Партия 2017 г. Революция на завтрак

 Как хотели дожить до благополучия и достатка, верили КПСС о строительстве коммунизма и реформаторам от неё - о строительстве капитализма. Ждали обещанного благополучия. На поверку ни одного, ни второго не построили. Были ресурсы, но разложили по отдельным карманам, населению досталось привычное - бедность.   Так и началась новая жизнь, с мгновенного обнищания, от которого долго поднимались и вот испытание посерьёзней - снова обнищали и духом, и достатком.

 4 апреля. Информация от "Ведомостей": Около 75% наемных работников в России находится у черты бедности согласно данным Росстата. 

Что сказать, факт, статистически зарегистрированный, к нему есть и все методики счёта прожиточного минимума. Как же так получается, самая умная и самая богатая властвующая организация, распоряжающаяся ресурсами 1/6 суши земного шара, а население на соответствующей территории  упало в бедность и нищенствует. Такое состояние населения имеет несколько вытекающих значений:

1. Государство по существу ликвидировало  надлежащие условия для ведения экономической деятельности и осуществления  социально-экономического взаимодействия населения, как организационной системности жизнедеятельности людей.

2.Имеющиеся в стране  ресурсы, возникающее в результате производственной деятельности отторгаются от населения в пользу интересов и целей властвующей организации.

3. Коррупция получила формат антинационального присвоения, через отторжение от населения природных, энергетических, производных, финансовых ресурсов, ликвидации доступности для массы населения экономических условий для доходной деятельности.

4. Доходность всех властвующих организаций, разных форматов и значений стала определяться способностью власти  управлять людскими ресурсами на самом низком уровне жизненных условий для существования людей - на уровне бедности и нищеты.
5.В стране перестала существовать национальная экономика, государственное управление, как и сформированная производственная деятельность находятся не только под влиянием внешних факторов, но и в состоянии управленческой зависимости.

6. В стране в работоспособном состоянии в основном находятся  лишь те производственные ресурсы, что являются частью иностранных экономик - сфера добычи  и доставки природных ресурсов, соответственно, обеспечивая  доходность через выплату зарплаты занятых работников.

7.В стране ликвидированы ранее существовавшие институты национального планирования, обеспечивающие высокоэффективную занятость населения, ликвидированы вместе в ранее существовавшим промышленным потенциалом как экономической базой деятельности и доходности населения. По ходу такого преобразования вместе с ликвидацией общественного производства потеряны и навыки функционального управления населением, способного поддерживать и развивать уровень экономической деятельности в стране.

8. Весь инструментарий экономического и социального управления, способный предназначенный для всего национально- экономического взаимодействия оказался утрачен,  что вызвало экономический коллапс, сохраняющийся длительный период.

9. Фактически в стране ликвидирована экономического активность современного индустриального уровня, на замену поставлена деятельность кустарного порядка.

10. В стране ликвидированы экономические процессы формирования доходности, как основы развития производства, доходности работников и развития страны с подменой их инвестициями временного плана с выводом кратно больших ресурсов.

11. В стране ликвидированы процессы национального накопления, самой возможности  создания и сохранения резервных фондов, а те ресурсы, которые могли оставаться в национальной экономике и служить этой цели, в течении длительных периодов  выводятся из страны.

12.  Страна к настоящему времени дезориентирована, у неё нет целей и задач экономического и социального развития, всё процессы данного плана перестали существовать,  субъекты национальной экономики существуют или в процессах выживания или в рамках обеспечения отдельных частных интересов.

13. Не страна, а совокупность партийных организаций и властвующий состав  как основа  государства выбрало для страны условия политической, экономической и социальной организации полностью непригодных для её существования и развития.

Фактически государство привело страну  к   краху. Ну, конечно, все понимают, пришло время цивилизационной революции.

Спросите, когда начинать.  Да, хоть с завтрашнего дня. Пришло время революции нового типа. Она уже нужна всем. Не выберем этот путь, тогда, что ж, бесконечные перевороты, полное обнищание, ну, а чтоб скучно не было, и война.  Долго не было, придёт - сразу ко всем.  И что выбираем?


Рецензии