30 января 2017г. О торговле...

    Читаю сообщение о том, что вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский в понедельник, 30 января 2017г., сказал «Ленте.ру», что все заявления Киева по поводу судьбы полуострова имеют «нулевой уровень авторитетности». Так он отозвался на предложение бывшего замначальника украинского Генштаба генерал-лейтенанта Юрия Думанского «оставить» России Севастополь, чтобы вернуть Крым. Видимо каждый говорит о том, что наиболее актуально в данный момент для него.
     Думается, что украинский торгаш от политики, мог бы добавить к Севастополю Одессу или Львов, или Киев. Торговаться дело достойное настоящих торгашей, а цена, как правило, это только повод для сделки.
     «Я не знаю, для кого делаются такие заявления. Мнение этих людей имеет нулевой уровень авторитетности как внутри этой страны, так и за ее пределами. Сами для себя произносят и сами же радуются тому, что слова получается в предложения складывать», — отметил Полонский. Известно, что торговец не всегда может "играть" ценой, потому  как цену назначает даже не свободный рынок, а хозяин товара.
     Тут прослеживается редкое совпадение интересов. Один продает, другой готов поторговаться. Уж как там, серьезно или для прикола - это не мне выяснять. Торговля всегда немного серьезно и немного понарошку.
     Ранее в понедельник Думанский высказал мнение, что Киеву надо «оставить» России Севастополь, как базу Черноморского флота. Надо полагать в Киеве будут определять статус продаваемого Севастополя. Думанский считает что таким образом Украина может вернуть себе полуостров. Благо, торговать тем, что тебе не принадлежит может быть прибыльным. С таким успехом можно было предложить России за Крым какую-нибудь особенную впадину или еще какое место. Надо полагать, что на Земле много мест, которые можно объявить своими исторически.
     Тем не менее, украинскому торговцу надо бы знать, что Крым давно уже, как мне кажется, крымский.


Рецензии
Спасибо!
Порадовали!!!
Это песня моего друга, ВОЛОДИ ГРАЧОВА...
==============================
http://www.youtube.com/watch?v=bdFsAKbQj5A

Стас Матвеев-Крым   30.01.2017 21:22     Заявить о нарушении
Марши напрягают...

Ан Леере   30.01.2017 21:28   Заявить о нарушении
И СТИМУЛИРУЮТ!!!

Стас Матвеев-Крым   30.01.2017 21:44   Заявить о нарушении