Летающие города. Околоземный компьютер. Глава 10

               

       Пришло время отправляться к месту боя. Тим сосредоточил своё внимание на чудо экране, вызывая луч.Он появился моментально, и доставил Тима с Ангелом на поле боя.
  Там уже шло сражение между Светлыми Ангелами и тёмными воинами. На Тима ни кто не обратил внимания, так как на нём была метка рождённого под созвездием Змееносца.
Ангел успел сказать Тиму:
- Ищи Яна, он где то здесь. Когда найдёшь, не задерживайтесь, возвращайтесь на звезду RS.-
 Он показал Тиму направление, куда надо идти. Ангел вступил в бой с налетевшими на него тёмными воинами.
    Тим обратил внимание на огромное, очень высокое здание.Здание было без окон, и имело только один вход. Вокруг этого здания стояло целое войско охранников.Появление Тима,не вызвало у них ни какой реакции. Это дало ему возможность остановиться и прислушаться к гулу доносившемуся из здания.Это был сплошной рёв погибающих людей.Он понял,что это призыв о помощи грешных  не прощённых душ.Они кричали прося прощения  у Бога и когда то загубленных ими душ. Тим осторожно прошёл между охранниками к двери здания и вошёл в него.
        Он увидел,как душа одного  грешника висела в петле для    удушения.Умерев,она воскресала вновь.Воскреснув,она кричала о помощи и о прощении у своей жертвы. Затем она опять попадала в петлю  и умирала. И всё повторялось вновь.
   Увидел Тим как одного  из грешников, разрывают на части. Он кричал от боли и ужаса,просил пощады.Но пощады не было,наступала смерть.Затем его тело  восстанавливалось и вновь возвращалось к жизни.Он просил прощения у Бога и у своей жертвы.Но прощения не было,и всё повторяется вновь .Тим не чувствовавший температуры после ухода из жизни,почувствовал ,что его душа чуть не загорелась от ужасной жары.
Тим понял,что грешные души несут вечное наказание,переживая то, что пережили при жизни их жертвы. Он содрогнулся от увиденного и поспешил покинуть жуткое место, которое называют на Земле ГЕЕНА ОГНЕННАЯ.   
    Тим прибавил скорость в движении, направляясь по указанному Ангелом направлению.
Он искал Яна, но безуспешно, его ни где не было. Тима охватило отчаяние.Он остановился и внимательно осмотрелся. Его внимание привлёк сгусток звёздной пыли.
Приглядевшись он понял, что в этом облаке замурован человек. Чтобы разбить это облако, Тиму нужна была помощь. Он через чудо экран призвал на помощь луч.
Человек был освобождён. Это был Ян. Он был очень слаб.
 Увидав Тима он  удивился и спросил:
- Как ты сюда попал?- 
Тим ответил:
- Долго рассказывать, сейчас не время, надо срочно уходить.-
Так как луч был с ними, он доставил их на звезду RS. Тим оставил Яна на звезде,
а сам вернулся на поле боя. Он нашёл обессилившего  в бою своего Ангела. Тим поднял кем то  брошенный  меч, и вступил в бой.
Темные силы отступили, они покинули поле битвы. Светлые Ангелы победили, они тоже
покидали поле боя, возвращаясь к своим местам обитания. Луч доставил Тима и Ангела на звезду RS, где их ждал Ян. Все трое восстановили свои силы от    электромагнитного  поля Галактики.

Продолжение следует...в одиннадцатой части



   





   

   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.