Партия 2017 г. Хождение по блогам. 2

Зашел к Максиму Калашникову и не раз. Ну да, чтоб не говорил, что ничего не знает о цивилизационной революции, хотя, точно, ничего не знает, а мог бы., но суета, как судьба. От неё и жизнь.

Александр Корень (01 марта в 00:05)
«На месте Владимира Путина я бы подумал о» о бытие русского народа, пока оно ещё есть.

Александр Корень (17 февраля в 23:06)
Калашников вернись на землю и не путай людей, они у нас сами по себе все идейные. Все с головой, только применить её не могут, условий нет. А Партии Дела нет нет никакого дела до такого дела. Всё ещё в Технике Молодежи. Уж пора и выдавить себя из неё. Или всей стране начинать играть в самолётики и трактора?

Недавно в твоем блоге объяснялось отсутствие права не только в России, но и вообще. Это и есть исходная точка всего существования людей и прав каждого человека. Властное уложение постоянно делит власть на территории и всегда кто-то в этом процессе более удачлив. Процесс идёт, невзирая на любые родственные отношения, как по языку, так и по крови, не нужна ему историческая преемственность. Принцип один: власть всё, остальное ничто. Донбасс давно потерял понимание существа отношений, а кто может понять, если права в них нет. Всё получается от лукавого. Менее удачливых сложно обвинить — это тоже власть. Людям, получается, кому как повезёт.

Да, одна военная сила может сокрушить другую, при том, что владелец, как одной, так и другой не является лицом права. Поэтому выход у людей есть только один, но он возможен совсем не через использование бренда «Калашников», естественно, не через военную силу. На этом направлении решения нет. Хочешь говорить, начинай думать по существу. Не нужна людям сумятица от политических толкователей, как и брызги политических эмоций.

Для России наличие военной силы — не решение проблемы организации более менее сносной жизни. Нет её внутри — кто будет признавать саму Россию снаружи. Ну да как военного противника. Людям от этого противостояния ничего не достаётся. Разве перспектива погибнуть на поле боя. Но и экономику волевыми решениями власти и политическими заклинаниями не поднять. Никакие ядерные силы, никакая военная техника и никакое оружие цивилизационное лицо России не создадут.

У России ещё есть всего лишь один шанс — это цивилизационная революция — общий переход в новую системность общественного порядка. Это и единственное спасение для всех и каждого. Остальное — дорога к новой войне

Александр Корень (18 февраля в 13:02)
Вообще-то, реализация её — дело каждого, без человека в каждой его конкретности, самого и окружения и не обойтись. Так что попробуйте примерить на себя. Думал, о новом порядке знает вся страна, а Вы рядом и спрашиваете. Суровое у меня впереди время, критика, видимо, зальёт как Нева, но посмотрите, всегда к ней готов. Это простая цивилизационная революция, от неё то и происходит новый общественный порядок. И одно и второе давно описано, смотрите: http://www.proza.ru/avtor/ali11


Александр Корень (18 февраля в 16:37)
Хороший совет - самое дорогое и ценное, что никогда не жалко — всё безвозмездно. Вам и передаю. Читать не хотите, ведь, можно сказать специально мной для Вас и написано: всё по буквам и пальцам разложено и именно то, о чём без конца и спрашиваете. Очень много одних и тех же вопросов, вот и отправил Вас по адресу, чтобы больше не спрашивали. Увы, Маяковский для политического процесса не помощник, хоть, безусловно, и хороший поэт.
Об объединении — ну и объединяйте, но прежде придётся подумать, вокруг чего. Собственно, какая разница — что думать, это уже вторично. Снова: Пролетарии всех стран объединяйтесь.


Александр Корень (05 февраля в 22:35)
Кризис и война —вся перспектива коммунистической перестройки. Она и в смене власти бедных коммунистов на власть богатых коммунистов. Для оправдания и по согласованию утилизировали Советский Союз, на очереди — население на территории. Тогда по ком звонит колокол Калашникова?


