Конфессионал

Музыкант умело двигался вверх по блюзовой гамме. Одинокий гитарист, справляется не хуже целого ансамбля, просто посмотрите. Воодушевляющий вокал просто заставляет нас переживать каждой реверберацией его голоса. Я поражен, удивлен, но в то же время невероятно тоскую. Он играл грустную балладу о неразделенной любви, мастерски передавая все чувства через мимику, голос, игру. Музыкант попал прямо в точку, будто знал какое дерьмо со мной приключилось. И не нужно глупых разговоров на мою откровенную тему. Лишь музыка, отличный психолог. Выпьешь со мной? Безусловно. Да, не всегда все идет по маслу. Это уж точно. Жизнь ставит на нашем пути капканы и роет глубокие ямы. А ты ублюдок попробуй обскочить все и не потерять самообладание. Звучит как тост, мать его. За непредсказуемую, но безумно хитрую жизнь. Всем дает пинка под зад, эдакая... Какова это жизнь, где деньги — это мусор для дальнейшего существования. Всем правит человеческий разум. А разум беспомощен к любви, к страсти, привязанности. Да, все именно так приятель. Ты верно сменил аккорд. Я теперь один из ваших, один из клуба разбитых сердец. А этот бар... Словно наш храм. Приходят сюда, знаешь, когда жизнь окончательно притаптывает твое гребаное желание двигаться дальше по дороге. Их успокаивает бог, нас – грустные рок баллады да выпивка и по крепче, хорошие сигареты и единение со всем этими реликвиями. Да. Наливай. Выпьем за наш клуб, чтоб подери сюда больше никто не вернулся. Ии... Да... Плесни маэстро от меня. Сегодня он хорош как никогда. Мда...


Рецензии
"Если бы когда-нибудь пришла в голову мысль построить дворец счастья, то самым большим помещением в нём был бы зал ожидания".

Саша Вершинин.

Александр Вершинин   25.03.2017 10:02     Заявить о нарушении