Быть ли Украине. Часть 2-я

Сатирическим пером

БЫТЬ ЛИ УКРАИНЕ…
/ репортаж из недавнего прошлого /

Часть 2-я

Если честно, то Украина - страна чудес. Уже неоднократно раздавались взволнованные голоса ее патриотически настроенных ученых, что это именно на нашей территории появились первые на планете Земля микробы, черви, тараканы, динозавры, птеродактили, обезьяны, мамонты, питекантропы. А также в дальнейшем шумеры, скифы, древние египтяне, римляне и греки.

При желании необходимые доказательства любой желающий может отыскать в Библии, мифах и легендах. Если, конечно, их внимательно прочитать раз десять без перерыва на отдых. Особенно когда перед этим ты забыл закусить выпитое для улучшения мозговой деятельности.

Между прочим, инопланетяне сначала прилетали именно в Украину, чтобы по доброте душевной передать нам свои супертехнологии. Другие народы у них не вызвали необходимого доверия.
Тут поневоле поверишь в нашу исключительность, избранность и тому подобное. Даже если ты законченный пессимист.

Вот что я вам еще скажу, чтобы не осталось и тени сомнения. В действительности это у нас на Украине спрятаны Ноев ковчег, Копье судьбы, Чаша Грааля, Кристалл вечности, 1000 томов Тайных знаний, Философский камень, Главный хрустальный череп и Ворота в иное измерение. Потому что в других странах их до сих пор не нашли.

Если все это просуммировать, то Украина вроде как является колыбелью человечества, располагает большими внутренними резервами и скрытыми возможностями. А остальной мир должен смотреть на нее с надеждой, обожанием, брать пример в любом деле. Нам есть чем гордиться. Потому мы и ходим с высоко поднятыми головами.

Сразу же отвечу скептикам, злопыхателям и клеветникам, что все это не голословные утверждения. Они имеют под собой солидную научную почву. Это вам не безответственная болтовня гадалок, ясновидящих и прочих мошенников с экранов телевизоров.


Рецензии
Вот с этой частью - совершенно согласен! Р.Р.

Роман Рассветов   28.12.2016 00:27     Заявить о нарушении
А я как бы не совсем!
Государства Вукраина больше нет.
Сегодня по факту 4 Вукраины, независимых друг от друга.
Крым, Киев, Донецк, Луганск.

Отсюда плохо видно. А вникать лень, надоели бандеры.
Как будто бы по-тихому отделились Львов, Одесса, Закарпатье...

Евгений Помогаев   28.12.2016 10:29   Заявить о нарушении
В Украине потому всё время такой бардак, что её власти никогда ничего не доводят до конца. Но это же её каждый раз и спасает...

Роман Огнев   28.12.2016 20:25   Заявить о нарушении
"мЫслитель"

Анатолий Барчан   03.01.2017 12:31   Заявить о нарушении
Не валил бы ты здесь кучи.
Есть занятия получше...

Роман Огнев   03.01.2017 12:41   Заявить о нарушении