Форум глобалистики-14

1.
Как я счастлив, что вернулся на круги своя и могу продолжать рассуждать домысливая по своему усмотрению. Оставим на усмотрение погрешности и лукавства Князя вашей тьмы и бога тоже пока на время в сторону; ведь никто не видел его и значит нельзя здраво рассуждать о чём либо серьёзно. Наука формой отображения способствует предельно субъективно в меру человеческих возможностей приблизится к построению видения внешней и внутренней фрагментации с позиций и любопытства и с позиций одухотворённого якобы фрагмента небольшой части познаний, протекающих процессов внутри нас и в связующих внешних явлений преобразования животворящей ПРИРОДЫ и только. C этим согласится всякий человек думающий в сию секунду о себе, о бытие, о душе и о духовности великой мессии и пока жива человеческая раса она живо по причине, что преобразуется в сусле животворящего как ни странно противоборства поглощения одного другим, в смене вида на другой, в смене преобразования форм жизни и бытия в среде людей. Меняются виды, подвиды и другой биологический мир, перерождается структура, биоструктура, сфера и биосфера, корка, подкорка и с нею природные движения внутри и снаружи. Бог не при чём сказано же- не видели его; но и отрицать грешно как и вещать о том, что его нет. Если мир стоит на основе его слова это одно; если же и то мы наблюдаем воочию глазами своими мир Земли и внешней среды Вселенной вещественно- материальный. Земля не картонка как и человек каждый в своей скорлупе не единица матричной системы; напротив маленький такой космос в своём роде и уважать его надо каким бы не был, а вот причины побуждающие поступать его глупо, нерационально и абсурдно хорошо видно. В себе копайтесь, там и найдёте причину и в себе и через познание себя увидите различие от хорды матричной константы. В мире земном просто; ты или есть или тебя нет. Много мнений, выхолощенность же видна за версту; не пытайтесь объяснить какие явления как натурально выглядят. Выглядят будут так как будут выглядеть, вымысел одно; убеждение второе, а доказательства другое. О, это напоминаю основное, что будто забывают, мудроствуя в себе. Бог это сложнее; этим распоряжается Время пространство и люди как аспекты заинтересованные в его проявлении. Может в том и заключена вера, что неустанно ждут, молятся обо всём и об хлебе насущном и об истиной вере в единого бога Иисуса Христа. Не вникая в простую несложную идею разве дурно мыслить поступать как глаголет он, думаю рационально прямее и честнее, чем договариваться друг с другом и с группой людей через фрагтации злобы и войн. Это личная презумсия своего убеждения и его надо уважать. Но напоминаю его никто не видел, тем и сильна вера в ожидании убеждённости ЧУДА. Мы живы пожалуй, что придерживаемся этой вере, в идее продолжения жизни после смерти; а иначе зачем жить и изучать вопросы бытия и отторжения. Наука наукой приближает точный водораздел от К к Среде и наоборот, внутренние процессы глубин Земли бурлят и будут барботировать как должно им быть по необходимости ПРИРОДЫ, ЕСЛИ БОГА НАБЛЮДАЮТ НАПРАВЛЯЮТ ПРЕДОСТЕРЕГАЮТ, ЧЕРЕЗ ГАМАК СОЗНАНИЯ ОБЩЕСТВЕННО НАСТРОЕНОЙ ТРАНЗАКЦИЕЙ ТО и ТО ХОРОШО- БУДЕМ ЖИТЬ!БРАТЬ НА СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО БОГА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ; Т.К. ЭТО ГЛУПОСТЬ НЕДОКАЗУЕМОЙ СМЕЛОСТИ БЕЗУМСТВА.ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРИТЬ В БУДУЩЕЕ, МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО И КАК ОТКРОЕТ ОНО - ЭТО ОКРЫЛЯЕТ СВЕЖЕСТЬЮ НОВИЗНЫ! 
