Демократия по-нашенски. Часть 19-я

Сатирическим пером

ДЕМОКРАТИЯ ПО – НАШЕНСКИ
или
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ

Часть 19-я

Похоже, скоро у нас будет парламенско-президенская республика. Лучше бы власть имущие и оппозиция назвали бы ее сразу Великим украинским паханатом. По крайней мере, было бы честнее, ближе к сути.

Самое время вспомнить один из законов арифметики: “от перемены мест слагаемых сумма не меняется”. Он действует и в нашей, отечественной политике. Это убедительно, бесспорно подтверждают события последних 22-х лет.

Политическая жизнь страны последних месяцев в очередной раз неопровержимо показала, что наши власть имущие не только ленивые, равнодушные, жадные, полуграмотные, зажравшиеся, наглые, лживые, подлые, беззаконные, но еще и трусливые. Изображая из себя больших демократов, они все делают с оглядкой на Евросоюз и США. Сильно пугаются любого их окрика, шантажа и угрозы.

Истинные, а не провозглашенные цели наших новоявленных заграничных “друзей” просты и понятны. Их всего лишь три. Показать народам своих стран, какие они вездесущие, старательные, неутомимые, успешные международные миротворцы. Окончательно и безвозвратно оторвать от России нашу страну. Превратить ее в свой полуколониальный придаток.

А вот Россия, в отличие от добрых европейцев и американцев, ведет себя очень некрасиво. В трудный для нас период она коварно дала нам кредит в 15 миллиардов долларов. А чтобы навредить еще больше, снизила цену на газ почти в два раза. Стыд и позор ! А еще братья-славяне.
Такое поведение россиян– очередной убедительный, бесспорный довод в пользу вхождения Украины в Евросоюз. Хотим к молочным рекам с кисельными берегами !


Рецензии