Украина во мгле. Часть 25-я

Сатирическим пером

УКРАИНА ВО МГЛЕ
или
СТРАНА ПРОИЗВОЛА
/ репортаж из недавнего прошлого /

Часть 25-я

Сегодняшние власть имущие в Украине в качестве оправдания своих очевидно противозаконных действий во время путча ссылаются на российскую революцию 1917г. Мол, наш случай –не первый.
Такое сравнение явно несостоятельно. Потому что в России должность царя не была выборной. А значит, полностью отсутствовала возможность избавиться от него демократическим путем.
То же самое касается изменения государственного устройства. В 1917 г. революция была единственным способом это сделать.

Если украинская оппозиция во главе с “тремя богатырями” Кличко, Яценюком и Тягнибоком действительно считала, что ее поддерживает большинство населения страны, ей следовало спокойно, терпеливо дождаться выборов 2015г., а не устраивать путч. Не пробиваться к власти любым способом, скользя по крови своих граждан.

На самом же деле ситуация в Украине для оппозиции была не благоприятной, как она заведомо ложно утверждает, а прямо противоположной. Популярность Кличко, Яценюка и Тягнибока в стране слишком низка, чтобы им можно было добиться желаемого демократическим путем. Поэтому они и организовали со своими пособниками незаконный, кровавый антигосударственный переворот при поддержке Евросоюза и США. Что касается последних, то их тоже не устраивал Янукович.

Жадные до власти, нетерпеливые “три богатыря” погнали на милицию толпу своих молодчиков, оболваненных и нанятых. В результате страна получила сотни раненых, покалеченных и даже убитых.

Защитники прав народа бывают разные. Одни действительно этим занимаются, а другие лишь прикидываются. Многие ищут выгоды для себя лично, не думая о всех остальных.

Сегодняшние наши “оппозиционеры”, от трех их главарей до самых низших, непосредственных исполнителей - это оболваненные, нанятые, запуганные, перекрасившиеся и бесчестные. Поэтому сейчас в нашей стране правят не Конституция и Закон, а известные большинству девять сестер : Тупость, Зависть, Трусость, Злоба, Ненависть, Жадность, Подлость, Жестокость и Вседозволенность. На Украине морально-правовая катастрофа.

Раз такое “дело”, придется менять флаг нашей трижды благословенной державы. Теперь у него должны быть красный верх и черный низ. Они будут символизировать кровь граждан, пролитую сегодняшней властью во время ее путча. И мрак, в который доморощенные евроинтеграторы погрузили Украину.


Рецензии