию материал. Поэтому, в целом, скажу , что согласен и разделяю ваш анализ и оценку нашей действительности, хотя и не разделяю ваше видение посмертного существования. Что не умаляет ценность всего материала.Поэтому примите мои поздравления за ваш титанический труд, и пожелания дальнейших успехов в интеллектуальном творчестве. С уважением

Сергей Шильниковский   17.03.2018 07:25     Заявить о нарушении
Доброго дня, Сергей! Я с самого начала обратил внимание, что глава за главой вы поглощаете информацию моей повести. Благодарю, что добрались до её конца и охватили досточно объемный материал, что мне удалось собрать, систематизировать и проанализировать. И вообще, вы первый, кто смог дочитать, или, точнее – прочесть её от начала до конца. Жаль, конечно, скрывать не буду, что в «посмертном существовании» не смог вас… убедить. Это, как раз, и было основной целью моей работы. Что ж, заронил в ваш Разум зерно – и это уже очень хорошо. Когда в свой срок прибудите Туда, вспомните обо мне и обязательно найдите. Вот тогда поговорим предметно, глядя друг другу в глаза, о творящемся БЕСпределе на Матушке-Земле. Для меня вопрос закрыт КТО ВИНОВАТ, и открыт, в деталях – ЧТО ДЕЛАТЬ. Т.е. стратегия ясна, в тактике надо еще разобраться, но… Оттуда виднее. Я свою точку зрения высказал в сборнике «Во вселённой Вселенной». В этой же работе просто описал, что есть Тут, на Матушке-Земле с некторой долей анализа.
Отдельно благодарю за добрые слова о ценности предоставленного мною материала и принимаю поздравления и пожелания. Благодарю! Пока я Тут, буду размышлять анализируя, и выкладывать тут свои выводы в иных размышлениях – cogito ergo sum, однако. И вам новых интеллектуальных открытий, Сергей! С уважением, Д.Щербаков

Дмитрий Щербаков 2   17.03.2018 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.