Инопланетяне среди нас!

Телескопы давно ищут во Вселенной хоть какие нибудь следы существования внеземной жизни. Радиотелескопы напрввлены в тьму межзвёздную. Ловят сигналы о внеземной цивилизации! Чтобы такой сигнал достиг Земли, он должен пролетеь сотни лет. Хотя скорость перемещения этих сигналов 300 тыс. км в сек. Совершенно немыслимая скорость и огромные расстояния разделяющие нашу Землю от других планет во Вселенной.
Телескопы и радиолакационные аппараты днём и ночью ищут в необъятном небесном просторе хотя бы какой нибудь след от внеземных цивилзаций. Учёным очень хочется сказать, что они первые смогли найти эти следы.
Очень интересное и бесполезное занятие. Иногда по телевизору или в прессе мелкают сообщение, что на Марсе или на Луне нашли инопланетянина. Проходит время и о сообщении все забывают, и поиски продолжаются. Я, когда жил в России, занимался более земными делами: строил дороги, угольные шахты и жилые посёлки для людей. Поисками внеземных образований мы не занимались. Хватало вполне земных дел.
Здесь, в Германии, других дел нет, я давно на пенсии и есть время размышлять и даже пофантазировать.

150 млн лет назад на земле багатейшая природа. Тепло и влажно. Огромные леса, много рек и озёр. И расцвет жизни. Людей ещё нет, люди появятся позже. А откуда появилась эта богатая растительность, многие разновидности животного мира. Различные динозавры, птеродактили в небе. Масса хищного и травоядного зверья. Как это всё появилось?
Миллиарды лет прошли с того момента, как появилось солнце и планеты вокруг неё. Сначало это были огромные раскалённые каменные глыбы, которые постепенно остывали. Некоторые были близко от светила, которое сильно нагревало поверхность планеты и ничего живого на них не могло быть.
. Наша Земля оказалась в счастливом приближении к солнцу, получая от солнце достаточное количество тепла и не обжигаясь от лучей
За 2-3 млрд лет Земля остыла достаточно, чтобы на ней появилась растительность и жизнь! Но откудо это всё должно появиться. На эту тему имеется горы научной и любительской литературы. Я выскажу своё мнение! Миллиарды лет. Жизнь человека 70-80 лет! Это очень много! Сколько происшествий происходит за это время. Сколько правителей, вождей, войн, смена климата. А мы говорим о миллиарде лет. За это время наша Земля успела остыть, покрыться расстительностью, появились животные и венец природы - человек. Откуда это всё взялось? Верующие решают эту задачу просто- это всё Он создал и поэтому не надо ничего искать, что то придумывать! А как быть тем, кто верит в материалистическое создания всего во Вселенной. Как быть этим людям. Им остаётся только одно терпеливо доискиваться истины, как они её представляют!
С самого начала образования нашей планеты её "обстреливали"
 в огромном количестве метеориты, астероиды, кометы. Эти каменюги прилетали из необозримой по величине Вселенной и приносили с собой воду, органические включения. А кроме того, это могли быть и послания других цивилизаций. За миллиарды лет на других планетах могли возникнуть различные цивилизации. Существа, которые находились на таких планетах, могли достигнуть за это время высочайшего уровня. Настолько развитых, что они могли понять, что достигнуть другие планеты невозможно и поэтому закладывали в межпланетные сооружения свой способ перемещения своих данных. Это могло быть вещество, несущее в себе информацию о существовании других миров.
Или споры с информацией о жизни. Такие межпланетные послания за млрд лет могли оказаться на нашей Земле и при благоприятных условиях "проснуться" и оказаться источником зарождения жизни на новой планете. Таким образом, зря учёные теряют время в поисках цивилизации во Вселенной. Инопланетяне вокруг нас. Мы все инопланетяне. И я, и ты, и он! Всё, что нас окружает-это инопланетяне, то есть занесены на Землю с других планет!. Мы все такие разные и такие одинаковые. Белые, чёрные, жёлтые. Но самое удивительное, что кроме цвета кожи и волос мы все абсолютно одинаково устроены. Состав крови, устройство внутренних органов, психика и видение окружающей среды. Однако миллиарды лет существования на Земле внесли изменения в наш характер и даже внешний облик.
Процесс возникновения жизни на планете Земля длился сотни миллионов лет. В этом процессе от образования эмбрионов живого вещества, до сложных образований сперва в морях и океанах, появились живые существа в виде рыб, крокодилов и прочего. Постепенно выползали на сушу и продолжали совершенствоваться. Динозавры -это только один элемент в формирование живого существа. Этот мир переживал за миллион лет расцвет и катастрофы, когда всё живое уничтожалось мгновенно и снова возраждалось. Ничто не могло остановить развитие живого на Земле.Миллиарды лет существует наша планета. Сотни тысяч лет, как на Земле образовался животный мир и десятки тысяч лет, как появился человек. Сегодня человечество переживает расцвет. Расцвет техники, кибернетики, медицины. Однако развитие сопровождается с катастрофами техногенного характера и появлением желания у кого то уничтожения этого мира. Идёт отчаяная борьба между противоположными слоями населения. Однако у цивилизованной части человечества настолько развита техника уничтожения, что все жертвы бесполезны. Победит здравый смысл и желание продолжить жизнь на нашей прекрасной планете- Земля!


