Интересная штука - интернет...

     Я как то писал уже на эту тему, это можно посмотреть вот тут:
http://www.proza.ru/2010/07/16/37
     А сейчас еще хочется поразмышлять над этим удивительным явлением.
     Общение в интернете, сильно отличается от общения очного.
     Здесь человек сбрасывает с себя все маски, если он их носит в повседневной жизни - при непосредственных визуальных контактах с окружающими.
     А, нередко, напротив, одевает на время - пока сквозь нее, виртуальные собеседники в том или ином форуме или сообществе, не различат истинное его лицо.
     Каждый, кто не безразличен сам к себе, к познанию себя, к встрече с собой истинным - имеет в условиях интернет общения полную такую возможность.
     Было бы желание честно рассмотреть, а что же я за человек?
     И, чем он больше общается в интернете с другими людьми, тем больше он раскрывается своими истинными гранями души.
     Личное нтернетобщение на форумах и в соцсетях, никого не принуждает, не поощряет и не стимулирует быть добрым или злым, честным или лживым, справедливым или подлым.
     То или иное из перечисленного, находясь наедине с самим собой, перед монитором, печатая на клавиатуре что-то другим людям, человек извлекает и источает из себя сам и только по собственной воле.
     Он всегда абсолютно точно знает, что им движет, какие чувства и желания им руководят, когда он пишет что-либо в форумом диалоге или создает тему беседы.
     Смотри на себя человек, познавай сам себя и задумывайся - таким ли ты хотел и хочешь быть?
    Таким ли ты хотел бы видеть по отношению к себе - всякого, кто общается с тобой и идет с тобой по жизни...
    08.03.2017

               Разговор на эту тему на подфоруме Полигон Большого Форума.

      » «Иван-Ваня-Ивано  Дормидонт не человек.....»

     Есть небольшая вероятность что это бот, то есть компьютерная программа, предназначенная выполнять возложенную на нее негодяями цель: не давать людям нормально, по человечески, дружелюбно общаться, обмениваться своими мнениями по злободневным темам, уважительно дискутировать, обогащаться знаниями друг от друга, учиться отстаивая свое мнение искать факты, аргументы в его обоснование, учиться мужеству и мудрости признавать свои заблуждения, когда собеседники точными фактами и неопровержимыми аргументами, неизвестными тебе ранее, помогают тебе избавиться от ложных представлений.
     Их цель: добиваться того, чтобы каждый разумный и благонамеренный человек, зашедший на форум с добрыми мыслями и добрым отношением к людям - пообщавшись с такими ботами, или платными наемниками негодяев, озверились, становились хамами, циниками, утрачивали сопереживание и сочувствие к людям.
     Скорее всего, Дормидонт и есть вот такой наемник, за определенную плату выполняющий на Большом Форуме роль провокатора негодяя, постепенно сживающийся со своей ролью и реально превращающийся в то, что он сам из себя здесь изливает.
     Мне этого человека искренне жаль. Ведь не родился же он таким, ведь есть или было же в нем много хорошего и очень жаль, что это хорошее он вытесняет из своей души, заполняя ее мерзостью и злобой.
     Мне жаль этого человека, ибо страшна его жизнь и страшно будет ее окончание - как у всякого озлобившегося человеконенавистника. Он сам уже изгнал или изгонит от себя родных и близких, друзей и приятелей, ибо всем в тягость человек не способный на добро и пышущий на все озлобление.
    Здесь, в интернете, под маской ника, скрывающего его истинное имя и фамилию, обнажается истинная суть человека, он здесь именно таков, какова его душа.
     Добрый и честный - такими и остается, и общается с людьми уважительно и доброжелательно.
     А злой, завистливый, мерзкий - не боясь разоблачения, наслаждается злой радостью безнаказанного глумления, хамства, излияния на людей   зловония скопленного им в своей душе.
     В повседневной жизни такой человек носит маску и многие могут до поры считать его приличным человеком, но сам то он понимает свою низость и поэтому, не спровоцировано, мстит и гадит тем, кто стремится к добру.
     Жид ли он? Сомневаюсь. Жиды делают деньги и суетятся, пробиваясь во власть.
     Им не до круглосуточного торчания на форумах.
     А этот торчит здесь постоянно, это его рабочее место. Он выдает в по  44 сообщений в день, а всего наклепал их уже,   аж 18873.
    "Дормидонт" - типичный купленный в России или за ее пределами человек, наряду с тысячами других таких же, за деньги, завербовавшийся в армаду Зла, ведущего войну на уничтожение России и всех проживающих в ней народов.   
     Цель этой войны: переформатировать население России в мерзавцев, столкнуть все ее народы в междоусобных и религиозных войнах на самоуничтожение и тем самым лишить их всех и земли, и ее богатств, и мира, и будущего, превратив впоследствии тех, кто уцелеет -  в новые колонии и рабов тех, кто ныне платит "Дормидонту".
---

     » «Che:l Это гадящее тут существо на человека не тянет. Скорее всего тупой взял,
     как всегда, русское имя, а сам сидит где-то за кордоном с заданием загадить форум,
     чтобы вызвать отвращение к любому здравому обсуждению. Обычная тактика
     ничтожеств - утопить истину в потоке словесного поноса. Не обращайте на это
     ничтожество внимания, или просто в игнор его.»

     Если бы это было так, и Дормидонт был бы всего лишь сам по себе, это бы не удивляло и не представляло большой угрозы. Всегда были люди, не способные заставить себя потрудиться в истинное благо себе, людям и обществу, но желающие мнить себя выше других и добивающиеся этого единственно возможным для себя, необременительным способом - буйным хамством и скудоумием в суждении о вопросах, требующих знаний, аналитических способностей и вдумчивых размышлений.
    Однако, этот человек, напрочь лишенный совести, глумящийся над посетителями форума излагающими разумные суждения, беснуется здесь, в команде с ему подобными не по зову помраченной души, а по команде и при оплате врагов России.
     Посмотрите, и он, и ему подобные, днюют и ночуют на форуме, они затычки в любой разумной теме, они изголяются над авторами достойных, размыслительных тем, они не приводят никаких фактов и аргументов, они лишь распространяют словесное зловоние.
     В интернете идет мощнейшая психологическая и психотронная война против молодых, патриотически настроенных умов, еще не имеющих достаточных знаний для точного распознавания: кто свой, кто чужой, кто друг, кто враг, кто за Россию, кто против России.
     В последнее время все более распространяется гнусная практика в ютюбе. Многие видеоролики, поднимающие справедливые вопросы, полезные для общества и России, для ее народов - взламываются и на их основной звукоряд накладываются мерзкие изречения и звуки.
     Вот вам прямое доказательство войны врагов России против ее развития и расцвета, против каждого россиянина.
     Люди должны об этом знать.
 ---


Рецензии