Хороший вопрос

     Быть или не быть? – Куда тебя сегодня понесло?! На что намекаешь? – Надо полагать, что ЛОРДЫ – люди общества разумной духовности в твоей СРДС – стране разумной духовности и справедливости в НООТ - будут знающими и знающими то, что они знающие, а таким людьми хозяевам – банкирам и их менеджерам, известное дело, трудно управлять. Так будет ли ДЕЛО с этого роя? Уже сегодня простой народ считает, что он о глобальной экономике – политике всё знает и её понимает. – Вижу это. Особенность эпохи! Вижу и то, что многие такие «знатоки» только первый путь получения КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по рынку – видят. Мол производи товары как можно более модные товары, продавай их как можно дороже и «дело в шляпе». Более того, суть КПСС они не понимают. Слышал даже такое мнение: при капитализме предприниматели и вертикаль власти и днём, и ночью думают о благе народа, почти так как в СССР на словах делали. Я понимаю, что гонка за КПСС действительно приводит к благу народа, хотя и не всего, но это получается автоматически. – Так быть или не быть новому строю жизни? Капитализму с человеческим – социалистическим лицом, без маски. – Быть! Иначе «крах босякам». Такая поговорка есть в народе. В. Лоб.


Рецензии