Образное мышление- способ Мировоздания

В детстве, как многие мои сверстники, я увлекался фантастикой… На всю жизнь, в памяти отложился один сюжет. К сожалению не помню названия повести, да и автора. Не буду пересказывать всю повесть, а расскажу о том, что врезалось в память. В общем один из ученых, описанных в повести, создал устройство, назовем его материализатор. Он состоял из двух частей- считывателя(сканера) и приемника. В считыватель закладывался предмет, а из приемника извлекалась полная, точнейшая копия. В считывателе снимался с предмета полный энерго- информационный образ. Этот образ мог быть записан, материальный носитель(флешку), мог передаваться в приемникпо любым, каналам. Копий, можно было произвести,безконечное количество… Принцип действия основывался на том, что в атмосфере содержатся все химические элементы и из этих элементов,
устройство «собирало» копию предмета. Причем получилось, правда случайно, получитьточную копию живого человека. Не знаю почему, но образ этого устройства я пронёс через всю жизнь. Убежден, что такое устройство может существовать. Более того, в своих мыслях я усовершенствовал его. Если устройство использовать в промышленных масштабах, то концентрации химических элементов в атмосфере, будет явно не хватать, поэтому необходим реактор- расщепитель, который будет получать, необходимые элементы из, каких либо отходов, ну например - металлолома… Так же придумал, миниатюрное, демонстрационное устройство, и устройство для конструкторов- технологов, на котором не надо делать копии предметов, а создавая на компьютере новое, получать предмет, используя чертежи, заложенные параметры, химический состав материалов, физические свойства, меняя параметры на выходе получить, новинку, которую легко растиражировать. Используя его можно было бы и экологию поправить.
К чему бы это я?  Сегодня я понял, почему это устройство так запало мне в память. Да ведь это же описание технологии наших предков, только в несколько искаженном технократическом варианте, всё работало немного не так, не требовалось установок, да и наличия химических элементов в атмосфере тоже. Хотя и этот вариант имеет право на существование. В основе технологии наших предков, заложен энерго-информационный принцип. Принцип по которому создавалось человечество, создавалась Земля, да и вся Вселенная- что в верху, то и внизу. Есть мнение, что наши предки, прилетев на нашу планету,создавали человека используя генную инженерию, соединив свои гены с генами земных обезьян. Возврат к теме происхождения человека от обезьяны. Этого не было, любое вмешательство в природу, это насилие. Наши предки ни когда не вмешивались в природу. В общем, им это и не требовалось. Живя на планете, они конечно не могли не оказывать влияния на её природу, но это влияние было на уровне взаимодействия, сотрудничества, но не грубого вмешательства, насилия.
В созвездии Ориона, существовала мощная высокоразвитая цивилизация, она достигла такого уровня, когда стало не нужным материальное тело,перешла на энерго- информационный уровень, практически сравнялась с богами, приобрела способности творца- способность творить миры, новые Вселенные. Окончательно воплотился принцип- по образу и подобию. Пока неизвестны причины по которым Ориане, решили освоить и заселить Землю, предположу, что одной из них был, такой своеобразный экзамен на «божественность». Не будем здесь касаться процесса возникновения нашей планеты. На момент прихода на неё Ориан, она была вполне пригодна для жизни, на ней существовал свой животный и растительный мир. Более того, она не была стерильна, в плане разумных цивилизаций. На ней существовала цивилизация, так называемых лемурийцев. Лемурийцы не были коренным населением планеты, от куда и почему они оказались тут, в данный момент не важно. Их цивилизация находилась в стадии деградации, и настолько ниже по развитию, что возможно просто не заметила,на первых порах, прихода Ориан. Лемурийцы заселяли преимущественно южное полушарие, за исключением Антарктиды. Ориане же в свою очередь, что бы не мешать друг другу, поселились; в областях не подконтрольных, своим соседям- на Севере. Но на планете тайно существовала база, ещё одной цивилизации- рептилоидов. Которые в своё время попытались захватить планету, но получили отпор от лемурийцев. Не оставив своих намерений они тайно создали подземную базу, как раз в районе Антарктиды. Об этом я уже писал, поэтому не буду повторяться.
Так как, рептилоиды не проявляли большой активности, были малочисленны, Ориане их просто не заметили или посчитали их за животных. Вот так примерно обстояли дела на момент появления Ориан на Земле.
