C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Залезай!

Небольшой городок спал по-обычному. Были в нем оживленные районы, которые не умолкали даже ночью. Но на южной окраине всегда было спокойно. Статичные и безлюдные улицы не двигались ни одной чертой вплоть до самого рассвета.
А эта ночь оказалась не похожа на все остальные. Неожиданно безмолвие нарушил пронзительный женский крик:

- Аааааааааа! Помогите!


Словно острым лезвием полоснуло по жителям пятиэтажки, во дворах которой молодой мужчина пытался затащить девушку в свою машину. Она упиралась руками и ногами и истошно звала на помощь.

- Залезай! - скомандовал он грубо, хватая ее за подмышки.


Но она изгибалась всем телом, выворачивалась и выскальзывала из его рук. Он обхватил ее за талию, приподнял и поволок к автомобилю. В этот момент она не чувствовала физической боли, хотелось одного: вырваться поскорей и убежать.


- Пусти, мерзавец! - кричала девушка.


Дом сразу оживился, и только Михалыч после долгой попойки беспробудно спал. Кто-то недовольный тем, что его разбудили, накрылся с головой одеялом, чтобы приглушить звук. Было много зевак, которые побежали к окнам, чтобы посмотреть, что же там во дворе происходит. Братья Сомовы даже затеяли спор.


- Как думаешь, затащит он ее в машину? - спросил Иван.

- Нет, смотри, какая она здоровая! А он на вид какой-то хилый. Раз до сих пор не смог, значит, девка  вырвется, - ответил Олег.

- Все-таки он - мужик, а она - баба, слабый пол! И не такой уж он хилый!

- Спорим на три штуки, что не справится он с ней!

- По рукам!


Девушка по имени Ирина тоже пошла посмотреть, что там творится, и как только поняла, сразу же позвонила в полицию.

- Залезай, я сказал! - рявкнул мужчина.


«Вот, шалава!» - выругалась про себя Зинаида Алексеевна и, возмущенная ночными криками, яростно соскочила с постели. Она открыла окно и с гневом выпалила: «Да залазь ты уже! Спать не даешь!»


К тому моменту, как подъехала полиция, мужчина успел затащить девушку в машину и скрыться.

- Продул! Гони три косаря! - потребовал Иван.




2017 г. (январь)


* Изображение из Интернета


Рецензии
Здравствуй, Катя!

«Вот, шалава!» - выругалась про себя Зинаида Алексеевна и, возмущенная ночными криками, яростно соскочила с постели. Она открыла окно и с гневом выпалила: «Да залазь ты уже! Спать не даешь!» - нет предела человеческой мерзости.
Если бы она хотела сесть, то и не кричала б.

Братья Сомовы тоже недалеко ушли от этой "женщины".
Да и дом весь.
Уверен почему - то, что случай из жизни, не выдуман.(((


Зайнал Сулейманов   04.08.2022 14:08     Заявить о нарушении
Здравствуй, Зайнал!
Ты прав, эту историю мне рассказала
знакомая, я лишь добавила красок.

Добра!

Рина Филатова   04.08.2022 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.