На сайте MIGnews   Опубликовано следующее сообщение,  Обратите внимание на расстояние от Земли до планеты!
Ученые нашли планету, аналогичную Земле

Ученые нашли планету, аналогичную Земле, на которой есть вода. К такому выводу пришли исследователи из Великобритании.

Планета была открыта в 2015 году, но изучать ее стали лишь недавно, передает Polit.info. Она имеет название GJ1132b и находится на расстоянии в 39 световых лет от нас. По своим размерам она почти в полтора раза превышает Землю, состоит из железа и скал. Ученым удалось выяснить, что на планете толстая атмосфера, что привело к выводу о том, что на планете есть вода. Исследователи говорят, что изучение планеты продолжится.

К слову, для этого они используют специальный телескоп в 2,2 метра, который находится в обсерватории Чили.
Эта публикация на сайте "!Наше кафе"  В этой публикации опровергается распространённая гипотеза о метеоритах, принёсших жизнь на нашу землю. То что я пытался доказать в своём очерке.  Но я надеюсь, что учёные ещё докажут, что жизнь была принесена не одним метеором а многми миллионами.  Какие то упали задолго до появления жизни на земле.


Ученые развенчали одну из популярных теорий зарождения жизни на Земле

Фото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация
Датские и шведские ученые провели исследование, которое помогло доказать, что популярная гипотеза о зарождении жизни на Земле является неверной.

Великое ордовикское событие биоразнообразия жизни на Земле не было вызвано падением большого количества метеоритов. Об этом сообщается в журнале Nature Communications.

В частности, исследование показало, что падение метеоритов на нашу планету произошло через два-три миллиона лет после наступления ордовикского периода.

Доказать это специалистам помогло изучение кристаллов циркона метеорита. Выяснилось, что он упал на Землю намного позднее биоразнообразия.
Необъяснимые факты! Инопланетяне среди нас?
 Август 15th, 2012  Елена Пересыпкина
Необъяснимые факты. Инопланетяне среди нас?

Необъяснимые факты! Может это инопланетяне среди нас?
Уж не инопланетянин ли я?
 

На Земле встречается очень много необъяснимых фактов. Большое число людей искренне верят,что инопланетяне живут среди нас, что все аномальные явления — это результат попыток контакта с нами иноземного разума.

«Инопланетяне живут среди нас», —  так заявил каждый пятый человек, принявший участие в международном опросе на тему инопланетной жизни.
23 тысячи взрослых людей из 22 стран приняли участие в опросе Reuters Ipsos. И почти 20% людей, опрошенных по всему миру, заявили без колебаний, что инопланетяне существуют и находятся среди нас в обличии людей, сообщает агентство Reuters. Причем, больше всего сторонников теории существования братьев по разуму — в Китае и Индии. В этих странах в то, что инопланетяне уже давно находятся среди нас, верят 40% опрошенных. А больше всего скептиков оказалось в Бельгии, Швеции и Нидерландах. Там только 8% (по восемь процентов в каждой стране) опрошенных на вопрос – прилетают ли к нам на Землю зеленые человечки? — ответили утвердительно.»http://www.kp.ru/daily/24470.4/629620/ 

На самом деле этого наверняка не знает никто. Исследователи находят разные артефакты, учёные доказывают и опровергают сами себя, военные замалчивают…  Хотя имеются очевидцы, которые, как они утверждают,  имели контакт с пришельцами. Много людей наблюдали НЛО. Есть даже видеозаписи их полётов. Но все эти явления неестественны и  маловероятны, поэтому вызывают и сомнения, и недоверие.

