Туда склоняется

Мир к миру направился! – Как ты к такой, заветной для большинства живущих праведно людей мира, мысли пришел? От понимания Закона пятипалой руки рынка отказался, что ли!? Ведь ясно, что по этому закону люди вынуждены жить так, как живут, что рыночная система управления хозяйством любой страны наилучшая, - она отвечает сущности человеческой природной натуры, что, согласно этому закону, империалистические войны неизбежны. – Остановись! Не повторяй того, о чём я тебе сто раз говорил. Не учи учёного. Последнее ТОК-ШОУ – разговорное зрелище – ВВС – воскресный вечер Соловьёва – «мирового судьи» - смотрел? – Нет. Зуб болел. – Много потерял! – Почему ты ведущего ШОУ так назвал? – Он сам себя так назвал в своей книге «Апокалипсис от Соловьёва». – Не читал. Расскажи об этом знаковом зрелище. – Как смогу, так и расскажу. Колесо истории свернуло на путь какого – то нового социализма. До этого катилось по либеральному пути. И произошло это по инициативе нового президента США. Самого либерального государства – образца для современных нас – россиян – граждан возродившегося капиталистического государства. – Что, он заявил о сходе с пятого пути получения КПСС? – Да, хотя и не чётко сформулировал в своей речи это. Недавно, в одной статье одной газеты, прочитал: «… народу требуется отдых, этот отдых может быть получен только в том случае, если выдающаяся личность возьмёт на себя бремя и ответственность власти». Так сказал «русский Леонардо» Флоренский. – Читал я эту статью! Наш президент давно взял это бремя, теперь и Трамп сделал это? – Ты правильно понял суть дела. Я вижу будущее мира таким: так или иначе, но ведущие страны начнут строить СРДС – страны разумной духовности и справедливости в распределении труда и в оплате его; Россия станет лидером в этом; мир переделится – образуется несколько рыночных, мирового масштаба, областей. Между которыми войн не будет. – Рыночный глобализм само ограничится? – Лидеры ведущих стран возьмут на себя «это бремя». – Мировые «старухи – ростовщики» не допустят этого. – Их переубедят, с помощью народных масс. – Будем надеяться на лучшее. Не будем унывать. Грешно это делать. Хочу сказать доброе слово в твою пользу: ты с 2008 года пропагандируешь новое мировоззрение «ДЕЛО ВСЕХ», СРДС ЛОРДОВ с их, их ведущей, партией – РППП/Н не зря! По – твоему выходит, по большому счёту. Туда склоняется.  В. Лоб.             


Рецензии