История голой кошки

История голой кошки, которая гуляет сама по себе

    В одной маленькой, крохотной квартире , в стандартном панельном доме, в провинциальном городе  жили несколько удивительных  кошек.
 Эти кошки -  потомки  королевской крови, отличаясь необыкновенной грацией и повадками ,животные это всячески подчеркивали, а  отсутствие шерсти на их теле делало их существами,похожими на выходцев из другого мира.

В этой квартире с ними жила ещё одна женщина, их прислуга, уже далеко не молодая ,
но и не старая , искусанная кошками и потрепанная жизнью, как флаг броненосца "Потемкин" развивающийся на ветру.
 Мечтая заработать денег  хозяйка этой квартиры, решила  разводить кошек,  не представляя, во что это выльется.
Эти  царствующие особы, поселившись в  квартире, быстро подобрали ключ к  неокрепшему сознанию женщины, именно своими  магическими свойствами,

  Ещё  в прошлом веке, в1977 году, в Канаде, в Онтарио, приземлилась летающая тарелка, из нее вышли маленькие " человечки" с большой круглой, чуть вытянутой головой, с большими ушами , удивленными глазами и абсолютно лысым телом, они пролетали мимо нашей планеты, навещая своих родственников на Марсе, а сейчас летели в сторону созвездия Альфа- Центавра, к себе домой.

 Пришельцы  приземлились  на берегу озера Онтарио в пригороде Торонто,  пополнить запасы пресной воды и посмотреть на местные достопримечательности.
  Один из гуманоидов решил прогуляться в сторону города, по дороге ему встретилась мяукающая, гуляющая, в поисках партнера ,кошка.
 Киска оказалась бездомная - у нее не было хозяина, в добавок хочеться сказать, что время поиска жениха совпало с ее критическими днями, а успокоительные таблетки дать некому, вот природа и взяла своё.

Когда они встретились, у гуманоида расширились глаза  от удивления, он остановился  рассматривая кошку, та расценила это как заигрывающий жест, и со своей стороны попыталась  грациозно продефилировать перед маленьким пришельцем.

И тот конечно не устоял - любовь длилась до утра, а утром тарелка улетела, кошечка, как настоящая путана еще несколько дней искала себе партнеров, иногда на ее зов прибегали сразу несколько Томов.
Через положенный срок у нее родились котята, но в помете оказались три котенка не похожих на остальных, они были абсолютно голыми, слепыми , а все тело покрыто складками, так и росли они похожими на инопланетян, сознавая свое превосходство над другими существами нашей планеты.
 Этих котят прозвали Сфинксами.

Подобная история происходила и раньше во времена древних Ацтеков,и в Египте, пролетавшие мимо, инопланетяне залетели на Землю, дав потомство древнему роду Мексиканским бесшерстым  кошкам.

Но случай со Сфинксами особый - в дар от своего папочки они получили двойной аппетит, вместе с двойным метаболизмом, необыкновенный интеллект  и магические возможности воздействовать на людей, подчиняя их, особенно женщин с низким коэффициентом развития. Определенно если кошек несколько, а заработать на них желание огромное, такие хозяйки постепенно зомбируются, превращаясь в едувыжемалку, такую кормящую маму, у которой на груди, паразитировали на своей любви к хозяйке, лысые потомки пришельцев  из космоса.

  Создав тепличные условия, одна из кормящих мам, одинокая женщина, по имени Марина Павловна Нестерова ,давно перешагнувшая во вторую половину своей жизни и попавшая под магию сфинксов, тоже  не избежала этой участи и  превратившись  в служанку, кормящую и убирающую за ними с утра до вечера, несла свой крест,
испытывая нежные чувства к своим питомцам.

 Мария Павловна особенно старалась  усердно кормить своих кошечек перед сном, боясь, что голодные свинксы , активно метаболизирующие, ночью могут съесть спящую хозяйку.

  Еще одно - подчиняя себе одинокую женщину, кошки возвращают ее девственность и не желание встречаться с лицами противоположного пола, ибо все свое время необходимо посвящать своим любимцам, иначе они испытывают ревность и настороженность, ведь их служанка вышла из под контроля, а после сеанса внушения, мысли о мужчине,  заменяются мыслями о корыте, в котором надо заменить песочек для какашек, оставивших потомками из Альфы-Центавры.

 И конечно проверить  животы кошек,  они должны напоминать, по форме грушу, для этого сфинксов  надо кормить и кормить, температура тела у них почти на один градус выше, чем у других из семейства кошачьих.

Сытые и довольные " лунные кошки" скручивают хвост бубликом, их мягкие плавные линии тела, с передними кривыми ножками, как у бульдога, и задними, длинными, как у зайца, грациозно двигаясь, навострив большие уши,  самое главное,  магические глаза, заглядывающие в душу, читающие твои мысли.

 Кошки между собой  общаются телепатически, строя планы как поработить не только хозяйку, но и всю Землю.
 Люди ! Готовьтесь к всеобщему порабощению свинксами !


-------------------------
Фото из интернета
Канадский сфинкс в процессе подготовки
к захвату Земли.


Рецензии
Фантастика !!!!! В хорошем понимании этого слова. А может быть все так и было...
Творческого Вам долголетия.

Лена Невская   20.01.2018 13:11     Заявить о нарушении