Умер от счастья
Значит так, жил на земле некий чувак-экстремал. Ну, вот нравилось ему испытывать острые ощущения по жизни! Очко так и чесалось на поиск приключений. То через пропасть прыгнет, то на самую высокую гору заберется. В общем, такой вот дурачок (в глазах большинства).
И жил он себе, в хер не дул. И как-то грустно ему, что «такой талант пропадает». Решил он еще больше риска и опасности добавить в свою пресную жизнь. Ну, чтобы повеселее! Да поопаснее! Говорю же, дурачок.
Установил он, значит, такое устройство, которое, при открытии двери, запускало бы в открывшего эту самую дверь, - топор – сверху-вниз. И намертво нахер! Вот прямо чтобы совсем наглушняк! Херааакс – и нет дурака.
Вы спросите – «зачем?» А я вам повторю: ну дурачок парень. Экстремал бля. В его доме, было несколько комнат. Видимо, парень был не беден, вот и было ему очень скучно по жизни. Не было обязательств ни перед начальником, ни перед мамой-папой, ни перед тёлочкой какой. Этот «механизм смерти» он установил прямо за дверью, ведущей в свою спальню. Ну, чтобы не расслабляться! А так, набегается где-то, налетается… Придёт сонный и уставший, захочет поспать, зайдёт в спальню и… А нифига! Он должен вспомнить про топор! Иначе - сдохнет. И, такое чувство неминуемого ****еца очень даже мотивировало его ЖИТЬ.
Шли месяцы. Было страшно. Было ух-х-х как «весело»! Но дурачок всегда находил в себе силы вспомнить про топор, уже поворачивая ручку двери, в беспамятстве. Он выработал, так сказать, инстинкт. Как псина Павлова, гав!
Бля, честно, уже 2 года прошло, а топор всё весел. А Парень всё экстрималил и экстрималил. Не унимался, ковбой. И тут, посылает ему Бог, значит, тёлочку. Не красивую и не страшную. Не сисястую, но и не доску. В общем, нормальную такую чику.
И эта сучка захватила его сердце! Вот уж действительно: опасная игрушка! Он к ней и так, и так. Она, то игнорит, но нах посылает, то улыбается ему. В общем, типичная ёбнутая девка. Как все.
Но, каким-то чудом, наш фраерок «уговаривает» её поехать к себе (как будто трахаться он один любит, да!?) Ой! И знаете, она блять соглашается! И как же его пёрло от того, что он «уломал» эту «неприступную (ага, щас же!) крепость»! То ли перед месячными ей захотелось патрон в патронник загнать, то ли «бывшему» захотела отомстить…
В общем, заходят они в дом. Раздеваются. Сосутся. Пьют какое-то беспонтовое пойло. Дурачок предлагает подняться наверх. А он же ****ец какой галантный! Ну что же, пора и дверь открыть! И как же ему хорошо, что вот сейчас-то он наконец-то натрахается от души!
Скрип ручки. И топор со свистом ***чит по парню, рассекая его челюсть пополам. Тёлка в шоке. А дурачок-экстремал так и повис на топоре, который зашел ему ровно на половину башки. Ой, зато какая искренняя улыбка была у него в тот момент!
Мораль сей ****утой басни такова: В ИТОГЕ, ТЕБЯ УБЬЁТ ТВОЯ МЕЧТА.
Занавес.
Свидетельство о публикации №216121101399