Влажные мечты западных банкиров и Украина

Давай в долг самым одиозным президентам, в будущем, твои деньги вернутся сторицей. Такой принцип исповедуется на протяжении последних ста лет, и, вроде, он ни разу не дал осечки. Вот даже Россия отдала царские долги, правда, не получив долги с Запада. Отсюда и накачивание киевской хунты деньгами МВФ, Германии и еще ряда стран.
Но жизнь интересная штучка. Влажные мечты западных банкиров могут высохнуть. Осталось только признать взятые долги не государственными, а частными, которые были взяты и разворованы лицами, совершившими государственный переворот. Соответственно, долги должны быть выплачены за счет имущества мятежников. Раньше это практиковалось в Средневековой Европе как конфискация имущество проигравшей стороны, а жалобы на несправедливость не рассматривались.
А далее будет совсем интересно, так как под «лица госпереворота» легко подвести не только правительство в Киеве и депутатов Рады, но и официальных лиц в Галиции, которые посылали автобусы с людьми на майдан. Имущества братишки за три года бардака на Украине поднакопили много, так что есть что конфисковывать.
Дальше больше. Если ты заработал на протестах майдана, получал денюжку, то ты являешься участником мятежа. А раз так, то и твое имущество также подлежит конфискации. Вот тут очень многие «хата с краю» взвоют, так как не привыкли отвечать за свои действия.
И все, как мы понимаем, упирается в законодательство Европы, которая сделала все, чтобы узаконить свои капиталы, полученными предками на «больших дорогах» и под «пиратским флагом».

Даниель Громов
18 февраля 2017 г.


Рецензии
Банковские дела тонкие, тоньше чем "восток". Все хотят получить прибыль сверху средней по рынку.

Владимир Лобарев   17.03.2017 20:43     Заявить о нарушении