Сволочь

     Они по-прежнему регулярно встречались, и казалось, что ему не о чем беспокоиться. Но было несколько мелочей, которые осели в его подсознании и время от времени портили ему настроение. В конце концов, он решил  обдумать их и проанализировать сложившуюся ситуацию. Во-первых, она стала реже ему звонить. Всё чаще инициатором звонков был он. Долго не придавал этому значение. Казалось бы пустяк, но вкупе с другим фактом это был уже не звонок, а настоящий колокольный звон. Она перестала приезжать к нему. Он с прежней регулярностью ездил к ней, а её посещений не стало. Она отговаривалась занятостью. Работала она действительно напряженно, но раньше это не мешало ей регулярно бывать у него. Когда он спрашивал её об этом, она без всякого волнения отвечала ему. Взгляд её был чист и он ей верил. Вот только был ещё один пустячок, что занозой сидел в его голове. Сидя за компьютером, она перестала читать приходившие сообщения в его присутствии. Прежде она не обращала внимания на его близость к экрану, ведь он не проявлял особого интереса. Теперь она, похоже, стала бояться это делать. Увидела в этом опасность? Не хочет рисковать? В их отношениях по-прежнему была теплота, и потому он гнал из головы дурные мысли. 
     Ранним утром он спешил к ней, решив нагрянуть неожиданно. Она не любила сюрпризы, просила согласовывать их планы, но в этот раз он решил сделать по-своему. На повороте к её дому его обогнала иномарка. Он бы не обратил на это внимания, если бы водитель уступил ему дорогу. Ведь он находился на пешеходном переходе. Но очевидно водитель спешил, да и сотрудников автоинспекции поблизости не было. Разговаривая по телефону, он нарушал ещё одно правило дорожного движения, но на его лице играла лишь полуулыбка. Такая мимика на лицах мужчин бывает, когда они пытаются совратить женщину. Похоже ещё один влюбленный. Он милостиво простил совершенные нарушения, подавив вспыхнувшее раздражение. Осталось пройти каких-то триста метров и он будет обнимать свою милую.
     В этом не было ничего необычного, однако когда автомашина завернула в её двор, в нём зародились нехорошие предчувствия. Они усилились, когда он обнаружил, что водитель оставил машину у её подъезда. Охватившая его непонятная тревога заставила ускорить шаг. На звонок домофона долго не было ответа. Сигнал сбросился. Но он нажал вызов повторно.
- Да, слушаю вас.
Голос был сонным, и в этом не было ничего удивительного. Было раннее утро.
- Это Роман.
- Что случилось?
- Ничего. Просто хочу видеть тебя.
- Я не умыта, не одета. Мы же ничего не планировали.
В голосе явственно сквозило раздражение, но он проигнорировал его.
- Когда я мешал тебе умываться и одеваться?
Последовало продолжительное молчание и фраза, что подтвердила все дурные предчувствия.
- Я не одна…
Они с самого начала их отношений договорились, что свободны от всяких обязательств. Вот только это было так давно, и потому фраза резанула по сердцу. Но ему хватило сил улыбнуться и с долей легкой иронии выговорить:
- Так познакомь нас…
Вновь продолжительное молчание, и когда он уже стал терять надежду, его впустили. Он буквально взлетел на её этаж. Она была в ночнушке, и это обстоятельство наводило его на мысль о запланированном сексе. В недалекой перспективе, потому как маленькая лужица от расстаявшего снега под ботинками соперника говорила, что их обладатель пришёл недавно. К тому же именно такая кожаная меховая куртка, что висела в коридоре, была на водителе иномарки.
- Проходи в зал.
Привычного поцелуя не последовало. Она откровенно избегала его взгляда.
- Знакомьтесь. Роман, Владимир.
Ситуация была забавной, только никому не было смешно. Руки друг другу они не подали. Мужчина был примерно его возраста, может быть чуть старше. Симпатичный. Он бы даже сказал приятный, но обстоятельства их встречи порождали элемент враждебности. Одну женщину на двоих не поделить. Вот только им ли делать выбор? В молодости они бы гарантированно подрались. Теперь это делать было глупо и несолидно, ведь им обоим было за пятьдесят. И он предложил:
- Может, пойдём на кухню, попьем кофе и поговорим?
- У меня закончилось кофе. Да и к нему ничего нет.
- Как некстати. Раз Володя на машине, может быстренько слетает, а мы переговорим?
- Володь, в самом деле, может, пока ты ездишь, мы вдвоём разрешим одну проблему?
Соперник  с явным нежеланием, но чего не сделаешь ради желанной женщины, отправился за кофе.
Как только за ним захлопнулась дверь, Роман встал и направился к ней.
