Партия 2017 г. 498-3. Цив. револ-я и Каустик

Партия 2017 г.  498-3. Цивил. революция и  Каустик

Продолжаю  работу по информированию участников рейтинга РБК  о содержании «Русского призыва», раскрывающего основные черты проекта «Партии 2017 г.». Если ответит одна сотая часть и то будет удовлетворительно, допустим, что не ответит никто, то история, большая история снова будет печальная, но для проекта по-любому работа нужная и полезная. Продолжаем. Не звали, но идём в гости в:

ОАО «Каустик»
Председателю Правления,
членам Правления,
Ген. директору!

Уважаемые дамы и господа!

В преддверие Великой Октябрьской социалистической революции и  исходя из результатов  исследовательской работы Лаборатории Либеральных исследований, направляю Вам  развёрнутое обращение  с приглашением к участию в проекте Партии 2017 г. как деятельному формату общественного преобразования, имеющего образ  цивилизационной революции, результатом которой  и должен стать новый общественный порядок.

Химия и производство, основанное на химическом преобразовании сырья и получении новых материалов прочно и давно вошло в состав основной промышленной деятельности, продукты вашего и всего химического производства заняли к настоящему времени значительное место в составе всей промышленной продукции, поступающей в производственной и личное потребление. В этой сфере большое значение имеют новые технологии, вместе с которыми шагает сам технологический процесс.

Проект принял к сведению Заявление ОАО "Каустик" о политике в сфере промышленной безопасности, а своим намерением преобразования производственных отношений ориентирует производственные коллективы на  создание обстановки высокой производственной дисциплины и ответственности, что позволяет  говорить о возможности снижения производственного травматизма  в несколько раз за относительно короткий период  в два - три года и рассматривать такой результат как реальность каждого производства.  На этом направлении деятельности проект рассматривает ОАО "Каустик" как партнера  в деле снижения производственного травматизма.

При ознакомлении с материалами вашего сайта обратил внимание на значительную научно-исследовательскую деятельность, результатом которой стало сорок пять изобретений. Можно полагать что   все они, будучи внедрёнными в производство принесут свой значительный вклад в развитие, как самого вашего предприятия, так и отразятся на всём экономическом благополучии коллектива, ну и страны в его части. 

Конечно, на предприятии известны конкретные имена изобретателей, но о них может знать и страна, пусть в измерениях их ближнего и профессионального окружения.  Стране они нужны как пример достижений своего времени, связанных  с определёнными людьми, а вот  ближнему окружению изобретателей и им самим соответствующая информация на сайте  могла служить основанием для личной и профессиональной гордости. Людям нужно общественное признание, ведь основание для него есть, так надо отдать процессу должное: поместить на сайт фотографии изобретателей с описанием и перечнем изобретений.

Так видится со стороны. Собственно, любой сайт -  это публичное представление предприятия для общественности. Не хватает материалов, написанных самими работниками, возможно, что и ссылок на ресурсы работников. Для лучшего восприятия со стороны не помешают. Ведь любые технологии и производства отражают и развитие самого человека, его способности думать и создавать. К примеру, изобретатели и являются теми пассионариями, которые нужны каждому обществу в любом времени. Общественное развитие состоит и в этих чисто производственных, на первый взгляд, элементов.

Вы, к примеру, хорошо представляете ресурсы роста своего предприятия, и при наличии спроса  и устойчивом экономическом положении страны, всегда найдёте возможность повышения объёмов своего производства, а вместе с ним и эффективности всего производства. Если Вам нужны такие условия, то проект Партии 2017 г. ориентирован на их создание. В этой сфере есть задачи, которые Вам не решить по причине другой специализации, но вот эти задачи как раз нам и интересны. Если поставите, поработаем на результат.

Основная же сторона проекта  - это создание организационных условия для всего общественного развития,  оно без развития экономики не бывает. Так в этой части общих экономических представлений проектом утверждается возможность для такого роста, что мог измерятся от десяти до пятнадцати процентов прироста ежегодного ВВП. Будь такие темпы прироста в период с 1990 г по 2015 г. страна могла дополнительно получить  за этот  период 100 -110 ВВП измерения 1989 г. Это дополнительно к 22 ВВП 1989 г. что получили за эти годы, вообще. 

Печально, что есть такие потери, но если посмотреть в перёд и в будущее - резерв для экономического развития. Такое утверждение и уверенность следуют из самого проекта. Экономическое развитие - это всего лишь один элемент в обшей системности общественного преобразования. Их много. А цель этого письма - просьба к Вам -  составу Правления вашего предприятия познакомиться  с обращением Проекта к пятистам крупнейшим предприятиям России, вошедшим в рейтинг РБК,  представленного общественности на портале proza.ru, под названием «Русский призыв»

На основе Вашего реагирования на предложение будет проведена дополнительная исследовательская работа, которая сформирует общий вид предпринимательской среды России на проект Партии 2017 г. и проблематику Цивилизационной революции, а также зафиксирует конкретные отношения в проекте.

Ссылки на "Русский призыв" проекта Партии 2017 г. в приложении.


С уважением,
Александр Корень (Коротяев)
 


Рецензии