Какая, нахрен, альтернатива?..

                Какая, нахрен, альтернатива?.. Нет, консенсуса не будет...                                Не люблю я бездуховный Запад... Уж очень он сантехнику делает нежную и капризную... Не годится эта сантехника для нашей брутальной воды, быстро она из строя выходит... Такую грязную воду ещё поискать... Не в Европе, конечно... В Азии там, в Африке... Какая же дрянь, наша водопроводная вода!.. Это я как сантехник говорю... Какие, нахрен, аэраторы!.. Это такая хрень, которая наворачивается на "гусак" смесителя... Типа сеточки... Забивается эта сеточка на "раз-два-три"...                                           А у нас Байкал, Енисей и Ангара... А у нас былины про Илью Муромца, всякие серенады про бытовых скандалистов - Петра и Февронию...   Это про день Любви, Семьи и Верности... Главное, накатить "Боярышник" и потом заняться Любовью, Семьёй и Верностью...                                                И всё это в воздухе, в воде и в генах... Грязь, грязь и грязь... Эту грязь можно назвать коррупцией, агрессивностью, наследием татаро-монгольского ига... Разно можно назвать... Даже высокодуховностью можно назвать... Поэтому, если попытаться воткнуть аэраторы на смесители, это всё застопорится... Забьются аэраторы в момент... И воды не будет. А без воды не продержаться... Вода - не деньги... Это без денег можно продержаться... Малёхо подомрём, правда... Не привыкать... Поэтому, никаких аэраторов... Никаких фильтров гражданского общества... С фильтрами всё замрёт... Жизни никакой не будет... А сейчас - хоть такая... Ибо электорат... Нехорошее это слово, созвучно электролиту... Использованному электролиту...                                С днём Любви, Семьи и Верности... Правда, дети какие-то неудачные от такой Любви... Вода помойная, воздух лживый... Мало кислорода в этом воздухе... Не дотягивает он до санитарных норм, до европейских бездуховных норм... Дети какие-то мутанты получаются... Но всё по-плану ... Элита к элите... Остальные - пусть нефть качают... В китайские края... Вектор такой...


Рецензии
Про боярышник в сочетании с Любовью и Семьёй - точно!
Элита к элите - электорат к электорату. Тоже верно.

Юрий Шварёв   02.01.2017 00:54     Заявить о нарушении
Примерно так, спасибо за внимание!,,

Василий Забутовский   03.01.2017 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.