Читай газеты!

Газетчит. – Ты хотел сказать «газетчик»? – Нет. Именно сказал так, как сказал, что означает: газету читающий. – Понял: словоблудием занимаешься, вот оно что! Ну и что? – Читаю вот эту газету. Два президента договорились по телефону где – ни будь встретиться. Холокост, как одно из многочисленных ужасных преступлений нацистов – расистов, в память о дне освобождения узников концлагеря, вспомнили с великой печалью. Ужас! До чего тогда цивилизованное западное человечество развилось. Не повторится ли это? А вот статья о возможном возврате к безналичным расчётам между предприятиями, предпринимателями. Как в СССР что ли будет? Тогда директор предприятия наличные деньги в глаза не видел. Кроме заработной платы. Для предприятия ничего не имел возможности купить на рынке. Только безналичные расчёты. Хотел бы украсть деньги, да не имел возможности. – Хороший способ борьбы с взяпцией – взяткой и коррупцией. – А вот хорошая статья режиссёра – «инженера человеческих душ»! – А я газет не читаю, ТОК- ШОУ не смотрю, - так процветаю! Некогда этим заниматься. Ничего не изменится в жизни: таковы люди по своей природе: по – человечески, по – справедливости они жить не хотят.  Лучше рыночных отношений они придумать ничего не смогут, а «их величество» осуществляются строго по закону пятипалой руки рынка. Пяти путями получается КПСС – капиталистическая прибыль сверху средней по рынку. 1 – за счёт качества и модности своего товара; 2 – за счёт расширения рынка сбыта своего товара; 3 – за счёт дешевого сырья и энергии при производстве своего товара; 4 – за счёт дешевой рабочей силы; 5 – путём организации у конкурентов смуты и войн, для разорения их производства и уничтожения имеющихся у их народов товаров. С целью повышения конкурентоспособности своих. – Пессимист ты. Так нельзя процветать. Так неправильно жить. Читай газеты. – Согласно детской шутки: прокурором станешь к лету? В. Лоб.


Рецензии