583 Экзотика заграницы 22 07 1974

Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»)

Книга-фотохроника: «Легендарный БПК «Свирепый». ДКБФ 1971-1974».

Глава 583. Гдыня (Польша). БПК «Свирепый». Экзотика заграницы. 22.07.1974.

Фотоиллюстрация из третьего тома ДМБовского альбома автора: Польша. Гдыня. У подножия Каменной горы. Автостоянка и наши советские «Жигули» первой модели. Ищем удобное местечко в кустах направо. За стеклом машины не переднем плане вот эта куколка-подвеска, только в виде негритянки. 22.07.1974.


В предыдущем:

Мы перестали обращать внимание на эти «заграничные нравы». Всё это нам понравилось как экзотика заграницы, но не более. Мы в нашей группе единодушно пришли к выводу, что «в гостях хорошо, а дома лучше».

Наконец-то, мы спустились по ступенькам с Каменной горы. У подножья на автостоянке мы увидели множество заграничных легковых машин. За стеклом одной из машин висела маленькая куколка. Это была голая негритянка с огромной грудью. Она сидела, поджав под себя маленькие ножки, и кокетливо взбивала запрокинутыми руками свою пышную шевелюру.

Мы опять «клацнули зубами» на все эти заграничные красивости, и устало пошли дальше.

Далее последует серия фотографий и кратких комментариев к ним – автор.


Рецензии