Украина во мгле. Часть 7-я

Сатирическим пером

УКРАИНА ВО МГЛЕ
или
СТРАНА ПРОИЗВОЛА
/ репортаж из недавнего прошлого /

Часть 7-я

Но это еще не все беды Украины, которые уже имеются и могут быть в дальнейшем. На международной арене представлять ее вправе только Янукович. В том числе подписывать разные договора с другими странами. Все это также установлено ст. 106 Конституции.
Следовательно, ни одно государство не захочет иметь с Украиной каких-либо серьезных дел. Естественно, кроме политических шулеров из Евросоюза и США. Но они-то будут действовать по известному принципу : поменьше дать нашей стране и побольше с нее получить…

Я иногда смотрю по телевизору заседания сегодняшней Верховной Рады Украины. В них участвует немало депутатов от еще недавно правящей Партии регионов. Но высказываются они довольно редко. Как правило, выступают лишь представители бывшей оппозиции, а ныне –люди, незаконно захватившие власть в стране путем кровавого переворота.

Видно, что депутаты-регионалы запуганы. Они боятся за себя, свои семьи, имущество. В таком состоянии они проголосуют за что угодно.
Неспроста на украинскую общественно-политическую телепередачу “Свобода слова” 24 февраля не явились депутаты от Партий регионов и коммунисты. Они опасаются репрессий со стороны нынешней, очень демократичной власти.

На днях некие субъекты захватили дом главы коммунистов Симоненко, а потом подожгли его. Поэтому легко представить, что творят евромайданутые в отношении менее известных политиков, оказавшихся в оппозиции к новой власти.

На заседаниях Верховной Рады Украины часто звучит слово “революция”. Похоже, ее депутаты не совсем понимают, что она означает. Я им подскажу. Во-первых, никакая в нашей стране не революция. Их делает народ. У нас же произошел путч, организованный наглой, бесчестной, преступной оппозицией. В нем участвовало всего лишь 0,2 % населения Украины. Мнение ее народа никто не спрашивал.

Даже если допустить, что у нас действительно была революция, это все равно не в пользу новоявленных сторонников евроценностей. Она незаконна в любом случае. Потому что не предусмотрена никакими правовыми нормами нашей страны. А значит, незаконны и все действия власти, которая возникла в результате такой “революции”.
Чтобы это понять, даже не надо иметь какие-то юридические познания. Только немного здравомыслия.


Рецензии