О днях грядущих. Трамп

Что-же  нам...  ожидать,  от  новоизбранного  президента  США...  и  его  Администрации?
По-моему,  много-много...  "напрягов"!  И  в  большинстве,  мало  предсказуемых.  Почему?  -  А  в  первую  очередь,  из-за...  личности  Д. Трампа.  Человека  с  "нестандартной"  биографией,  миллиардера-"везунчика".  Крайне...  изворотливого  прагматика,  имхо

Думается:  на  во  многом...  нешаблонных,  основах  -  он  попытается  "сломать"...  существующую  и  уже  "гниющую",  структуру...  управления  бизнесом  и...  обществом,  в  Америке.  И  возможно,  кое-что...  сделает.  Не  в  одиночку.  -  В  США  немало  "мозгов",  отчетливо  понимающих:  "так",  им  дальше  жить...  нельзя!
А  как-же...  мы,  при  этом?  -  Однозначно:  Трамп  станет  "выкручивать  руки"  России  -  вовсе...  не  топорно,  как  его  предшественники.  А  куда  более...  умно.  Иезуитски...
И  первое,  что  в  "его  программе":  затушевать,  принизить...  роль  и  значимость  -  российской  военной  помощи...  Асаду.  И  соответственно,  "замазать"...  огромный  вклад  России  в  борьбе  с  "гидрой"  ИГИЛ,  с  которой  сражаться  еще    придется...  всему  цивилизованному  миру!  Иначе,  они (ИГИЛ)  сожрут  нас...  целиком.  И  воцарится  Средневековье,  надолго.

Но  и  также,  по-моему:  45-й  президент...  резко  "переформатирует"  санкции  в  отношении  РФ.  Исключительно  в  интересах  только  своей  страны!  И  пожалуй,  грядут  реорганизации...  силовых  структур  США.  Вплоть  до  ЦРУ,  АНБ...
Но  самое  главное:  обольщаться...  николечко  не  стоит,  в  отношении  Д. Трампа.  Вне  сомнений,  грядущего...  очень  сильного  руководителя  США.  В  продолжающемся  ХХI  веке,  пожалуй...  крупнейшего  персонажа  управленческой  элиты  Запада.  И  пока,  фигуры...  мало  предсказуемой!

Так  что,  МИДу  России...  предстоят  нелегкие  времена.  Да  и  остальному  руководству...  нашему.  И  всем...  челам  обычным.
Но,  переживем  и  этого...  "рыжего"!


Рецензии
Уже узнаём... Вы правы - непредсказуем...
И непросто будет всем.
Самостоятельных в Америке долго не терпят.
ИГИЛ - детище США, ползёт туда, куда направят, поэтому и борются с ним соответственно - бомбят по армии Асада.
Всё так шатко в этом мире. Не хочется о грустном.
Храни Господь!

Натали Бизанс   03.06.2017 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Натали!
Да, правы-правы - Вы!
Поклонник "Исповеди", Ваш... СА

Сергей Пашенин   08.07.2018 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.