Мистика
Приезжаем. А там какой-то актовый зал. Куча народу. Особенно много столпилось – у туалетов. Но, народ стоит в очереди не для того, чтобы справить нужду, а для того, чтобы набрать воды в ту или иную тару. Я ничего не понимал, но всё это меня очень бесило! «Уж лучше бы у папы на работе поиграть в Doom, чем быть здесь…» - думалось мне.
При входе в зал нужно было заплатить деньги. Мы прошли во внутрь и сели на свои места, а точнее на те, что были свободны. Было шумно. И вдруг, на сцену выходит самая обычная женщина, ничем не выделяющаяся из толпы. Она садится на стул в центре сцены и здоровается со всеми в микрофон. Я нихрена не понимаю! Что за, мать её, секта!? Это был Вторчермет и мы развлекались, как могли…
Эта женщина – провидица. Она видела святых, сидящих в этом актовом зале. Она отвечала на любые вопросы из толпы. «Кто мы?», «Откуда мы?», «Куда мы уёдём?»… Я всё это пропускал мимо ушей. Но что запомнилось… так это вода. После всех этих посиделок, вы взяли канистры и поехали на трамвае домой. Болела голова.
Мама смочила тряпку той самой водой из актового зала и обмотала мне голову. Прошло 20 минут и головная боль прошла. Что за?.. Дальше-больше.
Я поранился. Текла кровь. Я налил в стакан «ту самую воду» (из актового зала) и опустил в неё палец. И, на моих глазах, рана стала затягиваться! Жесть, да? Вот прямо на моих глазах кровь остановилась! Мистика.
Ну и… еще были подобные раны, ссадины и тому подобное. Но эта вода (святая или проклятая, я не знаю) всегда выручала! И как-то всё забылось. И время ушло, но вот бы сейчас пару литров этой уникальной жидкости.
https://vk.com/kirill_nast
Свидетельство о публикации №217011300651