Лава лицемерия

Не воспринимаю никак современные фильмы про войну.
Начиная с "Иди и смотри". Наужастили фильм. И этот зелёный и красный насыщенные
современные цвета в нём - словно компот из химикатов навели.

А в других новых фильмах про войну - налицемерили лицами современными и пустыми.
И словам не верится в них.

Такое ощущение от мира, что лицемерие в нём увеличивается с каждым годом.
И все это знают и уже не обращают внимания.
Процент лицемерия 100 лет назад уже зашкаливал, а сейчас просто лава лицемерия клокочет - с экранов и компов.
А особенно, когда вдруг всплывают фрагментарно какие-то факты мироустройства, как например то, что после
всех страшных преступлений пол-потовцев ещё 10 лет официально считали в ООН единственными легитимными представителями этого государства. Пол-пота уже свергли 3 года назад! А в ООН его считали легитимным ещё целых 10 лет после свержения, ааа...

"Красные кхмеры пробыли у власти всего 4 года, пока в 1978 году вьетнамцы не вторглись в Камбоджу. За это время они успели уничтожить до трети населения страны: по разным оценкам, около 1,5-2 млн из семимиллионного населения.
С 1979 года тысячи боевиков со своим лидером скрывались на границе с Таиландом. Удивительно, но в 1982 году полпотовцам дали место в ООН, и они представляли страну в организации до создания администрации Камбоджи под эгидой той же ООН в 1992 году. Долгих 10 лет мир официально признавал представителями страны только бывшего диктатора и его сотоварищей. Политика омерзительна: западные страны и США поддерживали красных кхмеров, чтобы создать противовес и сдержать распространение коммунизма, победившего в соседнем Вьетнаме".
из http://pashalena.livejournal.com/11;8592.html

Да им в ООН кучу наложить на других людей в подавляющем большинстве стран.
Та же Украина продуманно и визгливо начала задираться к России, чтобы потом прикинуться обиженкой обобранной,
т. е. на горбу России по быстрому влезть в ЕС. И это норма поведения для ООН. Так можно.
И как поступает в ответ Россия тоже норма для этого мироустройства.

__


Рецензии