Страшный прогул

Раз отличник и "ботаник", гордость класса и всей школы, в дисциплине самый первый
порешил вдруг "сачкануть", чтоб забить на все уроки, сочиненья и диктанты, корни, синусы, спряженья - словом, в школу не ходить!
Одному, однако, скушно, с непривычки страшновато, Ссотоварища он ищет, а напарник - тут как тут! Злостный двоеШник Владимир, горе образцовой школы, горький геморрой всех классов, огорченье гороно; говорят, уж попивает, с наркотой давно знакомый, женщин, легких поведеньем, с класса пятого познал ...

Но не в этом соль! Заядлый Вовочкин дружок-наперсник рассказал всем в туалете:
дескать, у него в гостях за компутером играясь, фоткрыл, а в нем - могилы и гробы, а в них субъекты, те, что с жизнью распрощались в ряд (с)покойные лежат!
С той поры пошел по школе Сслух, что Вова непослушный - пьянь, наркоша, но не только, где-то он еще по ходу скрытый тайный некрофил ...

В общем, сдернули с уроков. Встал вопрос: а хрен ли делать?! Вова тихо улыбнулся,
говорит: "Пошли со мной!" Сели в чумовой автобус, долго за город пилили, там еще сквозь буераки Шшли незнамо сколько верст ...
И пришли. Стоит дом мрачный. В темный вестибюль заходят, в зал, где лютая прохлада, тут отличник увидал: возлежат на лёжках трупы, ближе всех - одна девица, еще розовая морда, в тело бы любой влюбился, только мертвая слегка ...

"Это что ж?" - спросил отличник. - "В морг привел меня, придурок?!" Тут заходит в залу тетка, злая, страшная, как Смерть! Пирожок в руке. В другой же - Стаканец с чистейшим спиртом: "Ну конечно, морг, касатик! А чего же ты хотел?! Вот смотри: девица! Даром отлюби ее скорее, А не то остынет часом, уж не тот весь будет кайф!"


Рецензии
... мудак и тут ты серешь по всем углам... А сказать -то нечего .... Вонь, блевотина и дерьмо ...

Николай Сыромятников   08.08.2017 09:40     Заявить о нарушении