После прибытия на Нашу планету Ориане приступили к созданию, цивилизации- материальной цивилизации. Что бы понять, процесс создания, выясним, что есть материя. Не буду пытаться объяснить терминами квантовой, полевой, волновой или какой- либо другой физики, тем более я их не только не понимаю, но и не знаю. Объясню по простому, как понимаю сам. Материя- это энергия структурированная в определённой области пространства. Или пространство заполненное структурированным энерго- информационным полем. Во! Выдал. Думаю всё просто и понятно . Для того, что бы создать какой либо материальный объект, необходимо в пространстве создать информационную матрицу и наполнить её энергией. Информационная матрица- это точное описание объекта, его форма, габариты, вес, химический состав, физические свойства, любые другие параметры, необходимые для его существования, в зависимости от назначения. Информационная матрица- это точнейший образ материального объекта. Образное мышление- вот первая составляющая технологии предков, технологии богов, основа Творения, на всех уровнях, в том числе и в Мировоздании… Вторая составляющая, это энергия, для того, что бы получить материю, образ надо наполнить энергией. Вот так и была создана человеческая цивилизация нашей планеты. Ориане достигшие в своём развитии уровня богов, по сути сравнявшиеся с самим Родом, естественно в совершенстве владели Образным мышлением и управляли энергетическими потоками Вселенной. Почему выбрана была такая форма человека, трудно сказать, возможно использовали тот образ по которому были созданы их далёкие предки- по образу и подобию. Выбрав образ человека, пригодный для существования на данной планете, его форму, были добавлены параметры которые обеспечивали его совместимость с физическими условиями на планете, была заложена возможность самовоспроизводства и самосовершенствования. Ну и главное, способность к Образному мышлению и управлению энергиями. Долгие тысячелетия, наши предки сохраняли эти способности, обучали этому своих детей, создали язык и азбуку, которые помогали развитию образного мышления. В более поздние времена, в результате войн и катаклизмов, начали утрачивать эти способности, обладающих ими становилось всё меньше, но они существуют и сейчас. Зная энерго- информационный принцип управления материей, не будешь удивляться, ух как же построена, пирамида… Этот принцип заложен во все видах волшебства, и в Славянской волошбе, и в иудейской каббале, и в других видах магии производных от каббалы. Все невероятные способности- телепортация, телекинез, левитация… основаны на этом принципе. Само слово волшебство, искаженное- волошба. Только вот энергии в волошбе и магии используются разные. Но сейчас не об этом.
П.С.
Как то упустил. Цивилизация Ориан, являлась одной из первичных цивилизаций, т. е. цивилизаций созданных самим Родом, когда он создавал Вселенную.
Таких цивилизаций было создано большое количество, Ориане первыми в своём развитии достигли уровня Рода и начали создавать вторичные цивилизации, одной из которых стала и наша, земная цивилизация Яров. Возможно они создали и новые Вселенные.
Цивилизации лемурийцев и реплилоидов, так же относятся к первичным, но развивались в других условиях. Что у них пошло не так, почему их развитие пошло в другом направлении, остается вопросом . По лемурийцам, в их родной системе, произошла катастрофа и они вынуждены были искать пристанище, в этом депрессивном состоянии попали на Землю, вскоре их от туда попытались, безуспешно, выгнать рептилоиды, а затем психическим воздействием усугубили их депрессию, что и привело к деградации.
По поводу энерго- информационной матрицы- Её основа и есть Образное мышление, всё довольно просто и в то же время невероятно сложно для обычного человека. Для создания простого объекта, ну например ложка, необходимо в мыслях, в сознании представить эту ложку- её размер, форма, масса, материал, и в общем то всё. В этот представленный образ остаётся залить энергию. Просто. Для создания сложного объекта, необходимо, четко знать- представлять все его составляющие, чем сложнее объект, тем больше информации. Как то я написал статью про истину . Так вот познав истину, перейдёшь на уровень Рода, сможешь творить Вселенные Именно на этапе творения, Род, как бы разделил себя на свои ипостаси- Богов, каждый из которых отвечал, за определённое направление в творении, а Род был, как бы главным архитектором и директором проекта- Вселенная Рода.


Рецензии