Про Солнце-Ра. Что внешнее и что внутри

     Дедуля –Старец опять у нас в гостях. Опять беседа у костра.
-Ты помнишь, как рисуют Солнце-Ра в Египте?
-У солнца лучики – ладони.
-А почему, подумав, скажешь?
-Наверно Жизнь несёт и Свет.
-Конечно Жизнь, Тепло и Свет, как Дар Великий вручает каждой «крохе», каждой капле Жизни. А знаешь ли, что на килограмм веса человек излучает на разных частотах Энергии почти в две тысячи раз больше Солнца? Учёные смогли подсчитать.
-Вот это да!
- Кто осознанно действовать научился, даже больше. Намного больше. Почувствуй и представь, что у  тебя в груди, где Ана-Хата, твоё внутреннее Солнышко сияет.
И тоже с дланями-ладошками.
-Действительно теплее стало! Ой, даже пульсирует!
-Размер ты можешь определить?
-Примерно с апельсин! И лучики-ладони есть!
-Теперь попробуй почувствовать-представить у себя внутри места, где твоё внутреннее солнышко не может пока лучики-ладони протянуть, погладить, осветить. Есть ли места такие? Не торопись, помедленнее взгляд вовнутрь себя передвигай.
И повнимательней. Что в них чувствуешь, туда внимание направив?
-Да, есть места, куда с трудом лучики проходят.
-Назови их. Будь внимателен. Начни снизу.
-На левой ноге, чуть ниже колена есть тёмная полоса, куда с трудом проходит луч. Да это шрам, что с детства у меня!
-Ещё есть места, куда лучи с трудом доходят?
-Сейчас чуть успокоюсь. Да, горло. Там гланды были, ещё есть сужение лучей в руках, и чуть в спине.
-Определи, почему. Там шрамов нет ведь. Да и сужения меньше.
Попробуй промассировать эти места, где достанешь.
-Ого! Там желваки, там боль в мышцах! Да ещё какая!
-Это «забитость» мышц от перетренировки. Застой энергий, лимфы, крови.
Неумение распределять нагрузки и раскрепощать мышцы, да и мысли «чистить».
-Что делать?
-Чему ты учишься сейчас?
-Массажу.
-Точнее умению убирать эти зажимы, ускорять, расширять лимфо и кровотоки, энергопотоки. Когда потоки проходят в нужное место полной мерой,
тогда и здоровье тоже полной мерой.
-А как это в массаже применять?
Подумай, прочувствуй, просмотри, особенно результат… Не торопись, проверь на практике, у себя «подвигай», посвети, промассажируй зажимы.  И посмотри, что
с лучами делать, и каков он, результат. Поэкспериментируй.

…-Желвак промассажировал без лучей… боль! Попробовал с лучами из пальцев –
 боли меньше, и всё быстрее: лимфо и кровоток почти налажен.
-А энергопоток?
-Чуток получше.
-Ты все способы попробовал с лучами?
-Лучи из пальцев – это здорово! Насколько массаж легче и быстрее!
-И всё ж, попробуй «поиграть» лучами, найдя другие способы их применения.
И руками пока не надо. Пока. Совмести с дыханием, и… А я пока пройдусь.

…-Ну как? Что получилось? Смотрю, глаза горят, сияют!
Но помни: «Чудо, это пока не понятое наукой событие».
-Попробовал лучами Внутреннего Солнышка промассажировать зажимы. Изнутри. Получилось! Добавил лучи из пальцев, и сами лучи послать в места массажа.
Стало ещё лучше. Лучи пошли через Родник – центр головы, к внутреннему Солнышку,
и в место массажа! ВО ЭФФЕКТ! Потом я вспомнил про Струнку, про ту, что ты рассказал на одной из встреч. Сверху  - Солнца луч – струна,
а снизу Мать-Сыра Земля. Луч-струнку держит.
Да и Макош луч-нить Жизни нам даёт.
-И каков же результат?
Попросил все лучи совместить в месте массажа. Результат просто замечательный. Желвак моментально под пальцами «растаял»!
-Добавить можно луч Природы, луч всего Человечества,
и по лучу от Предков и Потомков.
-Во Здорово!
-Но проработай способы «договора» с каждым из лучей.
Тебе всё показали – помогли. Теперь – освой по одному, осознанно.
Есть ещё лучи, что можно применить..
Но, только освоив два, добавив три, четвёртый добавить можно.
Зная, откуда каждый луч. И договорившись, осознанно их применять.
Это у себя налаживая энергетику всех тел. А массажируя других, лишь луч внутреннего солнышка его. Пусть он, осознанно, после твоей инструкции,
применит изнутри в то место, где ты массажируешь, где твои руки, пальцы.
Но! Только если «пациент» всё понял и осознал, как действовать совместно
с массажистом. И вместе с тобой учиться вплетать свои энерго и
световые волны – лучи мыслей и действий в световую картину
и Внутреннего Мира - тела - тел, и окружающего Мира так, чтобы создавалась Гармония, наполненная энергией Любви и Созидания.
Хорошо сочетать свои чувства, мысли и действия с Картиной Мира,
меняя его к Лучшему. Резонируя в Гармонии с Миром, менять Мир,
 управляя его изменениями Осознанно.
 


Рецензии
Спасибо за Знания,отлитые в столь конкретную практическую форму.
Необходимо пробовать сие и применять...
Осознанно.

Здоровы будьте,Мастер.

Ворон Уорк   18.06.2017 18:28     Заявить о нарушении