Можно верить или нет в пришельцев, но существуют необъянимые факты, которые могут служить доказательством, что инопланетяне живут среди нас. В своей статье я собрала некоторые материалы, которые ставят под сомнение утверждение, что мы (земляне!) одиноки в этом мире. И учитывая, что некоторые люди обладают уникальными способностями, которые можно объяснить и внеземным происхождением, предлагаю пройти тест «А не инопланетянин ли я?»,  который был разработан группой психологов в сотрудничестве с Массачусетской уфологической лабораторией.

Необъяснимые факты! Может это инопланетяне среди нас?

Необъяснимое чудо озера Моно

Необъяснимые факты! Может это инопланетяне среди нас?
Моно (англ. Mono Lake) — солёное озеро в Калифорнии, США
2 декабря 2010 года американские учёные из Астробиологического института НАСА в Менло-Парка штата Калифорния сообщили всему миру о  сенсационном открытии: они обнаружили на дне соленого озера Моно удивительную бактерию, которой было присвоено название GFAJ-1 .  Известно,что  в этом озере одна из самых высоких естественных концентраций мышьяка в мире (200 мкM/л).  А ведь мы прекрасно знаем, что мышьяк — это сильнейший яд для любого живого организма. Поразительно, что этот микроорганизм не только прекрасно живет в столь агрессивной щелочной среде, но и используют мышьяк для построения своих клеток, заменяя молекулы фосфора на молекулы мышьяка при нехватке первых.

Необъяснимые факты! Может это инопланетяне среди нас?
Бактерии GFAJ-1, выращенные на мышьяке.
Все живые организмы на Земле состоят из пяти химических элементов – углерода, кислорода, фосфора, водорода и азота. А здесь — мышьяк! Возможно, эти бактерии могли бы иметь лучшие условия для жизни где-нибудь — на Сатурне или Юпитере.

Загадочное племя Дропа

Необъяснимые факты! Может это инопланетяне среди нас?
Тибетские кочевые пастухи, известные как dropka
Много существует споров и гипотез вокруг племени  Дропа (Dropa). Высокогорная область Баян Кара Ула на границе Китая и Тибета очень труднодоступна. Поэтому местные племена живут своей, изолированной от всех жизнью. Чем же они так привлекли внимание общественности?

Согласно истории в январе 1938 года китайский археолог Чу Пу Тэй сделал замечательное открытие. Иссдедуя местность,он обнаружил пещеры, стены которых были расписаны изображениями людей с огромными головами на фоне солнца, луны, звёзд.

Необъяснимые факты! Может это инопланетяне среди нас?
Загадочное племя Dropa
Делая раскопки учёный обнаружил останки существ, похожих на людей. Их рост был чуть более метра, но зато черепа были непропорционально большими. Кроме того было найдено 716 дисков диаметром 300 мм, сделанных из материала, похожего на гранит. В центре каждого диска было отверстие, от которого по двойной спирали расходились иероглифы.

Многие учёные исследовали найденные диски. Было обнаружено, что в них большое содержание кобальта. В 1962 году китайский профессор Тсум Ум Нуй из Пекинской Академии  Древних Исследований сумел расшифровать иероглифы на дисках. Согласно его переводу инопланетный космический корабль 12 тысяч лет назад потерпел аварию в районе  Баян Кара Ула. Пришельцы не смогли восстановить свой корабль и вынуждены были остаться жить в этих суровых краях. Называли они себя Дропами.  Инопланетяне  пытались приспособиться к местным условиям, даже предположительно вступали в брак с жителями местного племени, но были почти все убиты аборигенами. В настоящее время тибетские пастухи, именующие себя Дропками и живущие в районе Баян Кара Ула, очень малы ростом. Самый высокий из них 1м 30 см. Может быть они потомки инопланетян?

Живые камни, которые растут, размножаются и передвигаются 

Необъяснимые факты! Может это инопланетяне среди нас?
Живые камни или инопланетяне? Похоже на маму с ребёнком.
В центральной и южной части Румынии, в малонаселённой местности, встречаются трованты — живые камни.  Внешне они похожи на обыкновенные валуны. Такие же округлые, без острых выступов и сколов. Но на этом их сходство заканчивается. На срезе у тровантов видны годичные кольца, как у деревьев. Но в центре есть обязательно твёрдое ядро. Весом они от нескольких граммов до нескольких тонн.

