Почему не получился коммунизм в отдельно взятой ст

  Это совершенно очевидно.Коммунизм и государство совершенно несовместимы.Коммунизм это полная демократия,а государство это механизм подавления.Именно так и получилось с СССР.В окружении государств,которые еще не доросли до уровня советских людей и которые прилагали все усилия для подавления инакомыслия,советские люди и не смогли построить коммунизм.Советские люди были вынуждены постоянно защищаться от врагов внешних и врагов внутренних,а для этого было нужно сильное государство.Когда пришло время отказаться от государства,мы этот процесс затянули и СССР умер.
  Но это совсем не конец.Это только самое начало в движении к коммунизму.Был СССР,а стал ЕС.Движение явно идет в сторону коммунизма.Если даже ЕС развалится,то появится где нибудь в другом месте.И как это не парадоксально,вполне возможно,что это будет в Америке.Хотя Америка на сегодняшний день главный противник коммунизма.Но в тоже время продвигает глобализм,который неизбежно превратится в коммунизм.
  Сто лет назад началось движение к коммунизму.И другой дороги у человечества все равно нет.Так что придется по ней идти.Как бы нас не старались задержать.Как бы не было тяжело.
  Это назначено свыше.И все равно кем,богом или природой. 


Рецензии
С чем можно согласиться, так это с тем, что "другой дороги у человечества всё равно нет".

Филиппов Владимир   14.02.2017 22:25     Заявить о нарушении