Александр Корень (12 марта 2016 г. 19:53)
Короля поменяли на генерального секретаря, индустриализацию спортивизацию, остальное, как было.


Александр Корень (26 февраля 2016 г. 18:23)
Не исключаю. ... Переориентирование Украины - это уже интервенция в пространство жизни прежней и ещё в некоторой степени сохраняющейся общности населения России и Украины. Была такая нейтрально-просоветская полоса, как Восточная Европа, но исчезло старое качество, ныне - прифронтовая полоса. Да, для будущего фронта. У Восточной Европы есть задача - изменить свой статус на тыл. А население Украины не верит, как и население Германии в своё время, что придётся выйти на поле боя уже не от фантастов, в от политиков. Исторический сюрприз. Украина в европейской интеграции - лицо военнообязанное.


Александр Корень (27 декабря 2015 г. 15:28)
Советская культура - кино, роман-газета и все СМИ — работали на единообразное построение не просто правил, но и населения. К ним привыкли и вжились, но «устали» от единообразия и заменили их СМС: каждому свое — до чего руки дотянутся. Ну и пошло,сказать, дорвались: страна в клочья. Дуплетом: по стране в себе, и себе в стране. Переформатирование власти - через один расстрел, но, всё-таки, без геноцида. Новое время: власть первична, народ вторичен.
1
Александр Корень (28 декабря 2015 г. 01:30)
И без мародерства, хоть и привыкли играть словами, поля боя не было и это факт. «Геноцид» сам приклеился, подменил и удивлён, а раз уж упомянул, то снова утверждаю, что места ему не было, в вот потери от смены режима очень большие. Признано. У истории суровые правила: принудительное переформатирование режимно-властной системности ликвидирует привычные условия жизни. Что вперёд, что назад, всё одно: ускоренный выход населения из жизни. Этому процессу надо найти соответствующий термин и прописать. Как вариант, - «переформация жизни». И всё, вроде, встаёт на место, без мародёрства и геноцида, без тянутости терминов.


Александр Корень (28 декабря 2015 г. 12:43)
Составом природы можно обозначить абсолютно все. Остальное детали, разные мелочи. Ну да, есть описанный закон преобразования количество в качество. По нему следует, что ускоренный выход населения из жизни в ходе властной переформации её процесса — условие перехода жизни в более качественное состояние. Для тех, кто в рай, а как на земле обетованной? И получается, рост населения до семи миллиардов нужен людям или природе только для перехода: шесть миллиардов в одну сторону — на выход, один на продолжение рода. Новый ориентир качества жизни без жизни. И ничего не хочется.

Александр Корень (28 декабря 2015 г. 12:43)
Составом природы можно обозначить абсолютно все. Остальное детали, разные мелочи. Ну да, есть описанный закон преобразования количество в качество. По нему следует, что ускоренный выход населения из жизни в ходе властной переформации её процесса — условие перехода жизни в более качественное состояние. Для тех, кто в рай, а как на земле обетованной? И получается, рост населения до семи миллиардов нужен людям или природе только для перехода: шесть миллиардов в одну сторону — на выход, один на продолжение рода. Новый ориентир качества жизни без жизни. И ничего не хочется.

Александр Корень (21 декабря 2015 г. 23:23)
Революция.


Александр Корень (10 декабря 2015 г. 15:38)
Ой да деловцы - молодцы: мурлычат, сидя на хвосте — нашли свою правду.
0

Александр Корень (02 ноября 2015 г. 02:24)
А ещё в том году было 18, а ,между прочим, Горбачев в Ваши годы стал орденоносцем. Что ни говори, надо было заработать. Вот Калашников не ожидал, можно понимать, «как думал» о развале СССР. Может от этого всё и пошло. Мышление — опасное средство, вредное. Вот в нём было сакральное начало, которое, возможно, Горбачёв и услышал: деды объясняли, да и у самого юридически-аграрный опыт появился с учёными притязаниями — принял он интеллигентский запрос: довёл страну до черты, а дальше новые энтузиасты почина сделали чёрное дело.


