Украина. Которые тут временные, слазь! Часть 1-я

Сатирическим пером

УКРАИНА. КОТОРЫЕ ТУТ ВРЕМЕННЫЕ, СЛАЗЬ !
/ репортаж из недавнего прошлого /

Часть 1-я

События в нашей стране развиваются стремительно. За ними трудно уследить. И тем более оперативно отреагировать на своей авторской странице.

В Крыму появились некие странные вооруженные отряды в камуфляжной форме, но без отличительных знаков. Скорее всего это переодетые российские спецчасти. Думаю, они находятся там с тайного согласия местных властей и Президента страны Януковича. С точки зрения юридической и легитимной он до сих пор занимает эту должность, нравится это кому-то или нет.

В нашей Верховной Раде сильно возмущены происходящим в Крыму. Ее депутаты, еще недавно “оппозиционные”, а ныне по сути правящие страной, постоянно, систематически ссылаются на отечественные Конституцию и законодательство. Жаль только, что они их напрочь проигнорировали, когда недавно организовывали в Киеве антигосударственный путч.

Никто из украинцев еще не забыл, как мирно протестующие с Евромайдана атаковали у правительственного квартала заградительные отряды сотрудников милиции. Демократически били их палками, бросали камни и бутылки с зажигательной смесью. Горячие сторонники высоких западных стандартов жизни устраивали другие нападения, захваты зданий органов гос. власти, погромы и поджоги. Все это действо происходило при подстрекательстве лидеров оппозиции, под восторженные возгласы руководства Евросоюза и США.

По сути Конституция Украины и ее законодательство уничтожены самой сегодняшней властью. Поэтому теперь все делается, как говорится, по неким “понятиям” под разными политическими соусами.


Рецензии