Почему мужчина и женщина расходятся?

Уффф... ну и сложно же было всё это понять и разложить по-полочкам, но я решился. Да что там... Конечно же шучу. Всё до боли понятно и тупо.


ПОЧЕМУ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА РАСХОДЯТСЯ?
1. Потому что, один слишком сильно во всём лучше другого. Если лучше на чуть-чуть, на "пол шишечки", то всё - гуд. Но если сверх-крутость у одного и посредственность у другого… То тут вариант один: боготвори свою вторую половинку-крутяша и привыкай к месту на периферии или... разбегайтесь. Уникальным же сложней всего: они не терпят конкуренции (даже в семье), но требуют повышенного внимания и обожествления своего Эго. И если вам попался человек, сильно во всём вас лучше – задумайтесь. Сможете ли вы играть роль раба?

ПОЧЕМУ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА РАСХОДЯТСЯ?
2. Потому что, всё надоело, приелось, чувства прошли. Эм. Ну, так это и не было чем-то фантастическим изначально! Не обманывайте себя. Эндорфины сыграли с вами злую шутку. Влюблённость и конфетно-букетный шлак – позади, а вы – ещё чудом вместе. Натрахались от души и ладно. Уже хорошо! Благо, не успели завести детей… Успели? Ну, тогда полное попадалово. И, либо тащите коляску чисто из-за крошки, либо…кто-то кого-то обязательно скоро кинет. Посмотрите вокруг. Одни одинокие мамаши 20-25 летнего возраста. А почему? Потому что «Он – мудак» или потому что «Она – дура»? Думаю, равносильно. Перед тем, как раздвинуть ноги или засунуть член – подумайте оба – вы, в случае чего, готовы к совместной жизни до гроба? 99% скажут – "Да, конечно готовы!" Ой, не ****и. Не обманывайте себя. А дальше, разводы, суды или просто – игнор. Одни одиночки. Грустно всё это. Ведь, ребёнок без отца (реже, без матери) – это неполноценное детство и своеобразная психика, всегда с недополучением любви и заботы…

ПОЧЕМУ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА РАСХОДЯТСЯ?
3. Потому что, идиоты. Он или она. Ну вот делать нехер было и стали встречаться. По-приколу. Трахаться хотелось или так окружение повлияло? Думаю, всё вместе. Главное, не держать обиды и не таить ненависть за «прощай-пока». Было и было. Заполнили пустоту в своём сердце и пошли дальше. Это нормально!

ПОЧЕМУ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА РАСХОДЯТСЯ?
4. Потому что родня и друзья против. Ромео-бля-и-Джульетта. Ну, а раз все против, на кой это нужно? Из принципа. Из чувства долга. Из желания поднасрать семье. Или просто – любят? Да кто ж его знает. Чувства – такое болото, в которое я стараюсь лезть как можно реже. Ведь можно и голову потерять в пучине ревности и душевных порывов. Нахер эту страсть. Нахер эти сопли. А семья? Да, они могут повлиять на разрыв отношений легко и просто. Тут вопрос в авторитетах и упёртости, и обеспеченности того или иного человека.

ПОЧЕМУ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА РАСХОДЯТСЯ?
5. Потому что, полюбил другого или другую. Ну вот так вот… Вот такой ****ец. Прошла "Каравелла по волнам" и ты повёлся на её формы, а по-русски, на её жопу. Ну, тут без вариантов. Бросай жену с детьми и беги за этой сучкой. Она подарит тебе кучу удовольствия и сладости во всех смыслах. Но, её ты тоже, скорее всего, разлюбишь. Как только она постареет или покажет своё истинное вредное и грязное лицо. А, в итоге, ты – в жопе. За двумя зайчихами погнался – один остался. Ну, изменяют все. Или хотят изменить. В общем, полигамность рулит. Это просто нужно признать. И простить всех людей разом. Все идиоты и пока молодой – хочется всех и вся! Потому что… сил много и член работает (а у баб просто тяга к всеобщему вожделению).

ПОЧЕМУ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА РАСХОДЯТСЯ?
6. Потому что, умер. Сменил веру. Стал разговаривать с духами. Или стал пидором, трансом, лесбой. В общем, резко сменил обстановочку. Ну, тут без вариантов.

ПОЧЕМУ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА РАСХОДЯТСЯ?
7. Потому что, гарантии подарить "золотой рай" (не путать с "золотым дождём"!) и обещания "достать бриллиантовую звезду" - не были воплощены в реальности. Кто-то кому-то про****елся. «Ну, не подарю я тебе Кайен!» - прокричал он. «Пошёл на йух!» - нежно ответила она. Это равносильные явления. Просто… ожидания не совпали с действительностью. О чем же это я? А о том, что живите в реальном мире и помните одно: никто вам ничего не должен.

ПОЧЕМУ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА РАСХОДЯТСЯ?
8. Иссякла любовь. Вот реально: была и испарилась. Клетки человека полностью заменяются на новые спустя 8 лет (так Британские ученые говорят, я не придумываю!) Так что же мы получаем на финише? А ничего хорошего. Мы видим нового, непонятного, неприятного человека. И Коленька, который был в начале – уже не тот. А Машенька - какая-то конченая лярва... Перед тобой стоит какой-то урод и начинаются фразы из серии: «А вот в начале ты был такой... а сейчас…» Так и ты, дорогая, уже не та… Время не лечит. Время – отталкивает.

Можно еще долго и упорно вспоминать и множить пункты в этой статье. В этом нет смысла. Кто же, в итоге, живёт дольше всех вместе? А те, кто просто принимает друг друга такими, какие они есть. «Да, дебил! Но… это мой дебил!»- ворчит она. «Да, сука! Но… это моя сука!» - вторит ей 75-летний дед. Самые приспосабливающиеся и нейтральные в душе – живут долго и вместе. В них нет страсти, которая просто выжигает любовь на корню! В них нет чего-то пугающе-притягивающего. Это безусловно не любовь, а союз двух взаимоуважающих людей (или похуистов). Но, многим ли интересен такой тандем? А с другой стороны, страшно ведь прожить всю жизнь, якобы, одному? Без потомства? Без кого-то, кто поднесёт кружку воды в старости…
Нет, не страшно. Страшно прожить всю жизнь с человеком «не своим». С человеком чужим. С человеком лживым, подлым, бесчестным. И, посмотрите на эту рожу, с которой вы как бы планируете жить «долго и счастливо».

ВАМ ТОЧНО ЭТО НУЖНО?

Может… не надо себя обманывать? В противном случае, пеняйте только на себя. А так, пара дельных советов: веселитесь и трахайтесь вместе!
И будьте счастливы, хотя бы моментами…

https://vk.com/kirill_nast


Рецензии