Александр Корень (29 октября 2015 г. 16:08)
Думал про сапоги хорошо - спасают Россию, зачем снял? Видишь что получилось: не додавили, не доразвили. Казалось, казалось, отсюда и далее — креститься надо. Молодой и умный, был не один: кто во власть, другие в оппозицию, некоторые- налево и направо сразу. Отец не подсказал куда идти.


Александр Корень (16 октября 2015 г. 11:23)
Мировой прядок — война всё. Нет холодной- возникает горячая и наоборот.
Сирия — вопрос выхода в Средиземное море.
Кризис — современный механизм развития.


Александр Корень (15 сентября 2015 г. 15:27)
Картина: если взять всю совокупность конфликтов с различными схемами мирового перераспределения ресурсов и товаров с их присвоением, то можно сказать, что мир слишком серьёзная организация, ну, в если внимательно посмотреть на природу существа отношений, то увидишь всю её бессмыслицу для человека и населения.

Сколько деньги не крути, но всегда единственным ресурсом будет человеческая активность. Не газ, не нефть, не доллары и рубли, а именно она — сама себя разгоняет и преобразует. На этой линии дела слишком плохи: вся должная активность населения подавляется. Население, территорию и ресурсы сделали инвестиционной площадкой, чужой. Да, и свои вроде бы люди или часть стали чужими, играя на этот интерес, переваливая ресурсы и права, отторгая их от населения. Для этого — множество форм и процедур. Повышается нефть — одни, понижается — другие. И не рухнет только по одной причине — основным ресурсом являются люди.


Александр Корень (02 сентября 2015 г. 18:12)
Не исключено, может когда-то и появится игра «Украина» - дети и взрослые будут формировать навыки политической борьбы за столом, хотя, надо отметить, современная политика формируется под столом. У игры будут сложности. Да, как и у современной жизни на Украине и не только. Говорили не играйте на людей — это против человека — увлечение как политический криминал. Игра и игра, а нужна цивилизационная революция — одна на всех.


Александр Корень (22 августа 2015 г. 12:55)
Судьба как жесткий юмор. Вот Союз, что боролся за мир во всем мире, получил - внутреннюю войну и разложение. Вот Америка, которая ставила на войну, получила укрепление, приросла новым богатством. Вот другие государства, смотрят что выбирать.

Александр Корень (12 апреля 2015 г. 13:02)
А люди слова выживают при них – «людях дела». Интересно, остальные люди какого качества? Куда им пристроится? А люди дела, понятно, выживают вопреки всему. Точнее, благодаря Калашникову. Очерки как очереди. У нового Калашникова – новый автомат.

Александр Корень (20 марта 2015 г. 11:56)
Зачем, если Украина и жемчужина у моря - всё и есть база. Калашников, с базы или на базу? Своих сил нет дома порядок навести? Надо кого-то подстрекать.

Александр Корень (17 февраля 2015 г. 11:44)
Россия сегодня - это автономия русского мира? И Украина? Донбасс - его основное сражение? За что, если все за автономию?

Александр Корень (07 февраля 2015 г. 02:15)
Калашников, скажи, что такое жизнь? Да нет, лучше про деньги — что это такое?

Александр Корень (06 ноября 2014 г. 13:01)
Что крутить-вертеть: 7 ноября - русский праздник революции. Да, в исходном проявлении- властный переворот, но так как он долго и красиво объяснялся нескольким поколениям, то, конечно, уже этими объяснениями получил образ Революции. Этот день был для всех праздником, именно, революции. А что с самой революцией? Здесь требуется достойное дело: смена властной революции на цивилизационную. Предлагаю подготовиться к столетию революции, а с него и начать свой цивилизационный переход. Старый мир объяснен, новый - раскрыт, надо готовится к переходу и жизни в условиях цивилизационной революции. С праздником, с наступающими днём новой революции.
0 Ответить
Александр Корень (08 ноября 2014 г. 18:20)
Праздник - день (дни) календаря как знак торжества в память знаменательного события, как выражение признательности и уважения к определённой деятельности. (соб.)


Рецензии