А если завтра война. Часть 10-я

Сатирическим пером

А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА
или
НЕВМЕНЯЕМОСТЬ НАШЕЙ ВЛАСТИ
/ репортаж из недавнего прошлого /

Часть 10-я

Наша гнилая власть уже начала мобилизацию в разных городах страны лояльных ей граждан для направления их в Киев. Стало быть, она собирается стравливать одну часть населения с другой.
Правящим “слугам народа” уже мало сотрудников милиции, которыми они длительное время беззастенчиво прикрываются, при этом не позволяя им применять адекватные средства против нападающих. Теперь еще поставят перед собой цепи необученных граждан с палками и камнями. Понятное дело, количество жертв сразу же значительно возрастет.

В настоящее время в столице Украины и ее западных областях происходит победное шествие оболваненных оппозицией граждан и ею же нанятых за недорого маргиналов в немыслимых одеяниях и со средневековым оружием в руках. К мерзостям нашей власти добавились еще и гнусности охлократии.

В связи со всем этим часто раздаются извечные вопросы “ кто виноват и что делать?”. После чего на слушателей льется очередной широкий, бурный поток разной заумной ахинеи из уст политологов, депутатов и прочих. Они вещают о чем угодно, недостатках Конституции, президенско-парламенской республики, незаконченности реформ и тому подобном.

На самом же деле Украину гробят наш дикий, уродливый капитализм и ничем неограниченная, бесконтрольная лжедемократия. Они разобщили, оболванили, растлили наш народ, породили сегодняшних мерзкую власть и еще более гнусную оппозицию.

Такое будущее Украине я предсказал в своей книге “Иголки в стоге сена”. Она закончена еще в марте 2012г. и в то же время размещена на моей авторской странице. Все желающие могут ее почитать и убедиться.

Единственное, что хорошо делает власть и оппозиция – это хоровое ура-патриотическое пение, выкрики “Слава Украине !” и минуты молчания в память жертв уличных беспорядков, в смерти которых они же сами по сути и виновны. Но как только уходят чуть в сторону от привычной, наезженной ими политической колеи, то сразу же в их стройных рядах начинаются разброд, шатания и разруха в головах.


Рецензии