Украина. Которые тут временные, слазь! Часть 2-я

Сатирическим пером

УКРАИНА. КОТОРЫЕ ТУТ ВРЕМЕННЫЕ, СЛАЗЬ !
/ репортаж из недавнего прошлого /

Часть 2-я

Сам-то я живу в Днепропетровске. Еще несколько дней назад евромайданутые сбросили на его центральной площади памятник Ленину. Милиция им не мешала.
Быстро перекрасившийся председатель нашего Горисполкома даже успел выйти из Партии регионов. Одновременно местные депутаты проголосовали за переименование площади в “Героев майдана”.

Теперь же, как говорится, пошла обратная волна. В Крыму и ряде других городов силой изгоняют евромайдановцев из захваченных ими зданий. Некоторых при этом даже бьют.
Вообще-то я против таких крайних мер. Но наиболее отпетым сторонникам евроценностей слегка врезать действительно следует. Чтобы они усвоили на всю свою оставшуюся жизнь простую истину : “у палки два конца !”. Надо им помнить это, если они решили взять ее в руки, чтобы с кем-либо разобраться…

В Днепропетровске на центральной площади, где раньше свалили памятник Ленину, уже успели уничтожить самодеятельный мемориал “Героям майдана”. На здании Горисполкома даже развевается российский флаг. Стало быть, его председатель опять перекрасился. Я не успеваю следить за сменой политической ориентации этого субъекта, настолько он шустрый.

В отличие от сильно демократических европейцев, русские с украинцами никогда не воевали. И, думаю, вряд ли будут. Тем более в целях защиты самозваной власти, сформированной в результате кровавого путча.

К тому же наша армия по сути не боеспособна. Она в течение 22-х лет “независимости” Украины разлагалась вместе с государством. Это происходило под тлетворным воздействием власть имущих, оппозиции и средств массовой информации.


Рецензии