После дождя они вдруг начинают расти как на дрожжах. Чем меньше тровант, тем растёт быстрее. С возрастом процесс роста замедляется. Ученые объясняют этот феномен тем, что тровант — это резудьтат цементации песка, который пролежал в недрах земли миллионы лет. А растёт он за счёт расширения при намокании минеральных солей, находящихся под его «оболочкой».

Но вот, что никак не могут объянить учёные, каким образом тровант размножается. Ведь после дождя он не только начинает расти, но и создаёт себе подобных.   На его поверхности вдруг начинают образовываться небольшие выпуклости, каменные «пузырьки», которые от дождя к дождю постепенно увеличиваются в размерах. Достигнув достаточно большого веса «пузырёк» отламывается от материнского тела и начинает жить своей «взрослой» жизнью. Самое интересное и феноменальное -   это то, что в отвалившемся камне есть то же ядро. Похоже на деление клеток!  Учёные всерьез задумываются над вопросом, не являются ли трованты неизвестной доселе кремниевой формой жизни. Ведь в других мирах жизнь может формироваться и вокруг других элементов таблицы Менделеева.

Трованты обладают ещё одной фантастической способностью. Они умеют передвигаться с места на место. Предприимчивые румыны делают из тровантов сувениры. Если привезти из путешествия кусочек живого камня, то и на новом месте при намокании этот кусочек начинает расти и порой самостоятельно передвигаться по дому, создавая  у хозяев жуткое впечатление.



 Тест «А не инопланетянен ли я?»

Постарайтесь и откровенно ответить на все вопросы.

1. Вы часто ощущаете необычный энергетический прилив?

2. Вам снятся фантастические сны?

3. У Вас есть феноменальная память?

4. Вы никогда не пьянеете ни от какой дозы спиртного?

5. Вы понимаете (хотя бы иногда), что о вас думают окружающие Вас люди?

6. У Вас поразительно быстро заживают любые раны?

7. Вы часто летаете во сне?

8. Вам всегда удаются любые  Ваши начинания?

9. Вы никогда не теряетесь даже в самой критической ситуации?

10. Любые домашние животные при встрече с Вами поджимают хвосты или же у них шерсть встаёт дыбом?

11. Вы неплохо видите в темноте?

12. За свою жизнь Вы ни разу не болели, даже гриппом?

13. Вы способны творить, как бы считывая обрушивающуюся на Вас информацию?

14. При необходимости Вы можите обходиться по двое суток без сна?

15. Вы никогда не реагируете ни на какую перемену погоды?

16. Вы обладаете еще какими-нибудь необычными, экстрасенсорными способностями?

17. Вы легко можите обходиться без пищи по 2-3 дня?

18. Вы предчувствуете будущее?

19. Вам смешны суетные метания окружающих Вас людей?

20. Ваши дети обладают исключительными, выдающимися способностями?

 

Оценка полученного результата

За каждый положительный ответ на вопрос теста  Вам полагается 1 балл, за каждый отрицательный ответ — 0 баллов. А теперь сложите набранные баллы.

20 баллов:  Вы носитель внеземного разума, а может быть инопланетянин среди нас.

16-19 баллов:  Пришельцем был кто-то из Ваших предков

0-15 баллов: Вы -землянин!

 

Если   Вы тоже знаете какие-нибудь необъяснимые факты по теме «Инопланетяне среди нас», то обязательно поделитесь ими в комментариях.

 


Рецензии
Прочитал с большим интересом. Не смотря на подобные доказательства, народ обязан верить, что сначала был создан человек в единственном числе.Затем из его ребра клонирована генетическая сестра, которая стала женой для близкородственных половых связей, ведущих к вырождению человеческого рода.

Радиомир Уткин   25.01.2017 14:53     Заявить о нарушении
Народ обязан верить!кто провозгласил эту обязанность?

Семён Шульга   04.10.2017 17:54   Заявить о нарушении
Верующие иудей и христианин согласно религиозным постулатам верить библии.

Радиомир Уткин   04.10.2017 20:02   Заявить о нарушении