Системы изменения статусов сознания- СИСС

Мироздание является многоуровневой голографической матрицей со своими системами управления и узловыми и линейными структурами. Сознание людей подчинено ее законам. Перемещение в ее пределах возможно в результате Изменения Статуса Сознания. Функции матрицы, воздействующие на сознание являются Системами изменения статусов сознания- СИСС. В каждом мире они специфичны.
В истории человечества все значительные преобразования были связаны с известными личностями. Обладая огромными возможностями изменять исторический процесс и судьбы миллионов людей эти личности несли в себе функции нескольких СИСС. Поэтому они по праву имеют статус Системных настройщиков.
Системные настройщики- известные и неизвестные исторические личности- Все цари и короли, фараоны, Радомир, Александр Невский, Кутузов, Александр Македонский, Наполеон, Сталин, Ленин, Гитлер, Чингис- Хан, Иисус Христос, Будда и т.д.
Работали с подачи Внешнесистемных Преобразователей, которые стояли за их спиной. Ленин- развал Российской империи. Гитлер- один из самых печально известных…создал государство магического социализма, развил сверхпередовые технологии,  НЛО. В связи с этим необходимо подумать, что все эти люди несли свою идеологию, коммунизм, национал- социализм и другие. Это было подобием религии- однозначно. Вспомните идеологию СССР и Сталина. А крестовые походы ранних христиан?
Что же такое РЕЛИГИЯ. Это важнейший компонентофункционал мировой СИСС. Здесь же и пристроился Социализм….отсюда вытекает аббревиатура распавшегося СССР- система социальных статусов…а вот с буквой «Р» вопрос остается открытым. Поэтому каждый Настройщик нес свой набор СИССов и обозначал их….Гитлер –СС…Сталин – СССР….полагаю…комментарии излишни.
Аналогично к СИСС по силе вздействия на уровень сознания больших масс населения можно отнести – Системы здравоохранения и соцобеспечения, Законы, Религии, Судебные системы, Образование, Интернет, СМИ, Технологии, Деньги, Наркотики, Эпидемии, Войны, Стихийные бедствия.
Правда о СИСС дает человеку свободу видеть воздействие на его сознание всех Систем и лишает их всесильного неограниченного влияния на него.


Рецензии
Вы правы! Идеологии подобны зачаткам религий. В коммунизм обязывали верить.
Объявив на съезде,что за двадцать лет создадут материальную базу коммунизма, вырыли себе могилу.

Радиомир Уткин   12.10.2021 22:39     Заявить о нарушении
ну что тут попишешь...мы должны идти вперед невзирая

Георгий Сафронов   26.07.2022 09:49   Заявить о нарушении