- Только не лезь сейчас. Мы оба свободны. Никаких обязательств. Вот запланировали с Володей съездить в аквапарк.
В нашем городе не было аквапарка. Далековато они собрались. Невинная поездка? Только тот факт, что она встретила соперника в ночнушке, будил воспоминания. При сложившихся обстоятельствах малоприятные. Как показывал его личный опыт, за встречей в ночнушке неизбежно следовал секс.
Он подошёл к ней и с нежностью провёл ладонью по спине. Бюстгальтера на ней не было. Простых гостей так не встречают. Он опустился ниже и обнаружил и отсутствие трусиков.
- Что такое?
Её раздражение можно было понять. Но и в нём вспыхнуло неведомое ранее чувство. Сомнения переросли в убежденность.
- Похоже я вовремя.
- Да вот совсем наоборот.
В её голосе была уже злость.
- Я собиралась о нём тебе рассказать. Просто наши отношения в самом начале пути.
- И ты решила начать их сразу с секса?
- А тебе какое дело! Мы, по-моему, с тобой договаривались, что мы оба свободны и между нами нет никаких обязательств. В конце концов, это моя личная жизнь!
Она была права, сто раз права, только он не хотел отдавать её никакому Володе. И он никак не ожидал такой силы приступа ревности.
- Хочешь секса, будет тебе секс!
Он скинул пиджак, расстегнул ремень и быстро снял брюки.
- Ты сошёл с ума! Я закричу!
- Кричи! Соседи сильно удивятся изнасилованию на третьем году наших тесных отношений.
- Роман, что ты делаешь? Мы же друзья!
Она выставила перед собой руки, пытаясь оттолкнуть его. Но он ловко перехватил их и завернул за спину.
- Ты делаешь мне больно! Я сейчас закричу!
Он ослабил хватку, причинять физическую боль было не в его правилах.
- Кричи! Я же не закрываю тебе рот.
"А надо бы!" И он попытался её поцеловать. Но очень сложно удержать вырывающуюся женщину, стараясь при этом, изо всех сил, не причинить ей боль. Близость любимого тёплого тела расслабляла и он пропустил её удар ногой по ступне. Когда-то он сам научил её этому приёму. Боль буквально пронзила его мозг. Но он перетерпел и не отпустил её. Раз за разом она пыталась вывернуться, однако он держал её надежно. Улучив момент, он уронил её на диван лицом вниз и навалился сверху. Не было ни ласк, ни тёплых слов, но удивительное дело, ещё никогда его член не был так тверд. Настоящее железо! Им обоим будет больно, но сейчас это было, наверное, даже кстати. И потому сильно удивился, когда раздвинув её ноги, он относительно легко вошёл в неё. Чёрт! Она была влажной и это его взбесило. Её негромкий стон вызвал легкое чувство жалости, но остановиться он уже не мог. Тем более, что в её стоне была не только боль. Качнувшись несколько раз, он отпустил её руки и положил свои на её талию. В этом положении было значительно удобнее входить в неё. Попыток вырваться не последовало. Только хрип.
- Ты животное!
Войдя в неё несколько раз на всю длину своего возбужденного органа, он ответил ей:
- Ты тоже!
Уменьшив амплитуду и увеличив темп, он стал дразнить её.
- Сволочь! Какая же ты сволочь!
- Сволочь… но сладкая…
Разнообразя направление, глубину, темп, он добился того, чего хотел. Она  не выдержала и застонала. На этот раз точно не от боли. Когда он предательски остановился, она с мольбой в голосе прохрипела:
- Нет! Нет! Не останавливайся! Ещё!
Они привычно финишировали вместе. А затем обнявшись, молча лежали  на диване. Её пробивали конвульсии. Неожиданно она впервые за весь период их общения заплакала.
- Какая же ты сволочь!
Он был с ней согласен. Сволочь. Только он не мог отпустить её. Он просто не мог представить свою жизнь без неё. Для него это была настоящая катастрофа. Всё равно, что конец света.
Раздался сигнал домофона. Он разжал объятия, но она не торопилась вставать. Сигнал стих, но тут же зазвенел вновь. Ничего не оставалось, как подойти к двери.
- Володь, не сегодня… в другой раз…
Только её тон вызывал большие сомнения, будет ли у Володи этот другой раз…   


Рецензии
Добрый день,Сергей! Сразу о главном.Я не ханжа,но не люблю разговоры на эту тему и,соответственно,литературу.
О рассказе.Рассказ хороший,язык довольно простой,понятный,читается легко.Есть динамика-повышение темпа повествования,что является несомненным плюсом.По мелочам можно придраться,но у кого их нет.Понравилось.Спасибо.С искренним уважением,Павел.

Обратите внимание:
"тристо метров" - Опечатка надо "триста"
"Бюстгальтера на ней было" - пропущено "не"

Павел Лосев   20.05.2017 14:21     Заявить о нарушении
Искренне благодарен

Сергей Фо   20.05.2017 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.