Kill yourself

Kill yourself. Если не знаешь, с чего начать и как дальше жить. Засунь head во включенную духовку. Просто сделай это, пока на улицу теплой пеленой опускается вечер, разбрасывая по желтому небу клочки облаков и надежду на счастливый завтрашний день. Kill yourself, потому что завтра не будет счастливым. Ты когда-нибудь… Чувствовал, стоя у окна, что лишь один шаг отделяет тебя от расплывающегося алого пятна на асфальте, а во всем месиве из внутренностей и багряной густой субстанции будет торжественно стынуть стружка от цветных карандашей осенних листьев? Kill yourself тогда, когда почувствуешь на секунду, будто ты кому-то нужен. Ты хочешь быть кому-то нужен? Get in line, придурок. Что ты вообще делаешь здесь? Kill yourself утром, только встав с постели. Ах, какое сладкое разочарование, перевязать свою шею петлей, when с глаз еще не унеслись слезы от зевания. When Морфей еще не отпустил твой разум, обвиваясь вокруг твоего сознания. When, казалось бы, твой день начинается вместе с новой жизнью и кофе. Ты уже не узнаешь, что такое кофе, because kill yourself! Хочешь новую жизнь? Get in line.

Такой наивный, как ребенок, kill yourself днем, стоя в метро на краю платформы. Погляди вокруг. Столько людей, создающих забавный радостный гомон. И вот ты целуешь стремительно приближающийся поезд. И все тут же рыдают, хмурятся и мельтешат. Досадно, наверное, что ты не увидишь их изумленно-скорбных faces! То же самое с улицей и оживленным движением. На строй из себя Джорджа Карлина, представляя себя кем-то важным, не брани себя за ошибки. Все их совершают, ты не какой-то там особенный хрен! Только вот другие встают на ноги, берут balls в кулак и действуют. Раз ты даже этого не можешь, kill yourself.
Look. Все вокруг тебя что-то делают, становятся счастливыми, осчастливливают других. Улыбаются, шутят, смеются, радуются. Если тебя это раздражает, kill yourself. Потому что я-то знаю, ты хочешь также. Ты завидуешь. You wanna be happy? So get in line.


Рецензии