Почему именно Украине выпала такая тяжелая участь?

Почему именно Украине выпала такая тяжелая участь? Почему именно Украине выпала такая тяжелая участь, чтобы всему миру показать, как умирает этот мир только в одной стране? И будет ли это уроком для тех стран, которые еще не опустились на этот уровень и сохраняют в душе еще тлеющую надежду? Пора и государствам, и людям знать, что мир разрушается не просто. Нет и не будет никакого эталона процветания, который послужил бы примером для других стран. И до тех пор, пока мы не поймем, почему умирает Украина, почему разрушается Евросоюз и так стремительно падает Америка, мы никогда не поймем, как возродится мир. Мы даже не подозреваем, что стоим на позиции гибели мира! И какие-то страны, стремительно разрушающиеся, могут предупредить другие страны своим бедственным положением, в котором они оказались благодаря денежному рабству. И России об этом надо задуматься в Первую очередь. И никогда не воображать, что она может взять пример от какой-то другой, "процветающей страны". Какими невероятными усилиями и каким невероятным обманом государства сегодня сохраняют себя — в этом невероятный пример дает Казахстан. Это просто образец относительно медленного умирания, обусловленного терпением основной массы населения. Но ведь всему бывает предел. И было бы куда интереснее, если сохраняющиеся страны помогли бы Украине наладить порядок. Вот вам тема для размышлений над тем, что происходит с нами.Это поразительный трюк истории! В распаде капитализма всюду действуют одни и те же законы, так же как и в его становлении.


Рецензии