 Мы пройдём через этапы равнодушия, дух мистики Времени уже пройден, опыт имеется -это опыт построения свободного общества; другое дело споткнулись на сваи прошлого убеждения, зыблемой на вере православия сострадательности и артельного песнопения хора праведной Старины, чем пользуют наши умники; но и время неуклонно движется и увидим Мы все, за горизонтом неприглядные картинки ереси рисованного блуда из лжи равнодушия и невежества, и понятно станет кого носили и с чем носились в головах и намерениях глупого Рассудка в своём заблуждении.
 Всем будет тяжко за потерянные надежды и десятилетия топтания на месте, всем. Ломать не строить, придёт наше время; оно за горизонтом, мерзкое само отомрёт и повторы прошлого не вернутся в наше развёрнутое пространство, другого совсем противо-полярного, рационально скроенного ветра. Оно совсем близко, не за горами -одно лишь требует убрать шоры с глаз своих, обратится к своему создателю, к матери ПРИРОДЕ, не тратить драгоценное время на побочные пересветы протестующего человечества на косвенные потуги познания своего места в МИРЕ СВЕТА;
-ОН БЕЗМЕРНО БЕЗГРАНИЧЕН СИЛЁН И МОГУЧ, пока не виден в причине своей невидимости.
 Советую обратить своё внимание на особенность общественно нарицательное отражение сочетанием действительности в расхождением подачи представлений по всем направлениям и отраслям становления САМОГО СОДЕРЖАНИЯ,- не картинок мира зависимости от мифа, от бога, от правящих выборных людей; а от самих СОДЕРЖАНИЙ отношения Вас к правам владения земли, которую заселяете,- о праве отношения к вам; - богатств заключённых в Ваших территориях, которую заселяете; - о Вашем праве на эти недра,- они Ваши или только таковыми указаны в главном законе,- или не указаны, лишь лёгким намёком изящно подразумевают ваше отношение в праве использовать их недра, которые должны напрямую принадлежать Вам - народу населяющему эту территорию.
 Это основное что Мы россияне завоевали многовековой волей своего мытарства на широких своих просторах нашей по представлению, законно освоенной территории иного быть не должно. Это самое главное основополагающее, что освоили Мы у самой природы.
 Мы народ российский имеем права проживать рационально использовать все богатства недр наших земель, или мы должны как в прошлые дремучие стародавние времена платить дань, затем оброк; опять брать в аренду, что есть та же дань на пользование нашей же земли, вначале пришлым людишкам, завоевателям с правом проживать пользовать землю и платить за своё право обрабатывать свою же землю и всё что лежит в недрах растёт живёт в лесах этим же завоевателям веками дань.
 Сегодня временно трансформированное, навязанное изъятие в виде содержания целым государством налогов сочетаний этого же содержания для сохранения границ описано в главном документе уже объединённого государства что противоречит праву на самоопределение с вытекающим отрешении суверенности в участии целостности суверенитета в содержании целостной суверенности субъектов федерации.Этот раздвоенный повтор в морали и обладании своих территорий на усмотрение демократического централизма никакого отношения не имеет к построению демократического общества тем более к единству федерации по принципам всё тот же социализм в уклоне анархических зачатков. Всем так всем, Ваше это наше с описанием в уставе правил и наставлений отраженных в документе современности; но не прописаны, не утверждены ни права носителя народа ни отношения содержания прав пользования каждым гражданином. В них отдельно и права и собственность и отношения к ним прописаны неопределённо поверхностно для словца для извлечения быстрой выгоды из всего что добыто принадлежит народу с понятно отсюда вытекающей привилегией частной собственности государственной, муниципальной главного же владельца носителя обладателя нет лишь иные формы собственности. Это принцип анархического ведения собственности с отсечением истинных правообладателей богатств недр и земель заселяющих народов государства. Отсюда вытекающие противоречия в целостности единства, главным законом не выявлено отношение в праве владеть этими богатствами недр земель. В этом главная основная причина несодержательности отраженного права, что не указаны юридического обладателя в праве владения недрами и заключёнными богатствами в них с вытекающим не определением, кому принадлежат и недра и земля и живущая обитающая живность и прочее.
