Новейшее в ОЧЦ

– Где, где? – В общечеловеческих ценностях. – Сам открыл? – Не, - куда мне. В телевизоре увидел, в разговорном зрелище – ток – шоу, по не нашему. – Ну, и что же это за чудо? – ЛЛОХ. – Не понял! Лох – легко обманываемый христианин, - это не новое для меня, а ЛЛОХ впервые слышу. Поясни. – Смотрел последнее ток – шоу, не буду называть его заглавия, это не имеет существенного значения. Там ответили, наконец, на, для них загадочный, вопрос: почему США и их партнёры по международному рынку так «не любят» Россию. Видимо до них дошло наше мнение о том, что   закон пятипалой руки рынка им так велит. Там вылезла наружу правда сегодняшнего времени: ложь, лицемерие, обычная хитрость, - ЛЛОХ, - это основа «общечеловеческих ценностей». Белыми буквами на синем фоне написано: У КОГО БОЛЬШЕ ЛЛОХ, ТОТ И ПРАВ! – Придумаешь чёрт его знает, что… - Ещё одно новейшее в ОЧЦ: дистанционное убийство детей в стране – конкуренте на мировом рынке. Жестокие рыночные отношения – великая созидательная сила, но и разрушительная сила, одновременно. – Диалектика. Диалектическая пара. Закон Природы! – Ещё одно новейшее я там услышал: Пришло время ПОСТПРАВДЫ. – А это что за чудо? – Подумай. Сам поймёшь. В. Лоб.            
   


Рецензии