Пафосная шлюха или скромная девушка?

Вопрос в том, что ты хочешь, парень. А ты, красотка, думаешь, что можно совмещать одно с другим? Забудь. Тут уж… каково твоё призвание и каковы твои жизненные цели…

Бро, ты хочешь настоящей, чистой, светлой любви, но вместе с тем ищешь себе жену в ночном клубе или Инстаграме? Ты идиот!? Повёлся на её пафосные фотки или её пьяное, раскрепощённое ябло? И, надеешься, что она станет кроткой и спокойной рядом с тобой? Так ты на это и повёлся! На блеф, который она из себя представляет. На внешние данные стандартизированной красоты. На то, что её все (якобы) любят и обожают. Эта статусная шлюшка – звезда социальных сетей и завсегдатай местных ночных вечеринок, тусовок и посиделок в кальянной. А ты… собрался на ней жениться. Вот ты идиот! Запомни:

ШЛЮХИ НЕ ЖЕНЯТСЯ, ПОКА У НИХ ЕСТЬ НАДЕЖДА
НУ ХОТЬ НЕМНОГО ПОСВЕТИТЬ НА ПУБЛИКЕ СВОЕЙ КИСКОЙ

Цели у вас разные. И… это нормально. Трахни её в туалете (а если ты смог провернуть эту «операцию Валькирия», думаешь, такой же парень так не сможет?) и забудь. И точка. Шлюха создана быть шлюхой и оставь ей это право: БЫТЬ СОБОЙ

Другое дело, если ты хочешь себе жену вне гламура, моды и слежением за новинками в мире эпидерсии. Хотя, она тоже может быть супер красивой и классной! Но, в большинстве случаев, это не так. В основном, тихие и скромные девушки – "страшные" и в социальной жопе. Ну а как!? Они же не сосут за бабло и игрушки. И… они не выпрашивают, не клянчат, не ищут халявы! Да что там! Их мучает угрызение совести за каждый взятый в долг рубль у мамы! Вот это – девушки с характером. Им «в лом» быть шлюхами. Стрёмно, противно и вульгарно даже думать об этом! Вот если бы она была бы еще и красивая, и здоровая...Такую бы в жёны, да? Только твоя и только для тебя. И она не привыкла делиться своей красотой с окружающими, кроме одного "своего единственного". А уж тем более, извлекать дивиденды из своего очарования. Всё это ты итак знал.

«ШЛЮХАМ – ШЛЮХОВО. СКРОМНЫМ – ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ»

Но… тут ведь и начинается самое интересное! Тут ведь и происходят непонятные метаморфозы и несостыковки! Обычная, скромная, красивая девушка из порядочной семьи, которая хорошо учится и занимается спортом – она никогда не подарит тебе тот разврат, который зачастую и притягивает мужчин! Т.е., каждый хочет свою индивидуальную шлюху (опытную во всех видах секса!) но так, чтобы ДО него у неё никого (якобы) не было.
Вот прикол именно в этом. Чтобы стать искусной сексуальной музой, этой красотке нужно перетрахаться не с одним десятком разного рода и формата мужчин. Ну, типа… опыт. Ага. Но, кому такая шваль, собственно, нужна в жёны? Да нах никому не нужна. А нужна такая, которая как бы перетрахалась бы со всеми, но ни с кем чтобы так и не трахнулась. Супер!

ОПЫТНАЯ, НО НЕ ТРОНУТАЯ – ЭТО НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ИДЕАЛ

И так во всём! Чтобы принцесса стирала, убирала, мыла, готовила, гладила и т.д. и т.п., но в то же время оставалась красивой, молодой, не потрёпанной, здоровой и т.д. и т.п.
Да ***-та-там так будет, дорогой мой друг!

Дальше-больше. Ведь есть «Пафосные шлюхи» и «Скромные девушки», но так же существуют «Пафосные девушки» и «Скромные шлюхи»! Первые – просто показуха и «no sex» (встречаются, но не трахаются!); другие, с виду, хоро-о-о-о-шенькие и добрые, но, на деле: сосут всё, что движется. Да у неё семья и двое детей, а её рот всё не уймётся!

И всё таки, вопрос именно в твоих целях и твоей зрелости. И в твоей готовности «быть с одной», а не «трахать всё, что движется». Но, разочаровавшись однажды, это может оставить отпечаток на весь весь женский род в твоих глазах. Ты просто перестанешь кому-либо доверять и верить в что-то светлое, чистое, настоящее!
Главное же, есть и обратный эффект: найдя в своей жизни добрую и порядочную девушку, твоё мнение "о продажном мире" и о том, что "все бабы-шкуры" - реально изменится в лучшую сторону! Ты по-новому будешь смотреть на девушек, больше - благосклонно, нежели как на меркантильную мразь. Такое изменение, конечно, гораздо реже встретить, нежели оступиться и разочароваться в том, в чем ты итак был уверен «на берегу». Но... ты всегда можешь попытаться создать свой идеал из того, что у тебя на руках. Главное, чтобы в этом базисе была заложена не "Пафосная шлюха", а "Скромная девушка".

https://vk.com/kirill_nast


Рецензии