Шлюха. 2 тур

Писал. Пишу. И буду писать про шлюх. Нет, я не женоненавистник. И очень люблю, очень уважаю девушек. «Всё в этом мире ради и во имя них». И всё у меня хорошо в личной жизни. Просто, что вижу, то и говорю. Есть такая тенденция, о которой я не могу не сказать. Ну, просто не могу. Баб есть за что любить и их дурость… это то, что нужно «понять и простить». Но вот что важно: куда они нас (мужиков) и всё человечество в целом ведут?

Скромность – вот что отличает девушку от шлюхи. Показушничество – вот что, прежде всего, присуще шлюхе. Я сейчас очень жестко пройдусь серпом по яичникам некоторых из девушек, которых просто презираю. Да и не только я. Пафосная, ни на что не способная мразь, готовая лишь «блистать» - многим попортила жизнь. Особо чувствительные мальчики-зайчики льют слёзы, стреляются или прыгают с крыш ради пельменя.
А я вот, имею способность раскладывать всё по-полочкам. Так что, усаживайтесь поудобней и, надеюсь, вы не найдёте себя на этих полочках…

Современная шлюха – дешёвка. У неё вообще нет бабла. Но она презирает тех, у кого нет денег! Парни без тачки и квартиры – вообще ей не интересны. Обеспеченный мужик – это как должное. «Я раскрою тебе свой бутон, если ты чего-то стоишь в этом мире, мэн» - так она рассуждает. Но чего стоит в этом мире она сама? Она не умеет считать чужие деньги, тратя их при первой же возможности. Для неё все парни – жлобы. Зато, свои копейки она ой как считает! Или мамины-папины деньги. Ну, просто наизусть знает то время и те даты, когда нужно клянчить бабло у родных и близких.

Современная шлюха – «вся из себя»! Она презирает своих одногрупниц, считая их «тупыми» и «уродками». Она видит в них лишь проблему и конкуренцию. Она боится конкуренции, молодость – продукт скоропортящийся. А малолетки с упругими от природы задницами – близко близко. Страх «потерять бразды правления над миром» - вот что так заботит шлюху. Она любит быть в центре внимания, хоть и постоянно жалуется на то, что «на меня все смотрят!», «одни извращенцы пялятся!», «бесят! Палят меня!»… Это всё её выебоны. Больше всего в жизни современная шлюха любит выебоны и жаловаться на судьбу.

Современная шлюха – исключительно социальное чмо. Она только и делает, что сидит в Инсте и vk. При чём, vk для неё – уже oldschool и анахронизм. Всё самое современное в Интернете, все новинки – это её поле деятельности. Она страсть как любит показывать свой ****ьничек зрителям! Но, в основном, это извращенцы и нерусские – пишут ей «привет, ангел!» и «давай познакомимся!». Вот же её это бесит! Но… как же ей нравится внимание… даже такое. Вся её жизнь – это виртуальные романы и показуха на просторах интернета. Ей нужны лайки – как воздух. И живёт она, одевается она, фоткает еду она исключительно ради того, чтобы ДРУГИЕ СМОТРЕЛИ И ЗАВИДОВАЛИ!

Современная шлюха – мастер скидок, акций и «где купить подешевле?». Ну, вроде и королева, а покупателей на этой гнилой товар не так уж и много. Странно, да? Вот и приходится ей вертеться-крутиться в поисках штукатурки, бровей и ногтей – подешевле. Любит она быть не только в центре внимания, но и в центре распродаж. И все мысли её лишь о моде, о модной тряпке, о модном прикиде, который, безусловно, «оценят все». Ау, дорогая! Да всем похуй!

Современная шлюха вечно ноет по-поводу своей фигуры. Ноет и, обычно, ничего кроме этого не делает. Её жопа с каждым днём обвисает всё больше. А сисек, обычно, вообще нет, зато на всех фотках надо их повыпячивать посильней! Как будто есть, ага? Авось, люди-идиоты не заметят, верно? И губы напоказ, и вообще - побольше сексуальных кадров! Как же это унизительно... Стоять на фоне чужой крутой машины или подражать какой-нибудь знаменитой ****е...
Вообще, главная цель этой современной шлюхи – обмануть своих обожателей и развести на лайки (или деньги, или подарки) своих поклонников. Какая-то их шлюх – курит. Какая-то бухает. В целом, они не ангелы – эти шлюхи. Там, где мысли о разврате – нет места Богу. В них, в современных шлюхах – нет Бога, а значит, нет любви и желания «одного единственного и неповторимого мужчины».

Современная шлюха может просто взять и уйти из семьи. Любить – не её призвание. Обладать – вот чего она хочет по-настоящему. Она – вся такая стильная и пафосная, вся такая на Айфоне и в модных тенденциях. У самой на проезд денег нет, но зато, блять, «Семёрка» в кармане. Умора! Современная шлюха – это всегда контраст и отсутствие стабильности во всём. Она легко сближается с молодыми людьми и за ней особо не нужно ухаживать. А трахнуть её в первые три дня – проще простого. Потому что ЧТО? А потому что ей чужда культура ухаживаний. Ей чужда романтика. Или (что гораздо хуже) ей уже (в её то 18 лет! наскучила романтика!
На первых парах её можно развести на хоть что, но вот в долгосрочной перспективе – эта современная шлюха – «дыра в бюджете семьи». Все деньги – на неё. Все внимание – ей одной. Она как бы приучает к своей дырке, но после – манипулирует, закатывает истерики и просто выёбывается!

Почему стало так модно быть шлюхой? Мир избаловал? Элита и бомонд подают плохие примеры? «Ничто не истина и всё дозволено»? Почему скромных девушек, ценящих ухаживания и основы семьи – единицы? Почему разврат и вакханалия становятся приемлемыми нормами морали и нравственности? А я вам, блять, сейчас объясню:
Современных шлюх породил ускоренный образ жизни и отсутствие желания «бороться за сердце дамы» у мужчин. Нам, мужчинам, стало похуй на вас. У нас стало много других забот. Воевать за баб, нынче – не модно. Проще… КУПИТЬ.

КОГДА ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ СТАЛО ПРОЩЕ КУПИТЬ, НЕЖЕЛИ ЗАВОЕВАТЬ, ТОГДА И СТАЛО МОДНО БЫТЬ ШЛЮХОЙ

Содержать – дорого. Ссориться и жечь нервы? А зачем? Лучше затусуюсь со шлюхой. Разово или ненадолго. Когда мужчинам стала неинтересна семья, тогда и девушки решили – а зачем? Все такие занятые и загруженные современным ускоренным образом жизни. Все - в работе и делах. Нафиг эти отношения? Разбираться друг в друге тоже нет ни времени, ни желания.
А женятся и выходят замуж самые неуверенные в себе или "по залёту", или самые некрасивые, бедные и боящиеся «остаться ни с чем под старость». Красивые, молодые, амбициозные – карьеристы и тусовщики.
И выхода из этой ситуации «эпидемии шлюх и равнодушных козлов» я не вижу. А меня ещё просят «улыбайся, Кирилл»…

https://vk.com/kirill_nast


Рецензии