590 Прозрачное платьице напоследок 22 07 1974

Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»)

Книга-фотохроника: «Легендарный БПК «Свирепый». ДКБФ 1971-1974».

Глава 590. Гдыня (Польша). БПК «Свирепый». Прозрачное платьице напоследок. 22.07.1974.

Фотоиллюстрация из третьего тома ДМБовского альбома автора: Польша. Гдыня. Молодая пара: он и она. Женщина в таком немыслимо коротком, лёгком и прозрачном платье, что сквозь него просвечивается и видно нижнее бельё. Это нам «визуальный подарок» напоследок прекрасного экскурсионного дня – первого полноценного самостоятельного увольнения-приключения моряков-свиреповцев в польском городе – порте Гдыня. 22.07.1974.


В предыдущем:

Пиво, пиво, пиво, пиво, будь оно не ладно - это польское пиво…

Последние шаги по польской земле одарили нас ещё одним подарком. Нам встретилась пара - он и она.

Молодая женщина была в таком коротком, прозрачном и лёгком платьице, что были видны кружевные края её трусиков!

Её длинные ножки были обуты в пробковые сандалии на изумительно высокой платформе. Партнёр девушки был серьёзен и сосредоточен. Видно было, что для него главное – поскорее увести из гущи моряков свою легкомысленную подругу.
 
Вот и всё. Кончен бал. Теперь на корабль. Переживать. Вспоминать. Пересказывать другим увиденное и слушать рассказы других ребят, которые побывали в разных местах, видели и слушали всякое, испытали разные приключения.

Но сначала… Срочно в гальюн!


Рецензии