 Нет чёткости ни в определении, что такое объект, субъект в отношении к земле; кому она принадлежит по существу на самом деле; кто в праве устанавливать законы и права на их обладание. Такие просветы с кандачка не могут решится это право всего народа, населяющего свою им занимаемую землю; в государстве же территорию или вы всё поперепутали и следует как говорил Ленин, учится, учится и учится или думаете, что прокатит помимо загрузив сознание вчерашним мусором пустопорожнего сострадательного груза. Слушайте, внимайте, поступайте как велят вам; ни шагу в сторону, иначе оно Время поступит так как должно поступить; в мире света природы нет косвенного паритета, оно или в нас, или его нет, третьего не дано.
Менять надо структуру не содержание, затем лишь приступать к написанию проекта Конституции так как на дворе не революция восемнадцатого года прошлого века, а время пришедшее на смену; в нём надо отразить реально что субъект, а что объект, со старыми убеждениями не осилите- быстрые деньги иссякнут, экономики никакой; старый материально зависимый мир устал перепроизводится себе подобные формы и модули ренесанс не заменит лозунгов демократов хлеба и зрелищ, общественно верное мнение утрачивает гармоничное шествие прошлых паритетов, реанимация и реставрация старого на новый лад не потянет и десяти лет; программы же у Вас никакой - той что ждут с нетерпением, что всколыхнёт и время и судьбы новым истинно верным ВЕТРОМ СВОБОДЫ РАВЕНСТВА НАРОДОВ ПЕРЕКЛИЧКЕ СВЕЖЕСТИ ПОСТУПИ ДРУГОГО ПО СОДЕРЖАНИЮ СТУЧАЩЕГО К НАМ ИЗ ЗА ГОРИЗОНТА ВРЕМЕНИ.
Разуйте глаза, спешите в зачёт; смотрите земля Вам звоночек пришлёт; Мы верными будем, тебя не забудем, мой Ленинград!

Вставка.
Не выявлено не указано юридического обладателя субъекта на территории которой расположилось находится природные ресурсы в залежах, декларированные общие указатели вытекающие из ничего ... для сохранения и пользования их без ведома согласия самого носителя. Для начала согласуйте с носителем прав на владение этих ресурсов лежащих в недрах, водах и другом c народом в форме референдума с заверением подписи лично от каждого. Конституцию же отражающее дух и время прошлого столетия упразднить, аннулировать, обнулить от имени народа населявших субъекты Федерации, составить новую отражающую реально надлежащую форму рыночной экономики с чётким направлением основного направления развития экономики - нефтегазовый паритет как направления основной экономики с полновесным социо логированным наполнением капиталистической модели управления уже по поручению и от имени народа. Cтарая версия прошлого столетия, отражающая социалистические направления не пойдут; они исчерпали свои возможности; хороши для натурального прошлого, на сегодня не актуальны, исчерпали свои структурные полномочия в наступившем формате капитала технологии производств информационно-цифрового формата в сферах жизнедеятельности не применимы и конечно не отражены в устаревшей Конституции. Придётся отложить спешку в быстром изъятии ресурсов от своего имени, упорядочить статус, направление эконом развития, определить истинных прямых обладателей прав на все залежи в недрах и лишь затем после личного участия каждого гражданина от своего имени посредством референдума от каждого в письменном формате на гербовой угловой печати РФ и круглой ВНИЗУ с росписью расшифровкой адресатом местности населенного пункта в субъектах Федерации не иначе в праве хранении дубликата на вечное пользование и передачи по праву наследства наследникам. Народ успокоится придёт стабильность он сам будет распоряжаться своими правами по усмотрению как распорядится и делайте что хотите выбирайте себя без и без без и подряд в ряд на несколько сроков подряд. Права будут у народа у каждого гражданина; а власть у вас. Исчезнут споры, разногласия, противоречия, раздирающие общество; каждый будет заниматься своим, народ трудится платить налоги, вы управлять. У Вас право управлять от имени и по поручению народа носителя у народа гражданина право распоряжаться своим законом утвержденным правом своими паями как ему необходимо согласно прописаному это в новой Конституции. Про Мрот забудьте, к 24 году смекнут, что то попытка откупится малым; подымутся волнения, или просто отвернутся, будете в забвении, цифромания не пригодится.

04.09.2020г.


Рецензии