Профессии, которые подходят Скорпиону

   Мне в этом году прямо везёт на любопытные характеристики о знаках Зодиака.
Итак, теперь - о профессиях, которые подходят Скорпиону:

-

   "Скорпионы – великие мистики. Причем они успешно и создают тайны, и раскрывают их. Им нравится знать о людях все – страхи, интимные секреты, мелкие и крупные грешки, движение мысли. Так что из представителей этого знака получаются непревзойденные психологи и психоаналитики (в том числе и владеющие гипнозом), сыщики, работники и агенты силовых и властных структур.

   В связи с тем, что у Скорпионов нет большой любви к людям, им подходят профессии, в которых жалость – мешающий и ненужный фактор; например, хирургия, криминалистика, таможенная сфера. Успешно реализуются они и там, где можно наблюдать, делать выводы и использовать полученную информацию для собственного блага и обогащения.

   Скорпионы не боятся рисковать, особенно тогда, когда им надо докопаться до сути какого-то явления или найти первопричину каких-либо событий. Поэтому они могут сделать великолепную карьеру на поприще естественных наук, аналитики, журналистики.

   Предпочтительные профессии: работник отдела кадров, хирург, прокурор, страховой агент, криминальный журналист, естествоиспытатель, наемный солдат, писатель, творящий в мистическом или в детективном жанре.

   Основные сферы и направления: частный сыск, психоаналитика, теология, астрология, философия."

   Источник: interesno.cc article 1127 professii-znakov-zodiaka--a-ty-na-svoem-meste-

-

Постскриптум: А я-то думаю, чего это меня всю жизнь тянет на всякие расследования... И, кстати, как я и говорил не раз, и ещё в резюме написал несколько лет назад - я безжалостен. Хотя людей люблю. Не до фанатизма и не до экстаза, но - люблю... Спокойной, аналитической любовью. Очень внимательной... Как у сыщика, да.

2017.03.08, 12:39


Рецензии
однозначно диктатора.
как скорп утверждаю- на старости хочу сидеть на маленьком островке и слышать каждый день крики на площади типа *вива дуче Равенская*. соглашаться на меньшее- смешно))
а вообще, любое занятие хорошо, если оно достойно оплачивается
)

Марина Равенская   07.08.2017 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.