С чего начинается Родина?

С чего начинается Родина? Она начинается вовсе не с картинки в твоём букваре, нарисованном по заданию вождей, убивавших граждан за несогласие их обожать, расстреливавших в центре столицы по нескольким сотням в день жителей, в которых они заподозрили пониженный уровень следования своим указаниям, указаниям уголовников, захвативших власть в стране. Родина начинается со Свободы! Не со свободы от законов страны, а со Свободы мыслей, чувств и взглядов на жизнь!

Позывные СССР "Родина слышит, Родина знает" написал один из величайших сынов человечества - Дмитрий Дмитриевич Шостакович, который 1948-м году был обвинён в формализме, буржуазном декадентстве, пресмыкательством перед Западом и в профнепригодности, лишён звания профессора Московской и Ленинградской консерваторий и изгнан из них... И никакие последующие вынужденно присвоенные этому гению премии не в состоянии были замаскировать мерзость посягательства на свободу его мыслей и воли.

Родина начинается с полной свободы для тех, кто не родился рабом. Когда я 24 года назад приехал в Америку, то понял, что приехал на Родину. И испытываю лютую ненависть к шантрапе, пытавшейся отнять у меня Родину, которая начинается со Свободы!


Рецензии