Господа то господа

ДОТОГО то ДОТОГО. – Думал я над придуманным тобой обращением, товарищ и господин в единении, - это здорово! Только «товарищ» и «господин» надо понимать одинаково правильно. Как ты их понимаешь? – Для граждан страны будущего – СРДС – страны разумной духовности и справедливости в НООТ – я бы предпочёл обращение «ЛОРД». Люди общества разумной духовности. Но пока можно использовать и «ДОТОГО» – дорогой товарищ – господин. «Товарищ», - подчёркивает наличие общего дела, полезного для большинства граждан страны, - живущих праведно людей; «господин», - человек, старающийся соответствовать подобию Господа. Бога, значит. Даже если его и нет. Но тут подвох есть: Боги разные у людей. Или пророки. Бывают совсем не товарищеские. Или только для своих. Господин как хозяин рабов совсем не подходит. Это факт. Хотя в Древней Греции общество и семья в нём считались справедливыми если в них есть свободные люди и рабы. Рабы как домашние животные, по рыночной ценности. – Это плохие господа, такие нам не подходят. – Господа от природы господа. – Ну, это уже совсем ерунда! Вот бы на эту тему ток – шоу посмотреть, послушать современных мудрецов из разных партий. А то: «Господа! Господа!»    В. Лоб.


Рецензии