Партия 2017 г. 497-4. Цив. рев-я и Русс. рыб. комп

Партия 2017 г.497-4 Цивилизационная революция и Русская рыбная компания


Проект продолжает  процесс приглашения российских предпринимателей  к участию в Цивилизационной революции.  Как ни странно покажется, но  «Русским призывом» проект снимает ответственность с власти за результаты экономического развития страны. Нельзя же все проблемы свалить на одну голову, что готовы сделать вся властная поддержка вместе с формальным и неформальным оппозиционным действием. Политики, ясное дело, никогда, нигде , ни за что не отвечали и отвечать не будут. Как ни крути — всё одно, а это к тому что отвечать должен не государственный, а общественный представитель, кто ещё от общества , от его лица и существа может выступать, да, оно само - в конкретном представлении совокупности лиц предпринимательского состава. Им же нужно экономическое развитие. И кто же ещё должен тянуть из болота такого бегемота. Просто ему надо немного помочь и всё получится. В частности данного вопроса — понять цивилизационную революцию, реализовать в своей части. У нее есть общественная составляющая, есть и частная. Продолжаем, сегодня это:


АО «Русская рыбная компания»

ген. директору

г-ну Дангауэру Дмитрию Сергеевичу




Уважаемый, Дмитрий Сергеевич!

Направляю Вам информационное письмо организатора проекта «Партии 2017 г.»  и
прошу передать его для ознакомления  и всем членам правления «Русской рыбной компании».

Основное содержание письма включает предложение   ознакомиться с «Русским призывом» - обращением проекта к пятистам крупнейшим предприятиям России, вошедшим в Рейтинг РБК — 500.

Письмо уведомляет  всех членов  правления каждого предприятия  о проводимой работе по исследованию и  формированию  представлений о принципиально-новой организации общественного порядка,  представленного как результат глубокого преобразования — по содержанию и существу -  Цивилизационной революции.

Как процесс  организации  такой революции, проект рассматривает проведение принципиальных изменений в общей системности экономических, правовых отношений, политических и общественных отношений.

Проект развивается в режиме открытого представления всей своей  исследовательской и организационной работы, а также в действенных условиях  общественного контроля. Для проекта имеет определённое значение такое обращение, но это и обязанность информирования экономической среды, ибо проектные изменения охватывают все специальные сферы экономического взаимодействия, включая общественное планирование, общественно-частное взаимодействие, преобразование всей совокупности финансово-налоговых и денежно-кредитных отношений. Именно эти намерения и являются причиной данного письма. 

Если характер таких преобразований будет всегда непрофильным для большинства предприятий, но они формируют совершенно новые  условия для экономической деятельности и уже в таком качестве будут представлять новые организационные ресурсы для всех предприятий без исключения. Конечно, переработка и торговля рыбными продуктами не может прямо влиять на проект, но сами участники организации такого дела, как ваша компания, такое влияние могут оказывать.

Данное письмо есть и факт информирования основных участников вашей компании о цивилизационной революции, основным методом продвижения которой является признание всех её форм, методов и содержательно-сущностных оснований как предпосылок, оснований её проведения.

Участники отвечают — работаем по проблематике, отвечаем на письма. Будут проблемы, они есть у всех, а  те, что имеют общий характер, могут быть рассмотрены в конкретике политэкономических и общеправовых отношений. Такой подход ориентируется на взаимодействие с членами Правления, не затрагивая всю хозяйственную деятельность предприятия. Ну, а никто не ответит — ставим галочку об информировании.  Это на тот случай, если однажды утром придётся войти в совершенно новый мир — будете готовы.

В названии вашей компании присутствует слово «русская», а это уже обязывающее отношение, которое вы взяли на себя. Кстати, проект давно решил так называемый Русский вопрос», в таком формате его приняла и современная власть России. Ясная позиция по этому вопросу позволила проекту сформировать «Русскую политическую линию», заложить основания для Русского права. Интересно, как ваша копания толкует своё название.

Посмотрите, данный проект открыт для обсуждения и критики, его первое представление  было сделано ещё в 1988 г., к сожалению  его игнорирование было предопределено  подготовкой системного обвала всего политического и экономического устройства, о котором, в частности, говорит Михаил Полторанин, как и о том что такая подготовка велась тайно от общества, а проводилась путём властно-государственного манипулирования страной. Дворцовые тайны, а потери от них чрезмерно большие. В экономическом счёте - более ста ВВП размерности 1989 г.

Ни одна страна по собственной воле пойти на такие потери не может. Это и есть потерянная Россия. Ситуация повторяется, снова в тайне от общества замышляется новая программа. В таком режиме, научены, - жди новых неприятностей. Программа Сергея Глазьева с Титовым  настоящим проектом рассмотрена по пунктам - вчерашний день - обращение к чужому опыту. Уже проходили.  Сейчас колдует Кудрин, как и несколько ранее, после чего уволенный по недоверию. К этому процессу привлекли, как заявили на программе  у Соловьёва -  ещё 700 экспертов. Если первой тайной было уничтожено и всё экономическое уложение Союза, то второй, по аналогии, понимаете сами, сказать не могу, боюсь и думать вслух, что может произойти.   

Сегодня нельзя работать только с властью, ей всегда будет некогда, поэтому и появился "Русский призыв" - обращение к предпринимательской среде. Ну не примите  участия в данном  проекте, тогда хоть перед собой и каждый  когда-то будет вынужден ответить за вновь упущенные возможности. Для  Проекта Партии 2017 г. каждый из Вас - ценнейший думающий и деятельный ресурс. Этот проект можно критиковать, но ведь для этого надо будет его и понять, понятно, до каждого  признания ещё и довести. Без проблем - работа.

Это четвёртое письмо, последовательность - от конца рейтинга к началу. Каждое сопроводительное  письмо имеет своё содержание и характер, информационное письмо общее. И каждое , как основание нового проекта, совместно с теми, кто ответит. Кстати, к властям по сложным проблемам лучше обращаться лучше  через Лабораторию Либеральных исследований. Они всегда найдут здесь комплексное осмысление, увязку со многими другими факторами и отношениями. Компания, выступая с просьбой или предложением будет, в первую очередь, выражать свой интерес, тогда как, к примеру Лаборатория и ли проект, только объективный общественный процесс.

Есть пример другого порядка, такой  как Партия дела — продукт компании Ростсельмаша, расширяющийся до комбайново-тракторной сферы», вот уже  и с ТПП «воду мутят», а сельхозпроизводители стали субсидии под приобретение техники получать. Посмотрите, они уже как свою гордость представляют миру уже не только свои комбайны и трактора, но и участие всех работников в получении прибылей от производства. Получается, что начинают понимать значение общественного процесса.

Да, что  говорить, ваше дело тоже не простое. Вспоминаю потерю трех фур с мороженной скумбрией, терять легко - закрывать потери сложно. Были и другие чудеса в этой отрасли.

В любом случае, успехов вашей компании.

Как и все материалы проекта, письмо открытое, будет размещено на авторской странице на proze/ru - www.proza.ru/avtor/ali11

 Приложение:  Информационное письмо с ссылками на материалы "Русского призыва"



С уважением,

Александр Корень (Коротяев),
организатор проекта "Лаборатория Либеральных исследований" и
проекта «Партия 2017 г.»,
организатор Цивилизационной революции.


Рецензии